¿Restaurante prepara platos con semen y fluidos vaginales?

Para abastecerse de suficiente semen, el local contrata a jóvenes de entre 21 y 24 años, cuyo único trabajo consiste en masturbarse en todo momento para producir los ingredientes principales.

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El local de comida Mastaurant se encuentra en el corazón de Soho, en la isla de Manhattan, Nueva York. Allí, los platos son preparados con semen humano y fluidos vaginales.

Para poder comer en el restaurante se debe reservar con al menos dos meses de anticipación. Cuando los clientes entran al local deben firmar un contrato en el que se sujetan a reglas como no tomar fotografías, ni filmar videos, además de aceptar la desnudez, depilarse el área genital, entre otras cosas.

Al llegar al restaurante, los clientes deben sacarse toda la ropa para ser llevados a sus respectivas mesas, donde deberán elegir entre los particulares platos que se encuentran en el menú, que son mayormente compuestos por fluidos, producto de la masturbación humana.

Para abastecerse de suficiente semen, el local contrata a jóvenes de entre 21 y 24 años, cuyo único trabajo consiste en masturbarse en todo momento para producir los ingredientes principales.

El dueño de este restaurante, el chef Pierre Rostaccis, asegura que su objetivo es eliminar los prejuicios asociados con el sexo y la desnudez, que tanto daño han hecho al mundo.

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