HOLA ESPERO TE SIRVA DE ALGO MI RESPUESTA, SOY CHEF INSTRUCTOR EN UNA ESCUELA DE GASTRONOMIA Y CUANDO MENOS EN ESTA ESCUELA EL PROGAMA DE ESTUDIO ESTA MUY COMPLETO, YA QUE EN OTRAS DE ESTA CIUDAD , QUE ES ACAPULCO SON LA VERDAD SOLO ILUCION, SI VAS A ESTUDIAR GASTRONOMIA TE RECOMIENDO PRIMERO CHEQUES EL PLAN DE ESTUDIOS Y DE AHI DECIDAS QUE ESCUELA TE CONBIENE MEJOR, TE DIRE QUE SI SON CARAS PERO VALEN LA PENA POR LO QUE VAS A APRENDER Y NO CREAS QUE ESTUDIAR GASTRONOMIA ES SOLO APRENDER A HACER PLATILLOS Y YA, NO, ES UNA CARRERA COMO CUALQUIER OTRA AL MENOS EN LA ESCUELA SE LLEVAN LAS SIGUIENTES MATERIAS:
PRIMER SEMESTRE
HISTORIA GASTRONÓMICA
EQUIPO Y MATERIAL DE COCINA
TEORÍA DEL SERVICIO I
MATERIAS PRIMAS I
MATEMÁTICAS Y UNIDADES DE MEDICIÓN
ENOLOGÍA
INGLÉS I
BASES CULINARIAS
COCINA FRANCESA
SEGUNDO SEMESTRE
TEORÍA DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
INGLÉS II
TEORÍA DEL SERVICIO II
MATERIAS PRIMAS II
BARES Y TECNOLOGÍA DE BEBIDAS
CONSERVACIÓN Y CONTROL SANITARIO
BASES CULINARIAS II
GARDE MANGER
COCINA ITALIANA
TALLER DE COMUNICACIÓN
TERCER SEMESTRE
DERECHO LABORAL
DIRECCIÓN DE A Y B
COSTOS I
ADMINISTRACIÓN I
INGLÉS III
DESAYUNOS
ARTE MUKIMONO
SERVICIO DE BUFFET
COCINA MEXICANA
CUARTO SEMESTRE
ÉTICA PROFESIONAL
MERCADOTECNIA I
COSTOS II
INDUSTRIA RESTAURANTERA
INGENIERÍA RESTAURANTERA
ADMINISTRACIÓN II
BASES DE REPOSTERÍA
PATISSERIE Y PETIT FOURS
INGLÉS IV
QUINTO SEMESTRE
MERCADOTECNIA II
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE EDOS. FINANCIEROS
RELACIONES PÚBLICAS
FRANCÉS I
NUTRICIÓN I
COCINA LIBANESA
COCINA VEGETARIANA
TURISMO
REPOSTERÍA INTERMEDIA
PRÁCITICAS PROFESIONALES 300 HRS.
SEXTO SEMESTRE
DISEÑO DE MENÚ
ECONOMÍA Y FINANZAS
FRANCÉS II
NUTRICIÓN II
QUESOS Y CHARCUTERÍA
NUEVA COCINA MEXICANA
REPOSTERÍA AVANZADA
COCINA KOSHER
OPTATIVA (COCINA MOLECULAR)
SÉPTIMO SEMESTRE
COMPUTACIÓN Y SISTEMAS
TALLER DE FOTOGRAFÍA Y CRÍTICA GASTRONÓMICA
PUBLICIDAD Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN
SEMINARIO DE TESIS
FRANCÉS III
CONTABILIDAD
COCINA ORIENTAL
COCINA DE COSTUMBRES Y TRADICIONES
COCINA HINDÚ
OCTAVO SEMESTRE
PLANEACIÓN DE BANQUETES
ESTUDIO DE MERCADOS
SISTEMAS DE ADMINISTRACIÓN HOTELERA
SEMINARIO DE TESIS II
FRANCÉS IV
VENTAS
COCINA MEDITERRÁNEA
FUSIÓN DE CONTINENTES
PRÁCTICAS PROFESIONALES
* OPTATIVA
ESPERO TE SIRVA DE ALGO SI QUIERES CHECA LA PAGINA DE LA ESCUELA ES: WWW.ICSAL.COM
Y CHECA BIEN TODAS LAS ESCUELAS PARA QUE TE DES UNA IDEA SI ESTAS INTERESADO EN ESTUDIAR GASTRONOMIA, PERO FIJATE BIEN NO VALLAS A HECHAR A PERDER TU TIEMPO Y DINERO TE LO DIGO POR QUE EN LA ESCUELA AN LLEGADO MUCHACHOS CON ESTE PROBLEMA QUE SE QUIEREN CAMBIAR DE ESCUELA PORQUE NO ES LO QUE LES OFRECIERON, SUERTE Y COMO DICEN EN LA ESCUELA " COCINA TU FUTURO CON LOS EXPERTOS EN EL ARTE CULINARIO"
