1 pollo en raciones sin piel, harina, sal, pimienta.....Al pollo se le quita la piel y se lava perfectamente y se pone sobre una servilleta para secarlo....En una bolsa de plastico, pones harina, sal y pimienta, sacudes la bolsa y metes el pollo, lo vuelve a sacudir y lo sacas para ponerlo en el aceite caliente, debes poner mucha atencion a esto: El aceite no debe estar muy caliente porque se dora el pollo por fuera pero, por dentro queda crudo, lo mejor es freirlo en aceite termino medio alto, poco a poco y voltearlo para que el dorado quede parejo, y por dentro este suave y jugoso!!, ojala y te sirva.....vale...NOTA: La receta original del Kentucky, nadie la puede tener, porque es una franquicia y el pollo llega a los restaurantes ya preparado, listo para freir.
claro debes cocerlo creo q son 20 minutos..luego puedes comprar un empanizador..algunos ya llevan huevo solo debes de ponerle el ollo, otros tu debes en un recipiente poner huevos crudos previamente revueltos meter las piezas de pollo y luego pasarles el empanizador...ajah ya ves que los hombres tambien cocinamos!! jaja
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POLLO EMPANIZADO ESTILO KENTUCKY:
1 pollo en raciones sin piel, harina, sal, pimienta.....Al pollo se le quita la piel y se lava perfectamente y se pone sobre una servilleta para secarlo....En una bolsa de plastico, pones harina, sal y pimienta, sacudes la bolsa y metes el pollo, lo vuelve a sacudir y lo sacas para ponerlo en el aceite caliente, debes poner mucha atencion a esto: El aceite no debe estar muy caliente porque se dora el pollo por fuera pero, por dentro queda crudo, lo mejor es freirlo en aceite termino medio alto, poco a poco y voltearlo para que el dorado quede parejo, y por dentro este suave y jugoso!!, ojala y te sirva.....vale...NOTA: La receta original del Kentucky, nadie la puede tener, porque es una franquicia y el pollo llega a los restaurantes ya preparado, listo para freir.
claro debes cocerlo creo q son 20 minutos..luego puedes comprar un empanizador..algunos ya llevan huevo solo debes de ponerle el ollo, otros tu debes en un recipiente poner huevos crudos previamente revueltos meter las piezas de pollo y luego pasarles el empanizador...ajah ya ves que los hombres tambien cocinamos!! jaja
no, el pollo se pone a marinar de 12 a 24 horas antes..dependiendo del sabor que quieras se marina con leche ,huevo, especias...después de ese lapso, se empaniza y se frie en aceite caliente y que se pueda sumergir(usa una fereidora)..y volá tienes pollo frito tipo kenfuchi!! salud espero haya sido positiva..
no para nada
aqui lo importante es la olla donde lo fries debe ser gruesa y anthiadherente
segun mi rfeceta de KFC no se tiene que cocinar para nada antes.
pero creo que cuando uno lo frie en casa como tenemos casos mas pequeños, pues si seria bueno cocinarlo un poco antes..
mi receta la compre en:
http://www.topsecretrecipes.com/recipedetail.asp?s...