hola mira depend de la recta q quieras hacer. para casa yo t recomendaria mas el royal por q t ayuda para q qde esponjosito y le da altura a los postres en el caso d la lvadura es mas para pan d panadria como pan d muerto conchas y todo ese tipo d pan mira para mas facil y t saques d la duda mejor consigue una receta para donas y si ya la tienes mjor sigue los ingredientes y las instrucciones para q t qde bien rico tu postre y de la receta t decia por q hay donas d muchos tipos e incluso las rellenas q esas se hacen d otro modo espro t sirva mi respuesta suert chao
Answers & Comments
Verified answer
hola mira depend de la recta q quieras hacer. para casa yo t recomendaria mas el royal por q t ayuda para q qde esponjosito y le da altura a los postres en el caso d la lvadura es mas para pan d panadria como pan d muerto conchas y todo ese tipo d pan mira para mas facil y t saques d la duda mejor consigue una receta para donas y si ya la tienes mjor sigue los ingredientes y las instrucciones para q t qde bien rico tu postre y de la receta t decia por q hay donas d muchos tipos e incluso las rellenas q esas se hacen d otro modo espro t sirva mi respuesta suert chao
levadura, es una masa que debe fermentar ya sea en polvo o fresca, el royal es mas para batidos , pasteles panques etc