Palabra de origen japonés que hace referencia al producto creado a partir de pescados de carne blanca o aves de corral. Los filetes de pescado son desmenuzados y enjuagados repetidas veces hasta formar una pasta gelatinosa. Luego esta pasta es mezclada con aditivos tales como almidón, clara de huevo, sal, aceite vegetal, sorbitol, azúcar, proteínas de soja y otros condimientos. Una vez procesado, es empacado y congelado. El surimi es una rica fuente de proteínas para la preparación de diversas comidas procesadas.
Mi hijo estuvo en Japón y me dijo que estaba hecho de Calamar, que por allá es muy abundante; pero ahora dicen que es pescado, quizá sea un poco de todo
Bueno,en Mèxico he probado un surimi .... de Lux !! Y llevaba imitacion cangrejo,chìcharos,zanahoria,col,tomate picado,cebolla picada y cilantro picado,todo esto mezclado con mayonesa y crema. UNA DELICIA !!!
Answers & Comments
Verified answer
Palabra de origen japonés que hace referencia al producto creado a partir de pescados de carne blanca o aves de corral. Los filetes de pescado son desmenuzados y enjuagados repetidas veces hasta formar una pasta gelatinosa. Luego esta pasta es mezclada con aditivos tales como almidón, clara de huevo, sal, aceite vegetal, sorbitol, azúcar, proteínas de soja y otros condimientos. Una vez procesado, es empacado y congelado. El surimi es una rica fuente de proteínas para la preparación de diversas comidas procesadas.
Pues por lo visto no vuelvo a comer surimi...
Saludos
son los restos de pescados y animales marinos que no sonricos asi sólos, con colorante, aplastado, hecho rollo, y listo para empaquetar.
luego se cocina con comida oriental, es muy rica con el arroz gohan, y salsa de soya.
recomiendo probarla.
Mi hijo estuvo en Japón y me dijo que estaba hecho de Calamar, que por allá es muy abundante; pero ahora dicen que es pescado, quizá sea un poco de todo
hay que asco , mejor no hubieras preguntado jamas comere surimi tranquila en mi vida...................
creo que es como dice Norma, basicamente calamar.
esta hecho de la popo de los cangrejos jejejeje
Bueno,en Mèxico he probado un surimi .... de Lux !! Y llevaba imitacion cangrejo,chìcharos,zanahoria,col,tomate picado,cebolla picada y cilantro picado,todo esto mezclado con mayonesa y crema. UNA DELICIA !!!
Estoy casi segura que...... no te quieres enterar..yeah yeah!!
No sabe a cangrejo, sabe a a pescado y es por que esta hecho de pescado, esta hecho de todas las partes de pescado, solo.