Mira miamor aki hay mucha gente que no saben lo q dicen.claroo que no puedes comer marisco por que vienen del el mar y el mar tiene muchas bacterias esa bacterias las retienen los animale d mar aunque los limpien y sea lo q sea eso puede arteral las venas cerebrales d tu bebe so sino me crees con surtalo con tu ginecologo(a).yo estoy embarazada tengo ya 9mese y en mis 9meses no e comido nada d mariscos.yo estaba loca por comer marisco y mis antojos ansido con marisco.en una d mis cita no le abia echo la pregunta al medico y el fue el que rapido sin yo decirle nada el medijo me prohibio los mariscos y me explico las razones.asi q no le agas caso alas personas que te dicen q sip por que no es la vidad de ellos que estan en peligro si no la d tu bebe.
se supone que puedes comer casi de todo solo que no en excesos, come los mariscos en un lugar que te de confianza y que veas que en verdad sus alimentos son higienicos
- Quesos blandos, sin pasteurizar (descritos en la publicidad como "frescos") como los quesos Feta, de cabra, Brie, Camembert, y el queso azul.
- Leche sin pasteurizar, jugos y vinagre de sidra.
- Huevos crudos o comidas que los contengan, incluyendo los postres tipo mousse y el Tiramisu.
- CARNES, PESCADOS O MARISCOS crudos o poco cocinados.
carnes procesadas como las salchichas y los embutidos (los cuales deben estar bien cocinados)
Si tu has comido este tipo de alimentos en algún momento durante tu embarazo, no te preocupes mucho por ello ahora; simplemente evÃtalos durante el resto de tu embarazo. Si estas realmente preocupada, consulta con tu doctor.
Si tú estas embarazada y comes tiburón, pez espada, caballa o blanquillo, aunque sea de vez en cuando, es una buena idea que dejes de comerlos. Aunque todos los pescados y MARISCOS contienen ciertos niveles de mercurio, puedes disfrutar de aquellos que tengan niveles inferiores de mercurio (langostinos, atún claro enlatado, salmón, pollock y bagre) siempre que los comas en moderación (la FDA y la EPA recomiendan no sobrepasar un limite de 12 onzas por semana). Debido a que los filetes de atún albacore (o blanco) o cualquier filete fresco de tuna tiene niveles de mercurio más altos que el atún enlatado, se recomienda que no consumas más de 6 onzas por semana de este tipo de pescado.
puedes comer de todo, no te preocupes, solo cuida que no te de acides o agruras porque no puedes tomar ningun tipo de medicamento para aliviar las molestias, tu puedes hacer tu vida normal, como siempre.
Lo que tienes prohibido es el alcohol, tabaco, cualquier tipo de droga y por supuesto los medicamentos.
al menos que sufras de alergia a ese tipo de comida (los mariscos) y tu ginecologo te lo haya contraindicado, no lo puedes comer, pero de no ser asi puedes comer y tomar todo lo que gustes, lo que si es cierto es que en nuestros paises latinos existen muchos tabues y mitos sobre el embarazo especialmente sobre lo que debe o no comer una embarazada...suerte
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Puedes comer de todo.-
Mira miamor aki hay mucha gente que no saben lo q dicen.claroo que no puedes comer marisco por que vienen del el mar y el mar tiene muchas bacterias esa bacterias las retienen los animale d mar aunque los limpien y sea lo q sea eso puede arteral las venas cerebrales d tu bebe so sino me crees con surtalo con tu ginecologo(a).yo estoy embarazada tengo ya 9mese y en mis 9meses no e comido nada d mariscos.yo estaba loca por comer marisco y mis antojos ansido con marisco.en una d mis cita no le abia echo la pregunta al medico y el fue el que rapido sin yo decirle nada el medijo me prohibio los mariscos y me explico las razones.asi q no le agas caso alas personas que te dicen q sip por que no es la vidad de ellos que estan en peligro si no la d tu bebe.
se supone que puedes comer casi de todo solo que no en excesos, come los mariscos en un lugar que te de confianza y que veas que en verdad sus alimentos son higienicos
Claro!, no hagas caso de mitos ademas debes llevar una dieta rica en todo tipo de nutrientes!, pero no abusar, recuerda todo con medida!
saludos
Cuando tu estás embarazada, es importante evitar las enfermedades que se originan en determinados alimentos, como por ejemplo, la listeriosis y la toxoplasmosis, las cuales pueden poner en peligro la vida de un bebé que todavÃa no ha nacido pudiendo causar defectos de nacimiento o abortos espontáneos. Las comidas que debes evitar incluyen:
- Quesos blandos, sin pasteurizar (descritos en la publicidad como "frescos") como los quesos Feta, de cabra, Brie, Camembert, y el queso azul.