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HOLA ESPERO TE SIRVA DE ALGO MI RESPUESTA, SOY CHEF INSTRUCTOR EN UNA ESCUELA DE GASTRONOMIA Y CUANDO MENOS EN ESTA ESCUELA EL PROGAMA DE ESTUDIO ESTA MUY COMPLETO, YA QUE EN OTRAS DE ESTA CIUDAD , QUE ES ACAPULCO SON LA VERDAD SOLO ILUCION, SI VAS A ESTUDIAR GASTRONOMIA TE RECOMIENDO PRIMERO CHEQUES EL PLAN DE ESTUDIOS Y DE AHI DECIDAS QUE ESCUELA TE CONBIENE MEJOR, TE DIRE QUE SI SON CARAS PERO VALEN LA PENA POR LO QUE VAS A APRENDER Y NO CREAS QUE ESTUDIAR GASTRONOMIA ES SOLO APRENDER A HACER PLATILLOS Y YA, NO, ES UNA CARRERA COMO CUALQUIER OTRA AL MENOS EN LA ESCUELA SE LLEVAN LAS SIGUIENTES MATERIAS:
PRIMER SEMESTRE
HISTORIA GASTRONÓMICA
EQUIPO Y MATERIAL DE COCINA
TEORÍA DEL SERVICIO I
MATERIAS PRIMAS I
MATEMÁTICAS Y UNIDADES DE MEDICIÓN
ENOLOGÍA
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BASES CULINARIAS
COCINA FRANCESA
SEGUNDO SEMESTRE
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MATERIAS PRIMAS II
BARES Y TECNOLOGÍA DE BEBIDAS
CONSERVACIÓN Y CONTROL SANITARIO
BASES CULINARIAS II
GARDE MANGER
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TERCER SEMESTRE
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DESAYUNOS
ARTE MUKIMONO
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COCINA MEXICANA
CUARTO SEMESTRE
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MERCADOTECNIA I
COSTOS II
INDUSTRIA RESTAURANTERA
INGENIERÍA RESTAURANTERA
ADMINISTRACIÓN II
BASES DE REPOSTERÍA
PATISSERIE Y PETIT FOURS
INGLÉS IV
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SÉPTIMO SEMESTRE
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COCINA DE COSTUMBRES Y TRADICIONES
COCINA HINDÚ
OCTAVO SEMESTRE
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ESTUDIO DE MERCADOS
SISTEMAS DE ADMINISTRACIÓN HOTELERA
SEMINARIO DE TESIS II
FRANCÉS IV
VENTAS
COCINA MEDITERRÁNEA
FUSIÓN DE CONTINENTES
PRÁCTICAS PROFESIONALES
* OPTATIVA
ESPERO TE SIRVA DE ALGO SI QUIERES CHECA LA PAGINA DE LA ESCUELA ES: WWW.ICSAL.COM
Y CHECA BIEN TODAS LAS ESCUELAS PARA QUE TE DES UNA IDEA SI ESTAS INTERESADO EN ESTUDIAR GASTRONOMIA, PERO FIJATE BIEN NO VALLAS A HECHAR A PERDER TU TIEMPO Y DINERO TE LO DIGO POR QUE EN LA ESCUELA AN LLEGADO MUCHACHOS CON ESTE PROBLEMA QUE SE QUIEREN CAMBIAR DE ESCUELA PORQUE NO ES LO QUE LES OFRECIERON, SUERTE Y COMO DICEN EN LA ESCUELA " COCINA TU FUTURO CON LOS EXPERTOS EN EL ARTE CULINARIO"