Yo a eso le llamo budin o pudin, creo que es lo mismo. Lo de las torrijas es otra cosa. Las torrijas se hacen con el trozo de pan entero, sin triturar, se remojan en leche con azucar y huevo, y luego se frien en aceite (hay quien incluso las reboza en huevo antes de freir)
Answers & Comments
Verified answer
Yo a eso le llamo budin o pudin, creo que es lo mismo. Lo de las torrijas es otra cosa. Las torrijas se hacen con el trozo de pan entero, sin triturar, se remojan en leche con azucar y huevo, y luego se frien en aceite (hay quien incluso las reboza en huevo antes de freir)
Se llama BUDIN DE PAN ESPAÃOL....
No te puedo ayudar porque no tengo el gusto de haber probado el de budÃn de pan de Argentina, pero debe de estar rico, rico,
puede que te refieras al panotte de aquà de España, pero para saberlo con certeza, tendrÃa que probar el de tu paÃs.
Saludos desde España.
se llama BudÃn también,esta receta es de origen Inglesa:Pudding y se toma con el te.En Francia también se llama puding.
en españa se usa el pan viejo de otra forma...paa hacer torrijas
En casa se le llama puding.. sin mas!
saludos.