Puedes comerlo a veces, en una ración moderada. Recuerda que tiene sémola, que es carbohidrato. Ningun alimento rico en carbohidratos es apropiado en cantidades desmesuradas para un diabético. Bon apetit y saludos !
El couscous es una comida sana, pues está hecho al vapor con legumbres, verduras y féculas. En un diabético, el problema no es lo que se come sino la cantidad. De todo un poco, con moderación, poca patata y poca pasta de couscous (son los hidratos de carbono), y más verduras. Sobretodo con moderación.
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Puedes comerlo a veces, en una ración moderada. Recuerda que tiene sémola, que es carbohidrato. Ningun alimento rico en carbohidratos es apropiado en cantidades desmesuradas para un diabético. Bon apetit y saludos !
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si siempre que mires la tabla nutricional y sepas la cantidad de hidratos de carbono que tienen.
El couscous es una comida sana, pues está hecho al vapor con legumbres, verduras y féculas. En un diabético, el problema no es lo que se come sino la cantidad. De todo un poco, con moderación, poca patata y poca pasta de couscous (son los hidratos de carbono), y más verduras. Sobretodo con moderación.
SI PUEDES PERO CON PRECAUCION, PORQUE LAS HARINAS SE CONVIERTEN EN GLUCOSA
de hecho , es aconsejado para la diabetes mellitus.
saludos.
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_c...