Los alimentos saludables son todos aquellos que ayudan a tu organismo a mantenerse en buen estado, como son el pollo, el pescado, la leche, las legumbres, las semillas, el queso, las frutas y verduras. También son los alimentos que no tienen conservantes, osea, los que no están embazados para su venta a mediano o largo plazo.
Si comes estos alimentos saludables a diario y los acompañas de un buen ejercicios, tendrás una vida más larga y sana.
Todos deberíamos comer para vivir y no vivir para comer. La gordura es un mal moderno y está asociada cada vez más al progresivo desarrollo cientifico y tecnológico propios de las sociedades modernas. Las personas gastan menos energía y permanecen mas tiempo sedentarias. Para contrarrestar esto es imprescindible cambiar los habitos.
Entre los cambios que proponemos es buscar aquellos alimentos que son mas beneficiosos, comer porciones chicas, dividir la ingesta de alimentos durante el dia, evitar el picoteo etc.
Alimentos Saludables
* Aceitunas: Combaten el estreñimiento y los cálculos biliares. La olivas son capaces de disolver la arenilla y los pequeños cálculos de la vesícula biliar. Las sales minerales que contiene combaten la fermentación intestinal.
.
* Ajo: Es ideal para los hipertensos. Reduce el cáncer de mama y de próstata y ralentiza la progresión de los tumores en personas que ya padecen la enfermedad. Facilita la irrigación sanguínea del cerebro, lo que protege del mal de Alzheimer e incluso del Parkinson y alivia los síntomas de depresión y fatiga.
* Almendras dulces: Forma carnes saludables y neutralizan la acidez en la sangre.
* Apio: Limpia el organismo de toxinas.
* Arroz: Rico en fibra y vitaminas del grupo B. Estimula el sistema inmunológico y favorece la digestión.
* Cebolla: Expectorante, ideal para el tratamiento de bronquitis. Anticancerígeno.
* Cereza: Antiácida, combate indigestiones, anemia, gota y reumatismos. Además fortalecen la sangre, dan buen color y favorece la función renal.
* Ciruela: Estimula el hígado e intestino. Tiene propiedades laxantes y purificadoras.
* Dátil: Aumenta el calor orgánico y la energía nerviosa. Muy nutritivo.
* Durazno: Laxante, diurético y alcalino.
* Frambuesa: Calma la excitación nerviosa y purifica la sangre.
* Fresa: Refrescante, diurética, laxante y disolvente del ácido úrico. Las fresas además de su aroma y gusto exquisito tienen propiedades antigotosas y vermífugas. Las especies silvestres disuelven las concreciones articulares del ácido úrico. Quien cultive fresas y desee darles un sabor asilvestrado, que esparza agujas de pino alrededor de la planta.
* Granada: Antidiarreico.
* Huevo: Contiene vitamina A, D y B, hierro y proteínas. En España se consume 10.000 millones de huevos cada año. Hay que tener cuidado con los huevos de granja. Los antibióticos y tranquilizantes suministrados en ocasiones a las gallinas de granja se trasmiten a sus huevos. Por otra parte, desde finales de los 80, los criadores utilizan harinas cárnicas para alimentarlas, a las que se añaden caroteno idees para dorar las yemas y arsénico para evitar parásitos.
* Kiwi: Contiene 8 veces más vitamina C que el limón.
* Leche: Rica en calcio. Sin embargo, hay que tener cuidado con la leche industrial. La picaresca de los empresarios sin escrúpulos no tiene límites. Añadir agua a la leche es un fraude fácilmente detectable.
* Levadura de cerveza: Favorece la digestión, embellece la piel y ayuda al corazón a mantenerse en forma. Refuerza las defensas del organismo. Previene la anemia.
* Limón: Desinflamantes y purificadores. (Bajan un poco la tensión). Es desintoxicante, astringente y desinflamante.
* Manzana: Antiácida, activa el hígado y disuelve el ácido úrico. Se recomienda en afecciones del estómago, vejiga y riñones. Reduce el colesterol.
* Melocotón: Es la fruta más importante para los que padecen cáncer.
* Melón: Nutritivo y laxante. Se utiliza en casos especiales como emoliente, laxante y diurético. Está recomendado en nefritis y afecciones del hígado.
* Naranja: Alcaliniza la sangre, activan el intestino y disuelven el ácido úrico. Es tónica, sedativa y purificadora. Se recomienda para las mujeres embarazadas.
* Nuez: Posee la propiedad de eliminar de nuestro cuerpo todas las toxinas y de hacerlo refractario a la acción de muchos venenos.
* Pasas: Activan la combustión orgánica, van bien para el cerebro, la memoria y el riñón.
* Plátano: Alimenticio y laxante.
* Pera: Diurética, digestiva y purificadora de la sangre.
* Sandía: Refrescante y diurética. Está recomendada en los infectados de blenorragia, gonorrea y sífilis.
* Tomate: Laxante y antiartrítico.
* Uva: Evita el estreñimiento y descongestiona el hígado. Previene el cáncer.
* Vino: Disminuye el riesgo de ataques cardíacos. Un vaso de vino con la comida protege contra algunas intoxicaciones alimentarías.
El problema de mucha gente es que no tiene el tiempo necesario para dedicárselo al ejercicio, por lo que si quieren adelgazar no les queda otra que recurrir a una dieta sana. La cocina metabólica es un ejemplo de ello, ya que se sirve de ingredientes que se queman enseguida (de ahí el nombre de “metabólica”) para sus platos.
