Human nutrition is obtaining nutrients by humans to obtain the necessary inputs that support life.
Humans are omnivorous, capable of consuming both plant and animal products (like eggs) 1 have taken a number of diets that vary with available food sources in regions where they live and also with cultural and religious norms, These range from purely vegetarian to primarily carnivorous the. In some cases, restrictions on the diet of humans can lead to nutritional disorder, however, stable human groups have been adapted to many dietary patterns through both genetic and specialization cultural conventions used as sources of nutritionally equilibradas.2 The human diet is prominently reflected in human culture, and has led to the development of food technology.
In general, humans can survive for two to eight weeks without food, depending on stored body fat. The water-free survival is generally limited to three or four days. Lack of food remains a serious problem, with about 36 million people die of hunger every year.3 Childhood malnutrition is also common and contributes to the global burden of morbilidad.4 However global food distribution is not uniform, and obesity among some human populations has increased to almost epidemic proportions, leading to health complications and increased mortality in some developed countries and some developing countries. In the United States Centers for Disease Control and Prevention (CDC) indicate that 32% of U.S. adults over 20 are obese, while 66.5% are overweight. Obesity is caused by eating more calories than are expended, with excessive weight gain many attribute to a combination of overeating and insufficient exercise.
In spanish:
La Nutrición humana es la obtención de nutrientes por los humanos para obtener los insumos necesarios que dan soporte a la vida.
Los seres humanos somos omnívoros, capaces de consumir productos tanto vegetales como animales(como el huevo).1 Han adoptado una serie de dietas que varían con las fuentes de alimentos disponibles en las regiones en donde habitan e igualmente con las normas culturales y religiosas, estas van de las puramente vegetarianas hasta las principalmente carnívoras. En algunos casos, las restricciones en la dieta de los seres humanos pueden conducir a un desorden nutricional, sin embargo, los grupos humanos estables se han adaptado a muchos patrones dietéticos tanto a través de la especialización genética y convenciones culturales de manera de utilizar fuentes de alimentación nutricionalmente equilibradas.2 La dieta humana se refleja de forma destacada en la cultura humana, y ha llevado al desarrollo de la tecnología de los alimentos.
En general, los seres humanos podemos sobrevivir de dos a ocho semanas sin comida, dependiendo de la grasa corporal almacenada. La supervivencia sin agua generalmente se limita a tres o cuatro días. La falta de alimentos sigue siendo un problema grave; alrededor de 36 millones de seres humanos mueren de hambre cada año.3 La desnutrición infantil también es común, y contribuye a la carga mundial de morbilidad.4 Sin embargo la distribución mundial de alimentos no es uniforme, y la obesidad entre algunas poblaciones humanas ha aumentado a casi las proporciones de una epidemia, dando lugar a complicaciones de salud y al aumento de la mortalidad en algunos de los países desarrollados, y algunos países en desarrollo. En los Estados Unidos los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC) indican que el 32% de los adultos estadounidenses mayores de 20 son obesos, mientras que el 66,5% tienen sobrepeso. La obesidad es causada por el consumo de más calorías de las que se gastan, con un aumento de peso excesivo muchos atribuyen a una combinación de comer en exceso y la insuficiencia de ejercicio.
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Human nutrition is obtaining nutrients by humans to obtain the necessary inputs that support life.
Humans are omnivorous, capable of consuming both plant and animal products (like eggs) 1 have taken a number of diets that vary with available food sources in regions where they live and also with cultural and religious norms, These range from purely vegetarian to primarily carnivorous the. In some cases, restrictions on the diet of humans can lead to nutritional disorder, however, stable human groups have been adapted to many dietary patterns through both genetic and specialization cultural conventions used as sources of nutritionally equilibradas.2 The human diet is prominently reflected in human culture, and has led to the development of food technology.
In general, humans can survive for two to eight weeks without food, depending on stored body fat. The water-free survival is generally limited to three or four days. Lack of food remains a serious problem, with about 36 million people die of hunger every year.3 Childhood malnutrition is also common and contributes to the global burden of morbilidad.4 However global food distribution is not uniform, and obesity among some human populations has increased to almost epidemic proportions, leading to health complications and increased mortality in some developed countries and some developing countries. In the United States Centers for Disease Control and Prevention (CDC) indicate that 32% of U.S. adults over 20 are obese, while 66.5% are overweight. Obesity is caused by eating more calories than are expended, with excessive weight gain many attribute to a combination of overeating and insufficient exercise.
In spanish:
La Nutrición humana es la obtención de nutrientes por los humanos para obtener los insumos necesarios que dan soporte a la vida.
Los seres humanos somos omnívoros, capaces de consumir productos tanto vegetales como animales(como el huevo).1 Han adoptado una serie de dietas que varían con las fuentes de alimentos disponibles en las regiones en donde habitan e igualmente con las normas culturales y religiosas, estas van de las puramente vegetarianas hasta las principalmente carnívoras. En algunos casos, las restricciones en la dieta de los seres humanos pueden conducir a un desorden nutricional, sin embargo, los grupos humanos estables se han adaptado a muchos patrones dietéticos tanto a través de la especialización genética y convenciones culturales de manera de utilizar fuentes de alimentación nutricionalmente equilibradas.2 La dieta humana se refleja de forma destacada en la cultura humana, y ha llevado al desarrollo de la tecnología de los alimentos.
En general, los seres humanos podemos sobrevivir de dos a ocho semanas sin comida, dependiendo de la grasa corporal almacenada. La supervivencia sin agua generalmente se limita a tres o cuatro días. La falta de alimentos sigue siendo un problema grave; alrededor de 36 millones de seres humanos mueren de hambre cada año.3 La desnutrición infantil también es común, y contribuye a la carga mundial de morbilidad.4 Sin embargo la distribución mundial de alimentos no es uniforme, y la obesidad entre algunas poblaciones humanas ha aumentado a casi las proporciones de una epidemia, dando lugar a complicaciones de salud y al aumento de la mortalidad en algunos de los países desarrollados, y algunos países en desarrollo. En los Estados Unidos los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC) indican que el 32% de los adultos estadounidenses mayores de 20 son obesos, mientras que el 66,5% tienen sobrepeso. La obesidad es causada por el consumo de más calorías de las que se gastan, con un aumento de peso excesivo muchos atribuyen a una combinación de comer en exceso y la insuficiencia de ejercicio.
BESOS MIKA