no te preocupes mucho por eso, utiliza cualquier crema que tengas y batela ya sea con una batidora o con un globo, si es para una receta el resultado va a ser el mismo o muy similar, si vas a un super hay una crema lincott eso aqui en mexico por que no se de donde eres tu, y esa es muy buena para bartir.
Es una crema lÃquida endulzada, de excelente sabor elaborada con base en grasas y aceites vegetales de la más alta calidad, libre de colesterol. La CREMA PARA BATIR SABOREX está ultrapasteurizada y envasada con las más estrictas normas de higiene y calidad, por lo que conserva sus propiedades intactas durante 3 a 6 meses, aún en climas calientes. Una vez abierto el envase de la crema, el tiempo de conservación se reduce a 15 dÃas máximo, aún en refrigeración.
Crema Pastelera: Se hacen los huevos con azúcar, la harina y una pequeña parte de la leche en frÃo. Aparte, se pone a hervir la leche con una corteza de limón y una ramita de vainilla o canela según el gusto. Cuando la leche hierva, se echa sobre la mezcla batiendo bien y se vuelve al fuego- con cuidado de que no se agarre - se sigue cociendo lentamente para que cuaje del todo. Es conveniente remover con una espátula o cuchara de madera, en cuanto adquiera cierta consistencia.
Una vez terminada, se extiende sobre una superficie lisa y se echan unos trocitos de mantequilla por encima para mantener la crema suave y que no haga costra. Se recoge y se estira varias veces. Cuando se haya enfriado, se recoge de nuevo en un recipiente.
Hay nata k viene envasada en un tetrabric como la leche y se suele bater con batidora para ser mas rapido que queda como si fuese una crema para decorar, rellenar o para otras cosas,un saludo espero haberte ayudado.
Answers & Comments
Verified answer
sera crema lincottt, pero es semidulce, tiene poca azucar pero si la tiene
Hola, también se conoce como nata o crema de leche.
no te preocupes mucho por eso, utiliza cualquier crema que tengas y batela ya sea con una batidora o con un globo, si es para una receta el resultado va a ser el mismo o muy similar, si vas a un super hay una crema lincott eso aqui en mexico por que no se de donde eres tu, y esa es muy buena para bartir.
Es una crema lÃquida endulzada, de excelente sabor elaborada con base en grasas y aceites vegetales de la más alta calidad, libre de colesterol. La CREMA PARA BATIR SABOREX está ultrapasteurizada y envasada con las más estrictas normas de higiene y calidad, por lo que conserva sus propiedades intactas durante 3 a 6 meses, aún en climas calientes. Una vez abierto el envase de la crema, el tiempo de conservación se reduce a 15 dÃas máximo, aún en refrigeración.
Por ser una crema endulzada y lista para batir, la CREMA PARA BATIR SABOREX resulta muy práctica para su uso en todo tipo de negocios como hoteles, cafeterÃas, restaurantes y también en el hogar.
la venden en cualquier super o tienda , es una cajita que dice 'CREMA PARA VATIR ' o la puedes preparar tu' mira hay te doy la receta
INGREDIENTES
1/2 l de leche
4 huevos
150 gr de azúcar
45 gr de harina o fécula
1 corteza de limón
1 ramita de vainilla o canela
1 pizca de mantequilla
PREPARACIÃN:
Crema Pastelera: Se hacen los huevos con azúcar, la harina y una pequeña parte de la leche en frÃo. Aparte, se pone a hervir la leche con una corteza de limón y una ramita de vainilla o canela según el gusto. Cuando la leche hierva, se echa sobre la mezcla batiendo bien y se vuelve al fuego- con cuidado de que no se agarre - se sigue cociendo lentamente para que cuaje del todo. Es conveniente remover con una espátula o cuchara de madera, en cuanto adquiera cierta consistencia.
Una vez terminada, se extiende sobre una superficie lisa y se echan unos trocitos de mantequilla por encima para mantener la crema suave y que no haga costra. Se recoge y se estira varias veces. Cuando se haya enfriado, se recoge de nuevo en un recipiente.
Después, esta crema se puede perfumar con chocolate, con café o con cualquier otro sabor para usarla como postre o como relleno.
Vivi. CREMA PARA BATIR TIPO CHANTILLY. Es una crema lÃquida endulzada, de excelente sabor elaborada con base en grasas y aceites vegetales de la más alta calidad, libre de colesterol. La CREMA PARA BATIR SABOREX . Está ultrapasteurizada y envasada con las más estrictas normas de higiene y calidad, por lo que conserva sus propiedades intactas durante 3 a 6 meses, aún en climas calientes. Una vez abierto el envase de la crema, el tiempo de conservación se reduce a 15 dÃas máximo, aún en refrigeración. Por ser una crema endulzada y lista para batir, la CREMA PARA BATIR SABOREX .Resulta muy práctica para su uso en todo tipo de negocios como hoteles, cafeterÃas, restaurantes y también en el hogar.
Hay nata k viene envasada en un tetrabric como la leche y se suele bater con batidora para ser mas rapido que queda como si fuese una crema para decorar, rellenar o para otras cosas,un saludo espero haberte ayudado.