En una sartén pon las salchichas a dorar con un poco de cebolla, mezcla chiles chipotles de una lata con crema (cuánta depende de qué tan picantes las quieras) y mezcla todo en un bowl
asi las hago yo para el restaurat. mira compras salchichas de pavo o las que vayas a utilizar las cortas en rodajas y las fries con cebolla cortada en julianas(osea rodajas) de ahi licuas el chicle chipotle le puedes poner salsa de tomate si no kieres muy pikosa y la dejas cocinar para que la salsa tome sabor obviamente le pones sal y ya despues le hechas la crema ahi vez como keda el color y le vas agregando ingredientes de ahi dejas enfriar y sirves acompañado de totopos.
Pues no sé si sea la que tú dices, pero la que yo conozco ahí te va:
licúas salsa capsu, un diente de ajo y chile chipotle, con esta mezcla cubres las salchichas de cocktail, las pones en el refri toda la noche y al día siguiente las fríes.
Answers & Comments
Verified answer
Se licua media crema o tambièn mayonesa y chile chipotle al gusto porque es muy picoso, si te queda muy espesa agregale una poca de leche.
En una sartén pon las salchichas a dorar con un poco de cebolla, mezcla chiles chipotles de una lata con crema (cuánta depende de qué tan picantes las quieras) y mezcla todo en un bowl
asi las hago yo para el restaurat. mira compras salchichas de pavo o las que vayas a utilizar las cortas en rodajas y las fries con cebolla cortada en julianas(osea rodajas) de ahi licuas el chicle chipotle le puedes poner salsa de tomate si no kieres muy pikosa y la dejas cocinar para que la salsa tome sabor obviamente le pones sal y ya despues le hechas la crema ahi vez como keda el color y le vas agregando ingredientes de ahi dejas enfriar y sirves acompañado de totopos.
Que yo sepa no llevan crema.
Y para prepararlas es facil.
Solo cortas las salchicas rodajas, las pones a que se hazen y una ves hazadas le agregas el chipotle y lo dejas un tatiko y listo.
Pues no sé si sea la que tú dices, pero la que yo conozco ahí te va:
licúas salsa capsu, un diente de ajo y chile chipotle, con esta mezcla cubres las salchichas de cocktail, las pones en el refri toda la noche y al día siguiente las fríes.