Preparando una salsa verde de perejil y añadiéndosela a la salsa que tiene demasiado ajo, esa es la solución, si conoces el perejil ahí tienes tu solucion, ya que el perejil tiene la virtud de anular el fuerte sabor del ajo, si no dispones de perejil entonces hazlo con otra planta verde aromática.
Una salsa verde se hace así; se echa en el mortero o almirez el perejil y lo machacas cuando está bien machacado echas un poco de agua encima, entonces se pone en una sarten un poco de aceite, y entonces se echa un poco de cebolla a aceite hirbiendo y cuando está dorada la cebolla se echa el perejil y un poco de pimentón dulce.
Si haces un guiso o cocción y te das cuenta que te has pasado con el ajo; añade antes de terminar una rodaja de patata, en 3 minutos habrá absorvido el ajo que sobraba y el plato estará a punto para comer.
Un buen truco para los que se pasan con la ajo… así puedes eliminar el excesivo y molesto sabor cuando echas mucho!!!
Answers & Comments
Verified answer
Preparando una salsa verde de perejil y añadiéndosela a la salsa que tiene demasiado ajo, esa es la solución, si conoces el perejil ahí tienes tu solucion, ya que el perejil tiene la virtud de anular el fuerte sabor del ajo, si no dispones de perejil entonces hazlo con otra planta verde aromática.
Una salsa verde se hace así; se echa en el mortero o almirez el perejil y lo machacas cuando está bien machacado echas un poco de agua encima, entonces se pone en una sarten un poco de aceite, y entonces se echa un poco de cebolla a aceite hirbiendo y cuando está dorada la cebolla se echa el perejil y un poco de pimentón dulce.
un saludo.
Quitar exceso de ajo:
Si haces un guiso o cocción y te das cuenta que te has pasado con el ajo; añade antes de terminar una rodaja de patata, en 3 minutos habrá absorvido el ajo que sobraba y el plato estará a punto para comer.
Un buen truco para los que se pasan con la ajo… así puedes eliminar el excesivo y molesto sabor cuando echas mucho!!!
bueno esto que pides es muy difícil pero si le puedes poner perejil y Cilanto esto hará una confección de sabores
bueno añadele unpoco mas de salsa y un toque de agua con perejil