¿Por Cuanto Tiempo se Cocen los Frijoles en una Olla Regular?
Tengo mis dudas...los estoy poniendo en una olla regular, es decir que NO ES de presion. Cuanto tiempo los coloco? Al menos tiene tapadera pesada...Agradecere sus respuestas...GRACIAS!!! :D
Te enseñare a preparar unos bien suculentos,toma los frijoles (medio kilo aprox) y remojalos en agua desde la noche anterior, botales el agua en la mañana y ponlos al fuego con agua nueva y suficiente, cuando tengan una hora aprox, agregales sal al gusto, toma una cebolla grande y cortala un brunua, cinco dientes de ajo medio pimenton semi verde, aji dulce tambien en brunua, sofrie estos enaceite de maiz y mantequilla hasta que doren agrega pimienta y comino (este ultimo es vital) y agegale esto a los frijoles y deja al fuego unos minutos mas. conchale mi pana te vas a chupar los dedos,hay quien les agrega patitas de cochino presaladas, pero para mi no es necesario ya que no como cerdo. para servir con arroz y tajadas (platano maduro frito)
Se consigue ganar dinero rellenando encuestas, solo necesitas encontrar el sitio apropiado, este es el lugar http://ganardineroconencuestas.netint.info/?cG7g que te remunera para expresarte la opinión. He llevado toda mi vida trabajando riguroso para cobrar dinero que los acababa al principio del mes sin embargo esto solo hasta un día, el día que conocí una persona ajena que me enseño la forma de embolsar dinero sin mucho agotamiento. Actualmente aconsejo a cualquiera embolsar dinero con este lugar puesto que entiendo cómo es la vida difícil.
duran de 2 1/2 a 3 hrasepero para k esten maspronto yo le agrego un tendor veras uffffff estan mas pronto, no te hase danio si la duda es k el material deel tendor sufre cambios por el agua a embullision en la k esta no te afecta para nada en tu salu, otra es si el grano no es viejo tardara menos en cocerse
Cuando vivia en Mexico cualquier clase de frijoles, necesitaba remojarlos desde la noche anterior para poder cocerlos en 2 horas, ahora que vivo en EU, en olla regular en 1 hora tengo mis frijolitos bien cocidos y sin remojar....Me imagino que es la calidad del frijol, lo viejo o lo nuevo...ponlos 2 horas a cocer sin remojar, pruebalos de vez en cuando tomando 1 frijol entre dos yemas de los dedos, si se deshace, ya estan!.....vale......NOTA: Si se resecan NO PONGAS AGUA FRIA, debe estar bien caliente, de lo contrario no se cocen del centro!
Answers & Comments
Verified answer
Te enseñare a preparar unos bien suculentos,toma los frijoles (medio kilo aprox) y remojalos en agua desde la noche anterior, botales el agua en la mañana y ponlos al fuego con agua nueva y suficiente, cuando tengan una hora aprox, agregales sal al gusto, toma una cebolla grande y cortala un brunua, cinco dientes de ajo medio pimenton semi verde, aji dulce tambien en brunua, sofrie estos enaceite de maiz y mantequilla hasta que doren agrega pimienta y comino (este ultimo es vital) y agegale esto a los frijoles y deja al fuego unos minutos mas. conchale mi pana te vas a chupar los dedos,hay quien les agrega patitas de cochino presaladas, pero para mi no es necesario ya que no como cerdo. para servir con arroz y tajadas (platano maduro frito)
como hora y media y estar revisando echar agua y sal ke nose reseken a lumbre lenta
Se consigue ganar dinero rellenando encuestas, solo necesitas encontrar el sitio apropiado, este es el lugar http://ganardineroconencuestas.netint.info/?cG7g que te remunera para expresarte la opinión. He llevado toda mi vida trabajando riguroso para cobrar dinero que los acababa al principio del mes sin embargo esto solo hasta un día, el día que conocí una persona ajena que me enseño la forma de embolsar dinero sin mucho agotamiento. Actualmente aconsejo a cualquiera embolsar dinero con este lugar puesto que entiendo cómo es la vida difícil.
me rio....
duran de 2 1/2 a 3 hrasepero para k esten maspronto yo le agrego un tendor veras uffffff estan mas pronto, no te hase danio si la duda es k el material deel tendor sufre cambios por el agua a embullision en la k esta no te afecta para nada en tu salu, otra es si el grano no es viejo tardara menos en cocerse
Cuando vivia en Mexico cualquier clase de frijoles, necesitaba remojarlos desde la noche anterior para poder cocerlos en 2 horas, ahora que vivo en EU, en olla regular en 1 hora tengo mis frijolitos bien cocidos y sin remojar....Me imagino que es la calidad del frijol, lo viejo o lo nuevo...ponlos 2 horas a cocer sin remojar, pruebalos de vez en cuando tomando 1 frijol entre dos yemas de los dedos, si se deshace, ya estan!.....vale......NOTA: Si se resecan NO PONGAS AGUA FRIA, debe estar bien caliente, de lo contrario no se cocen del centro!
Alrededor de tres horas o más, revisa que no se queden sin agua.
como 2 horas y media o 3 horas
Dos horas aproximadamente pero se deben dejar en agua un rato antes de cocerlos para que lo hagan más rápido.
Como una hora y media mas o menos pero tienes que estarlos checando que no se te resequen o quemen
me dijeron unas señoras q duran entre una hora y media y dos depende del procedimientto en q lo hagan