bueno eso se hace mucho en el campo,yo nunca lo ehh probado,para quien lo ahh comido esta bueno, dicen que es riquisimo,ya hasta la boca de me hiso agua jajajaja, lo han probado y es cierto que tambien le echan arroz adentro.
que hambre tengo jajaj.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
me encanta el puerco en pua,, y yo igual que hoy en MIAMI en casa de mi familia hicieron puerco no en Púa pero si en el patio asado y he comido para todo el ano, aquí siempre se hace mucho lo mismo en caja china que es como una caja horno que en cualquier parte pero el
puerco es siempre bienvenido, y claro el congri, la yuca, etc.
Que casualidad esta pregunta porque aunque crean que es mentira hoy mismo comi carne de puerco azada y en púa porque aunque vivo en usa y hay cajas chinas que no es como en cuba que es obligado azarlos en púa cada rato que azo puerco en mi casa lo hago en púa porque el sabor no es igual al que le da la caja china o azadora .Hoy me di una arta de carne con congris y yuca como buen cubano que soy .(nada mas me falto el casabe )
Ayer nos fuimos el gordo de la Habana sergio, y yo para casa de jorgito otro cubano que cumplio años ayer, ya tenia el puerco nosotros llevamos 2 cAjas de light y mesa de domino, cuando llegamos tuvimos que esperarlo en la calle enfrente de su casa andaba comprando la yuca más cerveza y el hielo mira llenamos un recipiente plastico de los de basura de cerveza, frescolita, vino para nuestras mujeres. Nos fajamos con aquel puerco pelu, hierbe a gua para pelarlo, jojito le dio 3 puñalada y no se moria, bueno el no sabe yo lo abri, él tenia la pua lo colacamos pero eran las 3:00 pm habÃa que ponerlo azar era tarde eso iva estar como para las nueve de la noche, llego Juan cuando todo estava hecho otro cubano, más cerveza, una botella de ron Santa Tereza pal carajo si son exagerado estos guajiros, bueno mira yo me voy a bañar dale vuelta tu.
Para no cansarlos estuvo a las 8:00 pm,también habÃan otros amigos venezolanos,le di una pela al domino a Juan y nos divertimos mucho vailamos con Van VAN, cANDIDO fABRE ETC.
Cuando me bañe que me fui a poner los zapatos los deje en la casa.tube que seguir en chancletas
Jorjito mato una culebra venenosa en el patio porque es semi campo .
Cuando vinimos el me dio una carne que sobro para que se la guardara en la nevera porque no tiene nevera en esa casa.
Como yo le di la cola al gordo el gordo me tumbo la carne, estoy cargando el celular pa reclamarle al gordo glotón , él hizo el congri pero eso no es mÃo es de jorjito.
Sergio GLOTON LAMPUSO.
niña el que no ha comido puerco en pua NO SABE lo que es la VIDA jajajajaa es riquismo .... La prima de mi mama vive en el campo y cada vez que habia un fieston lo hacian asi.... Y TODA LA COMIDA EL CONGRIS, LA YUCA, lo hacian al CARBON ayy muchacha aquello era que me babeo solo de pensar... despues nos ibamos abajo de una mata de mangos a tumbarlos maduritos y jugosos AY QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
es lo maximo mi papi me hace todos los anos cuando voy a cuba y yo aqui en mi casa lo hago cada verano somos mas de 50 personas en mi jardin y a todos los suizos le gusta.casi siempre lo hacemos el 1 de agosto que es el dia nacional de suiza.saludos
Un fin de año nos fuimos a pasarlo al campo y alla lo hicieron en puas relleno de congri y abajo le pusieron un carnero, para que te cuento es lo mejor que he comido, y encima del puerco le ponen hojas de guayaba y queda, ya me entro hambre.
yo lo probe una vez..... y aquello era lo mejor del mundo......
Lo maximo,cuando lo hago en Cuba lo reyeno con arroz,malanga,y ñame
Para mi cumple si Dios quiere hare uno aqui en Francia ,con hoja de platano arriba y toda la mecanica que lleva
ESTAN INVITADOS
noooo....diosss no hay cosa mas rica k esaaa....cn l aceitico o la carne tostaita...uff
como lo extranoooooooooo