Hola, yo por lo general utilizo la jamonilla para hacer pastas, tambien la consumo frita o guisada. Te dejo la receta de coditos con jamonilla. Saludos.
----------------------------------------------
Ingredientes
1 caja de coditos de 1 libra
1 lata de jamonilla
1/2 pote de salsa ragu
1/4 de salsa honey mustard barbecue sauce
1 sobre de sazon
1 salsa de tomate
1 cucharada de sofrito
1/2 cucharadita de ajo
Preparación:
Cojes un caldero y lo llenas de agua hasta la mitad, luego le echas sal y aceite y deja que hierba a fuego alto.
Echas la caja de coditos y la mueves, despues de 5 minutos chequeas si los coditos estan blanditos.
Cojes otro caldero para hacer la jamonilla, le echas sofrito y ajo deja que se sofria un poco, despues le echas la salsa de tomate , el sobre de sazon, el honey mustard y la salsa ragu lo mueves todos para que se junte.
Al final despues de escurrir los coditos vaz a echarle las jamonillas con la salsa y ya esta listo para comer.
Hola esta es Jamonilla con Queso Crema, no se si es la que quieres, pero ahi te va la receta:
Jamonilla con Queso Crema:
MODO DE PREPARACIÃN:
la jamonilla hay q molerla depues cuando no tenga trozos grandes se le ãñade el queso crema y lo unen depues forman una bolita o en la forma q ustedes quieran darle. Lo dejan reposar en la nevera por 5 minutos y luego le echan la jalea del gusto q ustedes quieran se puede comer con galetitas(ritz)
Answers & Comments
Verified answer
Hola, yo por lo general utilizo la jamonilla para hacer pastas, tambien la consumo frita o guisada. Te dejo la receta de coditos con jamonilla. Saludos.
----------------------------------------------
Ingredientes
1 caja de coditos de 1 libra
1 lata de jamonilla
1/2 pote de salsa ragu
1/4 de salsa honey mustard barbecue sauce
1 sobre de sazon
1 salsa de tomate
1 cucharada de sofrito
1/2 cucharadita de ajo
Preparación:
Cojes un caldero y lo llenas de agua hasta la mitad, luego le echas sal y aceite y deja que hierba a fuego alto.
Echas la caja de coditos y la mueves, despues de 5 minutos chequeas si los coditos estan blanditos.
Cojes otro caldero para hacer la jamonilla, le echas sofrito y ajo deja que se sofria un poco, despues le echas la salsa de tomate , el sobre de sazon, el honey mustard y la salsa ragu lo mueves todos para que se junte.
Al final despues de escurrir los coditos vaz a echarle las jamonillas con la salsa y ya esta listo para comer.
INGREDIENTES:
1 barra de queso crema
1 lata de jamonilla
jalea de Piña o fresa
Hola esta es Jamonilla con Queso Crema, no se si es la que quieres, pero ahi te va la receta:
Jamonilla con Queso Crema:
MODO DE PREPARACIÃN:
la jamonilla hay q molerla depues cuando no tenga trozos grandes se le ãñade el queso crema y lo unen depues forman una bolita o en la forma q ustedes quieran darle. Lo dejan reposar en la nevera por 5 minutos y luego le echan la jalea del gusto q ustedes quieran se puede comer con galetitas(ritz)
No.