Ten cuidado, todos los alimentos del mar se descomponen rápido y mas rápido si abriste la lata y no lo refrigeraste. Del desayuno a la comida no creo te haga daño si lo refrigeraste.
Depende de la receta no del atún. Por lo general se usa para ensaladas, es evidente que no vas a calentar una ensalada. Si lo usaste para un relleno o como acompañamiento de pasta u otro guiso, calientalo sin problemas.
Puedes recalentarlo siempre que haya estado refrigerado para evitar que se heche a perder. Puedes hacerlo en la estufa a fuego suave o en un recipiente en el microhondas.
Answers & Comments
Verified answer
Ten cuidado, todos los alimentos del mar se descomponen rápido y mas rápido si abriste la lata y no lo refrigeraste. Del desayuno a la comida no creo te haga daño si lo refrigeraste.
Claro que se puede recalentar!! Sólo te harÃa daño si no lo guardas en la nevera, en ese caso deberÃas botarlo.
Puedes incorporarlo a cualquier receta, mira esta:
http://comohervirunhuevo.blogspot.com.ar/2011/04/s...
Depende de la receta no del atún. Por lo general se usa para ensaladas, es evidente que no vas a calentar una ensalada. Si lo usaste para un relleno o como acompañamiento de pasta u otro guiso, calientalo sin problemas.
Puedes recalentarlo siempre que haya estado refrigerado para evitar que se heche a perder. Puedes hacerlo en la estufa a fuego suave o en un recipiente en el microhondas.
hahahaa el atun no se calienta xD bueno si en guisado
Claro que se puede calentar. Con algo de salsa de tomate, quizás.
no
de hecho e hecho muchas veces guisado de atún
con jitomáte y mayonesa
y sabe genial ;)
no se si te haga daño pero que asco, cómelo asi sabe mejor, yo lo he comido muchas veces asi