Decidme propuestas de comida o sugerencia para preparar una cena romántica en plan afrodisíaco.
Ya sé lo que viene después, no me hace falta saber qué hacer después, sino qué platos preparar para motivar ese momento de después, ok?
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1.- PIZZA.- los elementos del tomate, cebolla y pasta son altamente afrodisiacos.
2.- CHOCOLATE.- estimula la hormopna de la felicidad, la endorfina.
puedes comenzar con una rica ensalada verde ligera y luego una pizza , seguida de un rico chocolate ...liquido.
PIENZA
la verdad es que no existe una comida afrodisiaca cualquier comida que te proporcione energia esta bien porque el hecho de que te exites o no esta en tu mente
suerte
Bueno te debo decir que no hay nada para incentivar a un hombre a un momento romatico, como los mariscos, paella ostras con queso parmesano, sopa marinera y de postre fresas con chocolate sin duda es un menu que suena "sexy"
tu sabes.
Ahhh y no olvides una buena botella de champagne
Que lo disfrutes!! suerte
los mariscos son altamanete afrodisiacos, el chocolate, las frutas (uva, manzanas), y lo mejor de todo es tu imaginacion, eso de "comidas afrodiciacas" es algo mental,lo que existe es el amor,,,,pero como estas tan empeñada en tus recetas afrodiciacas, la escritora Isabel Allende tiene un libro que se llama "Afrodita" y te da unas recetes exquisitas de muchos paises, a demas las comidas afrodisiacas dependen del pais al cual pertenezcan ya que contiene su propio arte culinario y pertenece a su cultura e idiocincrasia, o ais tu y tu pareja son vegetarianos, etc. aqui influya mucho esto...
CABEZA IBERICO CON PISTACHO Y JULIANA DE CALAMAR:
Ingredientes:
Para la cabeza de ibérico:
- 200 gr. Cabeza de Ibérico con Pistachos "Frial"
Para la reducción de oporto:
- 10 ml. Oporto
Para la crema de pistacho verde:
- 2.400 ml. Agua
- 1.400 gr. Pistacho Verde
- 500 gr. Sal
Para el calamar:
- 667 gr. Calamar
Elaboración:
Para la cabeza de ibérico:
- Cortar gruesas láminas de 1 cm.
- Con la ayuda de un cortapastas circular, de diámetro de 2.5 cm como máximo, formar porciones, que se guardarán en la nevera hasta su uso.
Para la reducción de oporto:
- Reducir el oporto, a fuego moderado hasta que tenga textura de caramelo lÃquido.
- Enfriar a Tª ambiente, e introducir en un dosificador para salsas.
Para la crema de pistacho verde:
- Triturar el pistacho junto con el agua en el vaso americano hasta obtener una crema fina.
- Introducir la crema resultante en un recipiente de Pacojet y congelar a -20ºC.
- Una vez congelado, pasar 3 veces por la Pacojet y dejar descongelar el !"sorbete" resultante en la nevera durante 3 horas para conseguir una crema ligera.
- Poner a punto de sal, introducir guardar en la nevera.
Para las tiras de calamar:
- Limpiar los calamares, cortarles la punta y darle un corte longitudinal.
- Si el calamar tiene un grosor muy gordo podemos rebajarlo con cuchillo muy afilado.
- Darle cortes transversales al calamar sin llegar al final. (Con esto conseguimos que no se enrollen).
- Cortar tiras lo más finas posibles longitudinalmente.
Acabado y Presentación
Disponer la reducción en el centro del plato, y dibujar una linea alrededor de la salsa.
Dorar la cabeza de jabalÃ, y disponer sobre la salsa.
Saltear el calamar, y emplatar sobre la cabeza.
Terminar con perifollo.
En una cena afrodisÃaca no pueden faltar.....
1. Las frutas, por eso te propongo que abras el apetito con un delicioso aperitivo de un platillo de melones diferentes trozaditos y 3 rebanaditas de los quesos de tu preferencia(preferiblemente todos de diferentes colores), cortados en medias lunas para decorar como si fueran pétalos.
2. La cena debe ser liviana, por eso descartamos las carnes rojas, optando por un marisco( si no come marisco podemos optar por pollo o pavo)
Pasta Apasionada:
1/2 taza de amareto. 1/2 taza de aceite de oliva.
1 cebolla blanca mediana finamente picada.
1 libra de camarones. 1 taza de almendras partidas.
