No necesariamente porque las fajitas se frien en el sarten, aunque pueden quedarte media crudas si no las pones a fuego lento..... lo bueno de coserlo es que te quedan mas suaves para cortar las tiras... aqui te dejo la preparacion y algunos links para que los veas.. suerte
Cortas la pechuga en fajitas y las remojas en la sal en el limón, y la pimienta tustas los chiles poblanos y los pones en una bolsa de naylon, dejas reposar los chiles unos 10 a 15 minutos y luego los pelas una ves que los peles los picas es tiritas. Pones a freir las fajitas de pollo en la mantequilla y a medio cocer le hechas las el chile poblano en tiritas. Una vez listo le puedes poner medias crema al gusto
no,no,no, el polllo lo cortas crudo en tiras del tamaño que quieras y despues las fries en un sarten a que doren con poco aceite y fuego bajo las sacas y en ese mismo sarten fries chiles morron verde,rojo ya que estan algo sueves agregas la cebolla,la dejas freir y despues añades el pollo y le pones las salsas de tu eleccion.quedan yomi yomi ricas!!!!
Claro, tienes que comprar pechugas de pollo deshuesadas, hervirlas en agua hasta que se cuezan, luego cortarlas en tiras y sazonarlas con salsa inglesa, sal y pimientas y luego freÃrlas.
receta para fajitas cortalo en tiritas corta tomate igual en tiras cebollas en tiras chile pimiento en tiritas ajo sal al gusto ponlo todo junto en una olla le agregas binagre al gusto y lo dejas remojar unas 3 horas y despues frie primero el pollo y luego le agregas todo lo demas puedes servir con arros blanco y cilantro vien picadito buen probecho
Answers & Comments
Verified answer
No necesariamente porque las fajitas se frien en el sarten, aunque pueden quedarte media crudas si no las pones a fuego lento..... lo bueno de coserlo es que te quedan mas suaves para cortar las tiras... aqui te dejo la preparacion y algunos links para que los veas.. suerte
Cortas la pechuga en fajitas y las remojas en la sal en el limón, y la pimienta tustas los chiles poblanos y los pones en una bolsa de naylon, dejas reposar los chiles unos 10 a 15 minutos y luego los pelas una ves que los peles los picas es tiritas. Pones a freir las fajitas de pollo en la mantequilla y a medio cocer le hechas las el chile poblano en tiritas. Una vez listo le puedes poner medias crema al gusto
no,no,no, el polllo lo cortas crudo en tiras del tamaño que quieras y despues las fries en un sarten a que doren con poco aceite y fuego bajo las sacas y en ese mismo sarten fries chiles morron verde,rojo ya que estan algo sueves agregas la cebolla,la dejas freir y despues añades el pollo y le pones las salsas de tu eleccion.quedan yomi yomi ricas!!!!
Se pueden hacer de las dos maneras si lo tienes cocinado nada mas haces las tiras y lo arreglas o crudo lo partes también eln tiras y lo sofries con aceite, ajo, cebolla, pimientos o chiles sal y pimienta
si primero lo coces y luego lo cortas para que quede buena consistencia
NO!!!!! Error! El pollo se corta en tiras, se cocina en una sartén con aceite de oliva y después se le puede agregar aceto balsámico, salsa tabasco o salsa de soja (a gusto del consumidor). Las verduras se cocinan aparte. Pollo por un lado y verduras por el otro, llevan, cada quien, su tiempo de cocción.
Para el armado de las fajitas se pueden preparar distintas salsas con distintos niveles de picante a gusto.
Como guarnición: porotos negros, arroz amarillo, etc.
Si te sale rico, invitame!
Claro el pollo tiene que estar asado, o cocido.
Claro, tienes que comprar pechugas de pollo deshuesadas, hervirlas en agua hasta que se cuezan, luego cortarlas en tiras y sazonarlas con salsa inglesa, sal y pimientas y luego freÃrlas.
yo creo que si
receta para fajitas cortalo en tiritas corta tomate igual en tiras cebollas en tiras chile pimiento en tiritas ajo sal al gusto ponlo todo junto en una olla le agregas binagre al gusto y lo dejas remojar unas 3 horas y despues frie primero el pollo y luego le agregas todo lo demas puedes servir con arros blanco y cilantro vien picadito buen probecho