Limpias las tripas de cordero se cortan en trozos de tres o cuarto cm. se echan a freir en abundante aceite caliente y de dejan churrascar, al sacarlos se espolvorean con sal y se sirven en bocata o en cucurucho de papel de estrasa
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Otra de las grandes especialidades de la cocina popular madrilena. Se trata de tripas de cordero fritas en su propia grasa. La sal, se echa nada más sacadas de la freidora, nunca antes. Los establecimientos especializados, se caracterizan por su particular aroma reconocible a una cierta distancia y su castizo ambiente.
Las gallinejas se toman sobre una buena rebanada de pan, a ser posible de hogaza. En este mismo tipo de establecimientos se sirven "entresijos", más económicos que las gallinejas y que son también vísceras de cordero
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Entresijos y gallinejas
Limpias las tripas de cordero se cortan en trozos de tres o cuarto cm. se echan a freir en abundante aceite caliente y de dejan churrascar, al sacarlos se espolvorean con sal y se sirven en bocata o en cucurucho de papel de estrasa
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si desea algún postre aquí lo consigues bajo en azúcar,,para personas diabéticos y para que las que no son aquí en,,http://www.slenda.com,,son/ las mejores recetas para personas con diabetes"""..
GASTRONOMIA DE MADRID: GALLINEJAS
Otra de las grandes especialidades de la cocina popular madrilena. Se trata de tripas de cordero fritas en su propia grasa. La sal, se echa nada más sacadas de la freidora, nunca antes. Los establecimientos especializados, se caracterizan por su particular aroma reconocible a una cierta distancia y su castizo ambiente.
Las gallinejas se toman sobre una buena rebanada de pan, a ser posible de hogaza. En este mismo tipo de establecimientos se sirven "entresijos", más económicos que las gallinejas y que son también vísceras de cordero
Sólo hay que comprarlos en la casquería, echarles sal y a la sartén con aceite muy caliente.