*Malassadas
2 Paquetes de levadura seca activa
2 Cucharadas de azúcar
1/3 Taza de agua tibia
12 Tazas de harina
1 Cucharadita de sal
1 Taza de azúcar
1/4 Cucharadita de nuez moscada
10 Huevos, ligeramente batido
1/2 Taza de mantequilla derretida
1 Cucharadita de vainilla
3 1/2 Tazas de leche tibia
Aceite vegetal (para fritura profunda)
azúcar granulada
Mezclar la levadura y el azúcar y el agua.
Retiradas de la producción.
Tamizar la harina, la sal y el azúcar.
Agregar nuez moscada.
Añadir reservados mezcla de levadura, los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla.
Utilizando un movimiento circular, revolver en mano, añadiendo poco a poco la leche caliente.
En una superficie ligeramente floured, amasar pan.
Coloque la masa en un cuenco en un ambiente libre de la Deje lugar 1 hora o hasta que la masa se duplica en volumen.
Vierta aproximadamente 2 "de aceite vegetal en una sartén profunda o freidora eléctrica profunda.
Caliente el aceite a 375 F.
Cuando el aceite está caliente, deje caer varias cucharadas de masa en el aceite.
Gire a menudo hasta que estén dorados malassadas.
Tenga cuidado de no poner demasiado en malassadas muchos a la vez.
Retire cada malassada ya que son cocinados y desagüe sobre toallas de papel.
Roll en azúcar granulada mientras todavía caliente.
Repita con el resto de la masa.
MALASADAS
2 Cucharadas de azúcar
1 Taza de azúcar
azúcar granulada
Mezclar la levadura y el azúcar y el agua.
Retiradas de la producción.
Tamizar la harina, la sal y el azúcar.
Añadir reservados mezcla de levadura, los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla.
Utilizando un movimiento circular, revolver en mano, añadiendo poco a poco la leche caliente.
Vierta aproximadamente 2 "de aceite vegetal en una sartén profunda o freidora eléctrica profunda.
Cuando el aceite está caliente, deje caer varias cucharadas de masa en el aceite.
Gire a menudo hasta que estén dorados malassadas.
Retire cada malassada ya que son cocinados y desagüe sobre toallas de papel.
Roll en azúcar granulada mientras todavÃa caliente.
Repita con el resto de la masa
espero que te sirva...
un saludito...
Aqui te dejo la receta. Espero te sirva de ayuda.
Saludos.
Ingredientes:
Preparación:
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*Malassadas
2 Paquetes de levadura seca activa
2 Cucharadas de azúcar
1/3 Taza de agua tibia
12 Tazas de harina
1 Cucharadita de sal
1 Taza de azúcar
1/4 Cucharadita de nuez moscada
10 Huevos, ligeramente batido
1/2 Taza de mantequilla derretida
1 Cucharadita de vainilla
3 1/2 Tazas de leche tibia
Aceite vegetal (para fritura profunda)
azúcar granulada
Mezclar la levadura y el azúcar y el agua.
Retiradas de la producción.
Tamizar la harina, la sal y el azúcar.
Agregar nuez moscada.
Añadir reservados mezcla de levadura, los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla.
Utilizando un movimiento circular, revolver en mano, añadiendo poco a poco la leche caliente.
En una superficie ligeramente floured, amasar pan.
Coloque la masa en un cuenco en un ambiente libre de la Deje lugar 1 hora o hasta que la masa se duplica en volumen.
Vierta aproximadamente 2 "de aceite vegetal en una sartén profunda o freidora eléctrica profunda.
Caliente el aceite a 375 F.
Cuando el aceite está caliente, deje caer varias cucharadas de masa en el aceite.
Gire a menudo hasta que estén dorados malassadas.
Tenga cuidado de no poner demasiado en malassadas muchos a la vez.
Retire cada malassada ya que son cocinados y desagüe sobre toallas de papel.
Roll en azúcar granulada mientras todavía caliente.
Repita con el resto de la masa.
MALASADAS
2 Paquetes de levadura seca activa
2 Cucharadas de azúcar
1/3 Taza de agua tibia
12 Tazas de harina
1 Cucharadita de sal
1 Taza de azúcar
1/4 Cucharadita de nuez moscada
10 Huevos, ligeramente batido
1/2 Taza de mantequilla derretida
1 Cucharadita de vainilla
3 1/2 Tazas de leche tibia
Aceite vegetal (para fritura profunda)
azúcar granulada
Mezclar la levadura y el azúcar y el agua.
Retiradas de la producción.
Tamizar la harina, la sal y el azúcar.
Agregar nuez moscada.
Añadir reservados mezcla de levadura, los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla.
Utilizando un movimiento circular, revolver en mano, añadiendo poco a poco la leche caliente.
En una superficie ligeramente floured, amasar pan.
Coloque la masa en un cuenco en un ambiente libre de la Deje lugar 1 hora o hasta que la masa se duplica en volumen.
Vierta aproximadamente 2 "de aceite vegetal en una sartén profunda o freidora eléctrica profunda.
Caliente el aceite a 375 F.
Cuando el aceite está caliente, deje caer varias cucharadas de masa en el aceite.
Gire a menudo hasta que estén dorados malassadas.
Tenga cuidado de no poner demasiado en malassadas muchos a la vez.
Retire cada malassada ya que son cocinados y desagüe sobre toallas de papel.
Roll en azúcar granulada mientras todavÃa caliente.
Repita con el resto de la masa
espero que te sirva...
un saludito...
Aqui te dejo la receta. Espero te sirva de ayuda.
Saludos.
MALASADAS
Ingredientes:
2 Paquetes de levadura seca activa
2 Cucharadas de azúcar
1/3 Taza de agua tibia
12 Tazas de harina
1 Cucharadita de sal
1 Taza de azúcar
1/4 Cucharadita de nuez moscada
10 Huevos, ligeramente batido
1/2 Taza de mantequilla derretida
1 Cucharadita de vainilla
3 1/2 Tazas de leche tibia
Aceite vegetal (para fritura profunda)
azúcar granulada
Preparación:
Mezclar la levadura y el azúcar y el agua.
Retiradas de la producción.
Tamizar la harina, la sal y el azúcar.
Agregar nuez moscada.
Añadir reservados mezcla de levadura, los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla.
Utilizando un movimiento circular, revolver en mano, añadiendo poco a poco la leche caliente.
En una superficie ligeramente floured, amasar pan.
Coloque la masa en un cuenco en un ambiente libre de la Deje lugar 1 hora o hasta que la masa se duplica en volumen.
Vierta aproximadamente 2 "de aceite vegetal en una sartén profunda o freidora eléctrica profunda.
Caliente el aceite a 375 F.
Cuando el aceite está caliente, deje caer varias cucharadas de masa en el aceite.
Gire a menudo hasta que estén dorados malassadas.
Tenga cuidado de no poner demasiado en malassadas muchos a la vez.
Retire cada malassada ya que son cocinados y desagüe sobre toallas de papel.
Roll en azúcar granulada mientras todavÃa caliente.
Repita con el resto de la masa.