pues eske depende tecnicas de conservacion?? refrigeracion es para alimnentos q no te durarn mucho tiempo alarga a diferencia de estar a temperatura ambiente y lo puedes conservar por algunas semanas y la congelacion puedes conservarlo durante meses.
La refrigeración es el proceso de reducción y mantenimiento de la temperatura (a un valor menor a la del medio ambiente)
En cambio Congelacion es la reduccion de la energia o calor de algun cuerpo o materia hasta estados inferiores a los Cero Grados centigrados..
osea, si refrigeras algo, simplemente lo estas reduciendo a una temperatura menor a la temperatura ambiente y mayor a los cero grados centigrados.. y esa temperatura se mantiene.. Y cuando congelas, ya le estas bajando a una temperatura mas abajo de los cero grados.
la refrigeracion es para enfriar la comida.. etc.. i la kongelacion.. es para ps obvio nop.. pa cogelarla.. ejm.. acer hielo.. i vos metes agua en refrigeracion.. simplemente seria agua fria i si la pones a congelar.. se ace hielo!..o.0 jeje.. ok.. suerte!
que cuando refrigeras mantienes las cosas por dias y cuando congelas mantienes las cosas por unos meses refrigerar es mantener las cosas al tiempo y congelar es tener las cosas frisadas como que les detienes el tiempo.
Refrigerar es mantener una temperatura baja sin llegar a lo CERO GRADOS, Y Congelación es cuando ya la temperatura es Cero grados o menos (abajo) de Cero grados. EL PUNTO DE INICIO DE CONGELACIÓN es 0 grados.
refrigeración. (Del lat. refrigeratĭo, -ōnis). f. Acción y efecto de refrigerar. || 2. Sistema o dispositivo que se utiliza para refrigerar (ǁ hacer más fría una habitación u otra cosa).
congelar. (Del lat. congelāre). tr. Helar un líquido. U. t. c. prnl. || 2. Someter alimentos a muy baja temperatura para que se conserven en buenas condiciones hasta su ulterior consumo.
Answers & Comments
Verified answer
que cuando refrigeras metes las cosas en el refrigerador y cuando congelas las metes en el congelador =P
la diferencia es que la refrigeracion tiene de 0 grados a -4 grados y la congelacion sobre pasa los -20 grados
pues eske depende tecnicas de conservacion?? refrigeracion es para alimnentos q no te durarn mucho tiempo alarga a diferencia de estar a temperatura ambiente y lo puedes conservar por algunas semanas y la congelacion puedes conservarlo durante meses.
La refrigeración es el proceso de reducción y mantenimiento de la temperatura (a un valor menor a la del medio ambiente)
En cambio Congelacion es la reduccion de la energia o calor de algun cuerpo o materia hasta estados inferiores a los Cero Grados centigrados..
osea, si refrigeras algo, simplemente lo estas reduciendo a una temperatura menor a la temperatura ambiente y mayor a los cero grados centigrados.. y esa temperatura se mantiene.. Y cuando congelas, ya le estas bajando a una temperatura mas abajo de los cero grados.
la refrigeracion es para enfriar la comida.. etc.. i la kongelacion.. es para ps obvio nop.. pa cogelarla.. ejm.. acer hielo.. i vos metes agua en refrigeracion.. simplemente seria agua fria i si la pones a congelar.. se ace hielo!..o.0 jeje.. ok.. suerte!
que cuando refrigeras mantienes las cosas por dias y cuando congelas mantienes las cosas por unos meses refrigerar es mantener las cosas al tiempo y congelar es tener las cosas frisadas como que les detienes el tiempo.
la refrigeracion es mantener un alimeto es un estado frio un estado fresco
y cuando hablamos de congelacion es tener un alimento e estado solido donde esta muy frio
un ejeplo t puedo decir que refrigeracion es meter un alimento en la parte abajo de una nevera la mas grande
y congelacion es meter un alimeto en la parte de arriba de una nevera la pasrte mas pequeña
ragalem los 5 puntos
Refrigerar es mantener una temperatura baja sin llegar a lo CERO GRADOS, Y Congelación es cuando ya la temperatura es Cero grados o menos (abajo) de Cero grados. EL PUNTO DE INICIO DE CONGELACIÓN es 0 grados.
es lo mismo en accion (enfriar)
pero cada una es usada para respectivo instrumento
Creo que refrigerar es enfriar algo para que se conserve y congelar es pasarlo a es estado solido.
Dame puntos please.
refrigeración. (Del lat. refrigeratĭo, -ōnis). f. Acción y efecto de refrigerar. || 2. Sistema o dispositivo que se utiliza para refrigerar (ǁ hacer más fría una habitación u otra cosa).
congelar. (Del lat. congelāre). tr. Helar un líquido. U. t. c. prnl. || 2. Someter alimentos a muy baja temperatura para que se conserven en buenas condiciones hasta su ulterior consumo.