Cortar el filete en cuadros del tamaño de 1 la mitad de 1 dedo, y poner en un bol con sal y pimienta, dejar aparte.
Por otro lado en un recipiente agregar el harina, la cerveza y los huevos, poner suficiente sal y pimienta y batir con un globo, colocar en el refrigerador y dejar reposar por lo menos 1 hora.
Al pasar el tiempo, mezclar de nuevo y meter el pescado en la preparación e ir friéndolo en aceite muy caliente de 1 en 1, hasta tomar un color dorado tenue.
Salsa
Los chiles se trozan y se ponen a hervir en aceite con sal, cuando estén muy calientes, licuar y sazonar.
Verduras
Rallar la zanahoria y la col, poner sobre el pescado ya en el taco y bañar con la salsa de chiles secos y un poco de mayonesa.
Pico de gallo
Picar los chiles verdes, la cebolla y el pepino, agregar sal y jugo de limón. Decorar el plato con rebanadas de limón y jitomate.
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Tacos de Camaron con Queso Machengo
20 Tortillas de Harina
1 Kilogramo de Camarones Medianos
½ Cebolla Picada Finamente
½ Taza de Crema
300 Gramos de Queso Manchego
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
¼ Litro de aceite
Lava los camarones, enjuágalos con abundante agua y córtalos a la mitad.
2 Calienta aceite en una sartén y acitrona la cebolla, hasta que se cristalice.
3 Agrega los camarones y cocina hasta que cambien de color.
4 Añade la crema y el queso, revuelve y sazona con el consomé de pollo, después retira del fuego.
5 Calienta las tortillas y rellénenlas, posteriormente enróllalas completamente para formar los tacos y sirve.
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Tacos con camaron
Ingredientes:
3 jitomates en cubos
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de aceite
½ cebolla morada picada
2 ramitas de cilantro
400 gr. de camarones
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ taza de chile chipotle adobo
1 caballito de tequila
½ taza de queso manchego rallado
8 tortillas de harina
Procedimiento:
Coloca la cebolla morada, el ajo picado y el jitomate en cuadritos en un sartén con aceite de oliva. Agrega los camarones y el caballito de tequila sin cocerlos de más. Agrega el adobo y deja reducir. Agrega queso manchego, epazote y hojas de cilantro picadas. Forma una especie de burrito con la tortilla de harina. Decora con rábanos y un poco de ajonjolí negro.
Derrita la mantequilla y sofria 1/4 de cebolla y 1 ajo. Agregue los camarones para que tomen sabor sofreír 10 min. Prepare un guacamole con el otro 1/4 de cebolla, 1 ajo y chiles verdes. Caliente las tortillas cortando un extremo para que no se abran y no queden tan gorditos los tacos. Rellenar con los camarones. Preparar un sartén con mantequilla y freírlos.
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Te doy 3 recetas con camarones :)
Tacos de pescado estilo paz
INGREDIENTES
Tortilla 1 k
Filetes de abadejo 1 k
Harina de trigo 0000 260 g
Huevos 2
Cerveza negra 1 l
Aceite para freír c/n
Col blanca 1/4
Zanahoria 2
Mayonesa 200 g
Salsa de chiles c/n
Pico de gallo
Chiles verdes 2
Cebolla 1
Pepinos 1
Jugo de limón 200 cc
Jitomate para decorar 1
PROCEDIMIENTO
Pescado
Cortar el filete en cuadros del tamaño de 1 la mitad de 1 dedo, y poner en un bol con sal y pimienta, dejar aparte.
Por otro lado en un recipiente agregar el harina, la cerveza y los huevos, poner suficiente sal y pimienta y batir con un globo, colocar en el refrigerador y dejar reposar por lo menos 1 hora.
Al pasar el tiempo, mezclar de nuevo y meter el pescado en la preparación e ir friéndolo en aceite muy caliente de 1 en 1, hasta tomar un color dorado tenue.
Salsa
Los chiles se trozan y se ponen a hervir en aceite con sal, cuando estén muy calientes, licuar y sazonar.
Verduras
Rallar la zanahoria y la col, poner sobre el pescado ya en el taco y bañar con la salsa de chiles secos y un poco de mayonesa.
Pico de gallo
Picar los chiles verdes, la cebolla y el pepino, agregar sal y jugo de limón. Decorar el plato con rebanadas de limón y jitomate.
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Tacos de Camaron con Queso Machengo
20 Tortillas de Harina
1 Kilogramo de Camarones Medianos
½ Cebolla Picada Finamente
½ Taza de Crema
300 Gramos de Queso Manchego
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
¼ Litro de aceite
Lava los camarones, enjuágalos con abundante agua y córtalos a la mitad.
2 Calienta aceite en una sartén y acitrona la cebolla, hasta que se cristalice.
3 Agrega los camarones y cocina hasta que cambien de color.
4 Añade la crema y el queso, revuelve y sazona con el consomé de pollo, después retira del fuego.
5 Calienta las tortillas y rellénenlas, posteriormente enróllalas completamente para formar los tacos y sirve.
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Tacos con camaron
Ingredientes:
3 jitomates en cubos
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de aceite
½ cebolla morada picada
2 ramitas de cilantro
400 gr. de camarones
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ taza de chile chipotle adobo
1 caballito de tequila
½ taza de queso manchego rallado
8 tortillas de harina
Procedimiento:
Coloca la cebolla morada, el ajo picado y el jitomate en cuadritos en un sartén con aceite de oliva. Agrega los camarones y el caballito de tequila sin cocerlos de más. Agrega el adobo y deja reducir. Agrega queso manchego, epazote y hojas de cilantro picadas. Forma una especie de burrito con la tortilla de harina. Decora con rábanos y un poco de ajonjolí negro.
Saludos ! :)
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"""TACOS DE CAMARON"""
- 1/2 kg de camarón
- 1/2 cebolla
- Chiles verdes
- 2 ajos
- 2 aguacates
- Tortillas de harina
- Queso doble crema
- Crema
- Mantequilla
Derrita la mantequilla y sofria 1/4 de cebolla y 1 ajo. Agregue los camarones para que tomen sabor sofreír 10 min. Prepare un guacamole con el otro 1/4 de cebolla, 1 ajo y chiles verdes. Caliente las tortillas cortando un extremo para que no se abran y no queden tan gorditos los tacos. Rellenar con los camarones. Preparar un sartén con mantequilla y freírlos.