Si quieres aprender algo de cocina metabólica por tu propia salud, toma esto:
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Los alimentos saludables son todos aquellos que ayudan a tu organismo a mantenerse en buen estado, como son el pollo, el pescado, la leche, las legumbres, las semillas, el queso, las frutas y verduras. También son los alimentos que no tienen conservantes, osea, los que no están embazados para su venta a mediano o largo plazo.
Si comes estos alimentos saludables a diario y los acompañas de un buen ejercicios, tendrás una vida más larga y sana.
Espero haberte ayudado, cuídate, Adiós.
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Mi hermana probado personalmente y tuvo muy buenos resultados
Todos deberíamos comer para vivir y no vivir para comer. La gordura es un mal moderno y está asociada cada vez más al progresivo desarrollo cientifico y tecnológico propios de las sociedades modernas. Las personas gastan menos energía y permanecen mas tiempo sedentarias. Para contrarrestar esto es imprescindible cambiar los habitos.
Entre los cambios que proponemos es buscar aquellos alimentos que son mas beneficiosos, comer porciones chicas, dividir la ingesta de alimentos durante el dia, evitar el picoteo etc.
Alimentos Saludables
* Aceitunas: Combaten el estreñimiento y los cálculos biliares. La olivas son capaces de disolver la arenilla y los pequeños cálculos de la vesícula biliar. Las sales minerales que contiene combaten la fermentación intestinal.
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* Ajo: Es ideal para los hipertensos. Reduce el cáncer de mama y de próstata y ralentiza la progresión de los tumores en personas que ya padecen la enfermedad. Facilita la irrigación sanguínea del cerebro, lo que protege del mal de Alzheimer e incluso del Parkinson y alivia los síntomas de depresión y fatiga.
* Almendras dulces: Forma carnes saludables y neutralizan la acidez en la sangre.
* Apio: Limpia el organismo de toxinas.
* Arroz: Rico en fibra y vitaminas del grupo B. Estimula el sistema inmunológico y favorece la digestión.
* Cebolla: Expectorante, ideal para el tratamiento de bronquitis. Anticancerígeno.
* Cereza: Antiácida, combate indigestiones, anemia, gota y reumatismos. Además fortalecen la sangre, dan buen color y favorece la función renal.
* Ciruela: Estimula el hígado e intestino. Tiene propiedades laxantes y purificadoras.
* Dátil: Aumenta el calor orgánico y la energía nerviosa. Muy nutritivo.
* Durazno: Laxante, diurético y alcalino.
* Frambuesa: Calma la excitación nerviosa y purifica la sangre.
* Fresa: Refrescante, diurética, laxante y disolvente del ácido úrico. Las fresas además de su aroma y gusto exquisito tienen propiedades antigotosas y vermífugas. Las especies silvestres disuelven las concreciones articulares del ácido úrico. Quien cultive fresas y desee darles un sabor asilvestrado, que esparza agujas de pino alrededor de la planta.
* Granada: Antidiarreico.
* Huevo: Contiene vitamina A, D y B, hierro y proteínas. En España se consume 10.000 millones de huevos cada año. Hay que tener cuidado con los huevos de granja. Los antibióticos y tranquilizantes suministrados en ocasiones a las gallinas de granja se trasmiten a sus huevos. Por otra parte, desde finales de los 80, los criadores utilizan harinas cárnicas para alimentarlas, a las que se añaden caroteno idees para dorar las yemas y arsénico para evitar parásitos.
* Kiwi: Contiene 8 veces más vitamina C que el limón.
* Leche: Rica en calcio. Sin embargo, hay que tener cuidado con la leche industrial. La picaresca de los empresarios sin escrúpulos no tiene límites. Añadir agua a la leche es un fraude fácilmente detectable.
* Levadura de cerveza: Favorece la digestión, embellece la piel y ayuda al corazón a mantenerse en forma. Refuerza las defensas del organismo. Previene la anemia.
* Limón: Desinflamantes y purificadores. (Bajan un poco la tensión). Es desintoxicante, astringente y desinflamante.
* Manzana: Antiácida, activa el hígado y disuelve el ácido úrico. Se recomienda en afecciones del estómago, vejiga y riñones. Reduce el colesterol.
* Melocotón: Es la fruta más importante para los que padecen cáncer.
* Melón: Nutritivo y laxante. Se utiliza en casos especiales como emoliente, laxante y diurético. Está recomendado en nefritis y afecciones del hígado.
* Naranja: Alcaliniza la sangre, activan el intestino y disuelven el ácido úrico. Es tónica, sedativa y purificadora. Se recomienda para las mujeres embarazadas.
* Nuez: Posee la propiedad de eliminar de nuestro cuerpo todas las toxinas y de hacerlo refractario a la acción de muchos venenos.
* Pasas: Activan la combustión orgánica, van bien para el cerebro, la memoria y el riñón.
* Plátano: Alimenticio y laxante.
* Pera: Diurética, digestiva y purificadora de la sangre.
* Sandía: Refrescante y diurética. Está recomendada en los infectados de blenorragia, gonorrea y sífilis.
* Tomate: Laxante y antiartrítico.
* Uva: Evita el estreñimiento y descongestiona el hígado. Previene el cáncer.
* Vino: Disminuye el riesgo de ataques cardíacos. Un vaso de vino con la comida protege contra algunas intoxicaciones alimentarías.
Espero Que te sirva esta lista saludos ;)
El problema de mucha gente es que no tiene el tiempo necesario para dedicárselo al ejercicio, por lo que si quieren adelgazar no les queda otra que recurrir a una dieta sana. La cocina metabólica es un ejemplo de ello, ya que se sirve de ingredientes que se queman enseguida (de ahí el nombre de “metabólica”) para sus platos.
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Y piensa que invertir en el cuerpo es algo que no tiene precio.
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