Una vez cocidos te aconsejo, dejarlos enfriar luego los pongas en una bolsita y los metas al congelador, ahi te duraran hasta 3 meses, y para descongelarlos pues muy facil, los pones en poca agua a hervir nuevamente, si los utilizaras en ensaladas, si los utilizas para guisado, agregalos 5 minutos antes de apagarle.
A lo mas 2 dias, porque la pielecita del garbanzo se empieza a poner babosa, intentalo poniendolos en una bolsa ziploc o en un contenedor bien sellado en la parte alta del refrigerador!
Answers & Comments
Verified answer
Una vez cocidos te aconsejo, dejarlos enfriar luego los pongas en una bolsita y los metas al congelador, ahi te duraran hasta 3 meses, y para descongelarlos pues muy facil, los pones en poca agua a hervir nuevamente, si los utilizaras en ensaladas, si los utilizas para guisado, agregalos 5 minutos antes de apagarle.
A lo mas 2 dias, porque la pielecita del garbanzo se empieza a poner babosa, intentalo poniendolos en una bolsa ziploc o en un contenedor bien sellado en la parte alta del refrigerador!