La alternativa al azúcar, es el agua, aun cuando a usted no le gusta la idea de agregarla, y para evitar entonces que le quede demasiado líquida, utilice un poquitito de almidón, ya sea de maíz, de papa o de yuca, esto ayuda neutralizar más el sabor del limón y le espesa al cocinarlo, es decir no pierde la consistencia.
También puede utilizar leche y/o otro producto lácteo, en especial yogur, pero con mucho cuidado, es decir aumentando poco a poco y revolviendo constantemente, para que el ácido no corte la leche.
Se trate tanto de un plato de sal como de dulce, puede quitar el exceso de ácido con algo de leche y/o mejor yogur, así no pierde la consistencia y le neutraliza el gusto.
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La alternativa al azúcar, es el agua, aun cuando a usted no le gusta la idea de agregarla, y para evitar entonces que le quede demasiado líquida, utilice un poquitito de almidón, ya sea de maíz, de papa o de yuca, esto ayuda neutralizar más el sabor del limón y le espesa al cocinarlo, es decir no pierde la consistencia.
También puede utilizar leche y/o otro producto lácteo, en especial yogur, pero con mucho cuidado, es decir aumentando poco a poco y revolviendo constantemente, para que el ácido no corte la leche.
agregale algo de azúcar
Se trate tanto de un plato de sal como de dulce, puede quitar el exceso de ácido con algo de leche y/o mejor yogur, así no pierde la consistencia y le neutraliza el gusto.
primero no dices que fue lo que preparaste. pero lo que se le eche es un poco de azucar.
No dices cual seria la comida o alimento que preparaste con limon...
CG