1/2 cucharadita de sal. Perejil en trozos.
Pasta cabello de angel.
Preparación
Pela los camarones pero dejales las colas.
En una sartén a fuego medio, saltea las cebollas con aceite de oliva hasta que estén transparentes.
Añade los camarones y frÃelos 5 minutos hasta que estén rosados. Agrega el amareto, las almendras y la sal.
Cocina 1 ½ minutos. Sirve sobre la pasta cocinada. Salpica el perejil y un poco de queso parmesano rallado.
3. Para finalizar no pueden faltar las Strawberries (frambuesas, fresas)pero con un dip especial y fácilisimo de preparar:
-4 onzas de queso crema
-6 cucharadas soperas de azúcar
-1/3 limón
batirlo bien para formar una salsa donde mojaras las strawberrys.No te preocupes si se te pierde un poco de salsa sobre tu chico, será un placer extraerla ;)
Que te diviertas mmmmmmucho ;)
Pues todo lo quesean marisco te dran una enrgia y apetito sexual.
Suerte....
Aguacate Cupido
Ingredientes para 2 personas:
2 aguacates,
4 cucharadas de salsa rosa,
100 gr. de salmón ahumado,
100 gr. de gambas peladas y cocidas,
2 ostras frescas,
el zumo de un limón,
un cogollo de lechuga,
un tomate.
Método: Se cortan los aguacates por la mitad. Se saca el hueso. Se vacÃa la pulpa y se corta en cuadritos, se reserva en bol. Se corta el salmón en juliana y se pone en el bol. Se cortan unas hojas de lechuga y también se ponen en el bol. Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra. Se coloca dentro de las cáscaras de aguacate y encima se colocan las gambas. Con el resto de la lechuga cortada en juliana fina, se montan los platos de la siguiente manera. Se hace una cama con la juliana de lechuga, se colocan los dos medios aguacates encima de la lechuga. Se cogen las ostras se abren por la mitad y se ponen al lado de los aguacates formando una cruz con estos. Se sazonan con pimienta y limón. Con el tomate se cortan cuatro rodajas y se colocan por las orillas del plato. Una vez hecho esto, se aclaran las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponen encima de las gambas. Listo para servir.
bueno si quieres hacer algo especial porque despues va haber algo de accion debes saber algo importante:
como plato de entrada prepara alguna ensalada de lechugas y frutas trapicales tambien puedes colocarle algun frutos seco como almendra fileteada y aderezarla con una vinagreta dulce.
como plato principal tienes que colocar algo suave que no lo deje super lleno y con la cantidad minima de carbohidratos posible... la cuention es que las proteinas (carnes en general) preparan al cuerpo para la accion como si lo activara, si colocas pescado o algun plato con mariscos seria perfecto como guarnicion puedes colocar algunos vegetales salteados pero siempre en cantidad minima posible para un plato... nunca prepares pastas o papas horneadas o cosas asi por que eso hace que la persona decaiga y den ganas de recostarse a dormir y mas si es en la noche.
como postre si es casi obligario el uso de chocolates para acompañar el chocolate puedes unirlo con fresas que es un clasico o melocotones siempre los sabores acido-dulces quedan muy bien con chocolate la cuestion es que el chocolate libera endorfinas que hace sentir el cuerpo en estado de felicidad y algunos cientificos dices que es hasta afrodiciaco por lo cual es perfecto... hay recetas muy buenas de chocolate en www.amigosdelchocolate.com
recuerda que no hagas quedar a tu comensal muy lleno porque no vas a conseguir lo que quieres!!!!
el pecho o muslo de una chica bien tierna cocinado a fuego lento con papitas
Hola, bueno hace unos años que estaba trabajando en el caribe como guia submarino (buceador) y muchas veces fuimos a un sitio donde todo el fondo del mar estar cubierto con ostras, nunca habia me lo imagimaba que iba a pasar cuando he traido unos cuantos a casa de mi novia...grrrrr. y lo fuerte traje ostras durante medio años casi cada dia ....ufff... creo como entrada con un poco de limon y una o dos ... copas de champan .....imaginatelo... suerte...
