No el vih, no se transmite por el aire, si no imaginate, lo que seria, si se transmitiera como la gripe, no sobrevive en el aire, por que es un virus anaerobio, el contacto tiene que ser sangre con sangre o su derivado, sin presencia de oxigeno.
Si cayera sangre de alguien portador del virus en una comida que se esta cocinando pasando por el fuego no creo, para que hubiera contaminación deberÃa existir una vÃa abierta hacia tu torrente sanguÃneo, el VIH no se contamina asà tan fácil como si que tocas fluidos y ya, tienes que tener heridas o erociones.
Los enfermeros que atienden casos terminales de personas con el sindrome a veces se les rompen los guantes y se embarran con la sangre y eso no les produce la enfermedad, el lavarse y desinfectarse es lo correcto, eso si cuidarse de no tener una via abierta ese si seria el peligro.
no es normal que haya sangre en la comida. Si a mi me ponen un plato de comida sangrienta no me la como, este o no infectada.
Suele pasar que se genera psicosis con esta enfermedad y no se contagia si no es por utilizar una cuchilla de afeitar que haya usado alguien infectado o por sexo o compartir jeringas .... o supuestos semejantes. pero no conozco ningun caso de contagio por compartir alimentos.
sangre de un infectado en tu komida eso es poko normal pero si te peude infectar
si te refieres a k comiste en el mismo plato no hay ningun problema o que el uso tu cuchara na hay de que preocuparse pero por la sangre si peroaste una prueba kreo k se yama eliza
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Primero que comes que tenga vih?????
lo segundo solo si tienes alguna herida en tu interior y aún así lo dudo
No el vih, no se transmite por el aire, si no imaginate, lo que seria, si se transmitiera como la gripe, no sobrevive en el aire, por que es un virus anaerobio, el contacto tiene que ser sangre con sangre o su derivado, sin presencia de oxigeno.
Si la temperatura de la comida esta 100 grados centigrados (en bullición) nó.
Pero si la comida esta fria , y la consumes casi inmediatamente en el momento que callo , ....si
por que si tienes encias lastimadas es ahi donde esta el contagio inmediato.
creo que no porq no entra al sistema circulatorio si a tu organismo pero no..,
no cro q t contagies-algomas quien querria poner sangre conVIH en tu comida???????
http://mujer.terra.es/muj/articulo/html/mu2886.htm
Si cayera sangre de alguien portador del virus en una comida que se esta cocinando pasando por el fuego no creo, para que hubiera contaminación deberÃa existir una vÃa abierta hacia tu torrente sanguÃneo, el VIH no se contamina asà tan fácil como si que tocas fluidos y ya, tienes que tener heridas o erociones.
De todas maneras uno debe tomar cuidado, como no usar navajas de afeitar, cepillos de dientes, agujas hipodérmicas etc.
Los enfermeros que atienden casos terminales de personas con el sindrome a veces se les rompen los guantes y se embarran con la sangre y eso no les produce la enfermedad, el lavarse y desinfectarse es lo correcto, eso si cuidarse de no tener una via abierta ese si seria el peligro.
si
Claro que si es lo unico que te digo para mas información.....
|\/|@X |\/|()u$3
para mayor informacion revisa esta pagina
http://www.globalsida.org/esp/000.html
no es normal que haya sangre en la comida. Si a mi me ponen un plato de comida sangrienta no me la como, este o no infectada.
Suele pasar que se genera psicosis con esta enfermedad y no se contagia si no es por utilizar una cuchilla de afeitar que haya usado alguien infectado o por sexo o compartir jeringas .... o supuestos semejantes. pero no conozco ningun caso de contagio por compartir alimentos.
sangre de un infectado en tu komida eso es poko normal pero si te peude infectar
si te refieres a k comiste en el mismo plato no hay ningun problema o que el uso tu cuchara na hay de que preocuparse pero por la sangre si peroaste una prueba kreo k se yama eliza