Te tengo varias! una página súper en donde encuentras recetas vegetarianas muy buenas, he probado varias de ellas y sonmuy sanas, nada de aditivos y eso, es www.mundovegetariano.com se que te va a gustar, soy fiel seguidora de esta página!
Picamos la cebolla, zanahoria, el calabacin, el puerro, el pimiento, los tomates sin la piel, los ajos en rodajas y rehogamos con sal, unos granos de pimienta y 2 hojas de laurel.
Agregamos a la olla las lentejas, echamos sal y dejamos cocer 25 minutos.
Cortamos las patatas en trozos grandes y las freimos.
Incoorporamos y dejamos 5 minutos mas.
(Para quitar la piel a los tomates con facilidad, sumergirlos en agua hirviendo.)
aparte hervi el brocoli previamente cortado en pedacitos, tiene que ser bien verde si esta medio amarillo no lo compres por que es muy duro. cuando este blandito lo colas. en una sarten pones a dorar ajos cortaditos con manteca y un chorrito de aceite asi no se quema la manteca, cuida los ajitos que no se quemen, pro que enseguidita se doran agrega el brocoli, pedacitos de queso mantecoso y pedacitos de paleta, mezcla todo con la pasta y espolvorea con quesito rayado, mmmmm riquicimo
Pones a cocer las papas, ya que estan listas las rebanas y las pones en un refractario previamente engrasado con mantequilla. Las acomodas a lo largo y ancho del refractario, pones una capa y les pones sal y pimienta al gusto, despues las bañas con media crema o crema de la que te guste y encima pones queso para fundir, el queso oaxaca es excelente idea.
Luego otra capa de papas, sal, pimienta y repites el procedimiento. Las metes al horno para que se funda el queso y se impregnen las papas con la crema.
zanahorias con crema, chayotes con crema, sopas de verduras licuadas, esparragos asados, berenjenas con queso capeadas, calabazas con queso, acelgas guisadas
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Te tengo varias! una página súper en donde encuentras recetas vegetarianas muy buenas, he probado varias de ellas y sonmuy sanas, nada de aditivos y eso, es www.mundovegetariano.com se que te va a gustar, soy fiel seguidora de esta página!
lentejas con verduras...
ingredientes....
1 cebolla.
1 puerro.
1 trozo de carne de ternera.
1 calabacin.
1 zanahoria.
4 tomates.
1 pimiento verde.
2 dientes de ajos.
1 patata.
500 gr de lentejas pequñitas morenas.
Aceite de oliva.
2 hojas de laurel
preparacion
Poner en remojo las lentejas el dia anterior.
Picamos la cebolla, zanahoria, el calabacin, el puerro, el pimiento, los tomates sin la piel, los ajos en rodajas y rehogamos con sal, unos granos de pimienta y 2 hojas de laurel.
Agregamos a la olla las lentejas, echamos sal y dejamos cocer 25 minutos.
Cortamos las patatas en trozos grandes y las freimos.
Incoorporamos y dejamos 5 minutos mas.
(Para quitar la piel a los tomates con facilidad, sumergirlos en agua hirviendo.)
fideos con brocolis
hervi los fideos con sal una gotita de aceite
aparte hervi el brocoli previamente cortado en pedacitos, tiene que ser bien verde si esta medio amarillo no lo compres por que es muy duro. cuando este blandito lo colas. en una sarten pones a dorar ajos cortaditos con manteca y un chorrito de aceite asi no se quema la manteca, cuida los ajitos que no se quemen, pro que enseguidita se doran agrega el brocoli, pedacitos de queso mantecoso y pedacitos de paleta, mezcla todo con la pasta y espolvorea con quesito rayado, mmmmm riquicimo
te puedo dar muchas recetas, pero no me alcanzaria el tiempo, te sugiero veas la pagina de Cocina Kraft.
Provecho
Tarta de espinacas o acelgas?????
Prepara una salsa blanca bien espesa ( en una cacerola pone un trozo de manteca q se derrita al fuego., agregá harina hasta q absorba toda la manteca, y leche de a poco, hasta q queda espesa, salá, y rallá nuez moscada) , a la salsa blanca agregale un atado de espinacas crudas cortadas bien finitas, poné un disco de tarta en tartera, la mezcla de las espinacas, huevos duros en rodajas y queso fresco, tapa con el otro disco, pintá con huevo batido y al horno hasta q se dore
En lugar de espinacas pode hacerla con acelgas, pero es mas gustosa la espinaca
Podria ser papas al horno.
Pones a cocer las papas, ya que estan listas las rebanas y las pones en un refractario previamente engrasado con mantequilla. Las acomodas a lo largo y ancho del refractario, pones una capa y les pones sal y pimienta al gusto, despues las bañas con media crema o crema de la que te guste y encima pones queso para fundir, el queso oaxaca es excelente idea.
Luego otra capa de papas, sal, pimienta y repites el procedimiento. Las metes al horno para que se funda el queso y se impregnen las papas con la crema.
Un platillo exquisito !!!!
zanahorias con crema, chayotes con crema, sopas de verduras licuadas, esparragos asados, berenjenas con queso capeadas, calabazas con queso, acelgas guisadas