PRIMER PLATO: AGUACATE CUPIDO
INGREDIENTES:
- 2 aguacates
- 100 grs. gambas peladas y cocidas
- 100 grs. salmón ahumado
- 2 ostras frescas
- 1 cogollo de lechuga
- 1 tomate
- 4 cucharadas de salsa rosa
- zumo de un limón
- pimienta negra
PREPARACIÃN:
Parte los aguacates por la mitad y quÃtales el hueso. Luego vacÃalos hasta dejar sólo las cáscaras y corta la pulpa en dados pequeños.
Corta el salmón en tiras muy finas y mézclalo en un recipiente con los dados de aguacate y con unas hojas de lechuga cortadas también finas. AlÃñalo con la salsa rosa y dale un toque de pimienta negra. Rellena los aguacates con esa mezcla y pon encima las gambas.
Decora el plato con una base de lechuga y coloca sobre ella los aguacates rellenos. Después abre las ostras, sazónalas con pimienta y el zumo de limón y colócalas junto a los aguacates. El tomate, cortado a rodajas, te servirá para dar color al plato.
SUGERENCIA:
Te aconsejamos acompañar este plato con un vino blanco de calidad. Un "Blanc de Blancs" o un Viña Esmeralda serán estupendos. Pero bebe poco, recuerda que sólo estás en el primer plato.
SEGUNDO PLATO: TERNERA PICANTE CON LECHE DE COCO
INGREDIENTES:
- 250 grs. solomillo de ternera en filetes finos
- 250 gr. espinacas
- 100 ml. leche de coco
- 50 gr. cacahuetes
- 100 ml. yogur natural
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de salsa de soja
- la cáscara de medio limón
- un poco de jengibre
- mantequilla
- sal
PREPARACIÃN:
Pon en un recipiente las cebollas, los ajos, la cáscara de limón y el jengibre, todo bien cortado. Añade un poco de sal y la mitad de la leche de coco y pásalo por la batidora hasta que obtengas una crema fina.
Corta las espinacas en tiras finas y cuécelas en un cazo con un poco de mantequilla.
Pon a calentar el resto de la leche de coco en una cazuela y añade la ternera. Cuando la leche empiece a hervir, baja el fuego hasta el mÃnimo y déjalo cocer durante 10 minutos. Tritura entonces los cacahuetes y añádelos a la cazuela junto al azúcar y la salsa de soja. Deja cocer la mezcla durante 20 minutos más, hasta que la carne esté en su punto.
Coloca la ternera en un plato y vierte la salsa por encima. Pon a un lado las espinacas y el yogur aderezado con la guindilla troceada.
SUGERENCIA:
Un buen tinto es imprescindible para acompañar la ternera. Pero procura que no sea muy fuerte, para que no anule los sabores del plato. Un Rioja o un Ribera del Duero suaves son lo ideal. Pero no te pases... aún queda mucho por comer y por beber, y has de llegar al final de la velada content@ pero enter@.
POSTRE: MANZANAS A LA CANELA
INGREDIENTES:
- 2 manzanas
- canela en rama
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de azúcar glass
- mantequilla
PREPARACIÃN:
QuÃtales el corazón a las manzanas y rellénalas con la canela en rama. Después colócalas en una bandeja previamente untada con mantequilla y espolvoréalas con el azúcar.
Mete la bandeja en el horno y deja cocer las manzanas durante 30 minutos a fuego medio. Utiliza el azúcar glass y la canela molida para decorarlas.
INFUSIÃN: MENTA Y CANELA
INGREDIENTES:
- 50 grs. menta fresca
- 50 grs. corteza de canela
- 1 litro de agua
PREPARACIÃN:
Pon a hervir el agua con la menta y la canela durante 10 minutos. Déjalo reposar otros 10 minutos y después filtra el lÃquido.
Esta infusión puede tomarse tanto caliente como frÃa. Tiene un efecto estimulante, incluso puede funcionar como excitante. Pero no tomes más de una taza al dÃa.
BEBIDA: CAIPIRIÃA
INGREDIENTES:
- 50 ml. de cachaça (aguardiente de caña tÃpico de Brasil)
- 1 lima (o limón) en rodajas
- 2 cucharadas de azúcar
- hielo
PREPARACIÃN:
Corta la lima (también puede ser un limón) en cuatro trozos, sin quitarle la cáscara, y ponlos en un vaso junto al azúcar. Aplasta los trozos con una cuchara hasta que suelten todo el zumo y se mezclen con el azúcar.
Echa entonces la cahaça y el hielo triturado en el vaso y mézclalo todo con la cuchara.
A partir de aquà os dejamos sólos. y a disfrutar!