- Leche sin pasteurizar, jugos y vinagre de sidra.
- Huevos crudos o comidas que los contengan, incluyendo los postres tipo mousse y el Tiramisu.
- CARNES, PESCADOS O MARISCOS crudos o poco cocinados.
carnes procesadas como las salchichas y los embutidos (los cuales deben estar bien cocinados)
Si tu has comido este tipo de alimentos en algún momento durante tu embarazo, no te preocupes mucho por ello ahora; simplemente evÃtalos durante el resto de tu embarazo. Si estas realmente preocupada, consulta con tu doctor.
Puede que también debas evitar comer tiburón, pez espada, caballa, y blanquillo asà como limitar la cantidad de otros tipos de pescado que consumes. Aunque el pescado y los MARISCOS pueden ser una parte muy sana de su dieta durante el embarazo (contienen beneficiosos aceites grasos omega-3, son altos en proteÃnas y bajos en grasas saturadas), este tipo de pescados pueden contener altos niveles de mercurio. El mercurio puede ocasionar daños al desarrollo del cerebro de un feto o de un niño en edad de crecimiento. La Administración Estadounidense de Alimentos y Medicamentos (U.S. Food and Drug Administration, FDA) y la Agencia Estadounidense de Protección del Ambiente (U.S. Environmental Protection Agency, EPA) declaran que estos pescados no deben de ser incluirlos en las dietas de las mujeres embarazadas, aquellas que planeen quedar embarazadas, madres que estén dando de lactar y niños pequeños.
El mercurio, un elemento que ocurre naturalmente en el ambiente, también puede estar presente en el aire a través de la contaminación ambiental y puede acumularse en los arroyos y océanos, en donde se convierte en metilato de mercurio al entrar en contacto con el agua. AsÃ, las concentraciones de mercurio se almacenan en los peces, especialmente en los más grandes que suelen comer a los pequeños.
Si tú estas embarazada y comes tiburón, pez espada, caballa o blanquillo, aunque sea de vez en cuando, es una buena idea que dejes de comerlos. Aunque todos los pescados y MARISCOS contienen ciertos niveles de mercurio, puedes disfrutar de aquellos que tengan niveles inferiores de mercurio (langostinos, atún claro enlatado, salmón, pollock y bagre) siempre que los comas en moderación (la FDA y la EPA recomiendan no sobrepasar un limite de 12 onzas por semana). Debido a que los filetes de atún albacore (o blanco) o cualquier filete fresco de tuna tiene niveles de mercurio más altos que el atún enlatado, se recomienda que no consumas más de 6 onzas por semana de este tipo de pescado.
Suerte!!
Calro, son buenos en alta proteina y omega 3
puedes comer de todo, no te preocupes, solo cuida que no te de acides o agruras porque no puedes tomar ningun tipo de medicamento para aliviar las molestias, tu puedes hacer tu vida normal, como siempre.
Lo que tienes prohibido es el alcohol, tabaco, cualquier tipo de droga y por supuesto los medicamentos.
Suerte y felicidades por el bebe
hola sakura!
al menos que sufras de alergia a ese tipo de comida (los mariscos) y tu ginecologo te lo haya contraindicado, no lo puedes comer, pero de no ser asi puedes comer y tomar todo lo que gustes, lo que si es cierto es que en nuestros paises latinos existen muchos tabues y mitos sobre el embarazo especialmente sobre lo que debe o no comer una embarazada...suerte
depende de kuales los de tu marido o los del mar por ke kreo k los de tu marido no
Si claro pero como todo no muchos y menos si tienes el acido urico alto