Hola chic@s!!!
Se acuerdan de la leche condensada cocinada???
A ustedes les gusta ???
A mi me encanta pero cada vez que la hago me queda blancuza y yo la prefiero quemadita.
Casi siempre la dejo muchísimo tiempo y caballero que aun no he logrado hacerla como me gusta.
Y una vez que abro la lata, se jodió la cosa, a veses la dejo mas tiempo pero NADA, se queda igual y lo único que coje color es la del fondo.
Y aquí les va mi preguntica...
Cuanto tiempo la dejo cocinando pa' que quede quemadita????
ah! diganme por fa cuanto tiempo en olla de presión y cuanto si lo hago sin presión.
Gracias !!!!
Bes☼s a tod@s ☼
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
hola tati que tal amiga
ayyyyyyy que rico,fanguito,tan rico
mi abuelita lo hacia en la olla de presion y le daba 45 min y quedaba prieta como a ti te gusta jeje
besitos
Aqui, la venden ya hecha (Nestle), pero alla en Cuba la haciamos en casa (el fanguito) y en la olla mi mami le ponia agua luego la lata y le daba una hora mas o menos, y sin olla (en cazuela) mas o menos 3 horas.
Saludos a todos los cubanos de YR/Cuba, besis, chau
Hola Tati, yo si me acuerdo, la pones en olla a baño de Maria y cuando empice a hervir, dejala una hora hirviendo, despues la bajas y deja que se enfrie en esa misma agua. Al dia siguiente veras que rico.
Oye pero engorda, para que lo sepas.
Pones en la candela una olla con agua y cuando este bien caliente,metes la lata y luego le bajas la temperatura a fuego lento para que se cocine bien y quede como su nombre original (fanguito).
No se, pero me gusta la leche condensada sin cocinar.jejeje, disculpa
Tati no pongo el resto de tu nombre porque se me hace mas difÃcil que hacer tu el fanguito. Recuerdo cuando mi mama me lo llevaba a la escuela al campo, como ya te dijeron pones la lata en baño de marÃa en la olla de presión y le das 45 min, ni menos ni mas. Veras que rica queda.
Invitame después.
ay si ami como me gusta, alla en el pre le deciamos cuquita...q rica!! pero ni idea de como hacerla........bueno ya has tenido bastantes respuestas.......saludos y besos
una hora y algo a fuego lento...y lo rico k kedaaa
Hola amiga:
Aun recuerdo cuando mi mama me la llevaba a la escuela al campo, hay que ricoooooooooooo.
yo nunca la he cocinado yo misma, siempre la hacia ella, pero le quedaba para chuparse los dedos, imaginate ahora que tengo antojos hace rato de boruguitas de leche, los cubanos saben a que me rerfiero, el dulce que hacemos cuando se corta la leche, que rico o de comer guanabana, pero cada vez que voy a cuba no se encuentran por ningun lado y ahora tu me sales con la leche condesada cocinada, pero bueno esa la puedo hacer yo tambien, gracias a que tu preguntaste ya se yo tambien, un beso amiga.
fanguito,, 45 minutos,, y listo para comer pero ya la venden hecha al
menos en USA.. Y ES IGUAL
SÃ que rico como me gusta, aqui le dicen arequipe, mira la debes dejar en la olla de presion por 45 minutos, sin presion no se decirte pues nunca la he hecho.
Saludos y que te quede bien.