La carne se pone a cocer con sal, cebolla y laurel ya cocida y fría se desmenuza, aparte se pone el chile pisado a cocer una vez cocido se muele en la licuadora y esto se le agrega a la carne desmenuzada, después se condimenta con laurel, orégano y sal. Se deja que hierva unos quince minutos. Con resta carne se rellenan los tamales.
Aparte las hojas se ponen a remojar en agua caliente.
También se pueden hacer de pollo en salsa verde o también de conejo, dulces, antes de que le ponga la sal se saca masa para estos tamales, pasitas, coco, o lo de su preferencia.
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TAMALES PUERCO, POLLO, CONEJO, DULCES
6 ½ kilo de carne de puerco
10 kilos de masa de nixtamal
10 paquetes de hojas para tamal
1 kilo de chile pisado
5 kilos de manteca puerco
MODO DE PREPARACIÓN:
La carne se pone a cocer con sal, cebolla y laurel ya cocida y fría se desmenuza, aparte se pone el chile pisado a cocer una vez cocido se muele en la licuadora y esto se le agrega a la carne desmenuzada, después se condimenta con laurel, orégano y sal. Se deja que hierva unos quince minutos. Con resta carne se rellenan los tamales.
Aparte las hojas se ponen a remojar en agua caliente.
También se pueden hacer de pollo en salsa verde o también de conejo, dulces, antes de que le ponga la sal se saca masa para estos tamales, pasitas, coco, o lo de su preferencia.
Salen 30 docenas o más.
ummmm
que tamales
de maiz amarillo o el otro
pero tienes que calcular el tamaño de los tamales y la carne de relleno