No es igual, la maicena es la harina fina de maíz, fécula o almidón de maíz. También se escribe maizena o maizina que son marcas que pasaron al uso común y la harina de arroz La harina de arroz es un tipo de harina hecha de arroz molido finamente.
La harina de arroz puede hacerse bien de arroz blanco o integral. Para hacer la harina, se quita la cascarilla y se obtiene así el arroz crudo, que se muele para obtener arroz en polvo o harina de arroz. La harina se usa para hacer algunas recetas, o se mezcla con harina de trigo, mijo u otros cereales para elaborar otras. A veces se le añade frutos secos o verdura deshidratada para aportar sabor y más nutrientes.
Answers & Comments
Verified answer
No es igual, la maicena es la harina fina de maíz, fécula o almidón de maíz. También se escribe maizena o maizina que son marcas que pasaron al uso común y la harina de arroz La harina de arroz es un tipo de harina hecha de arroz molido finamente.
La harina de arroz puede hacerse bien de arroz blanco o integral. Para hacer la harina, se quita la cascarilla y se obtiene así el arroz crudo, que se muele para obtener arroz en polvo o harina de arroz. La harina se usa para hacer algunas recetas, o se mezcla con harina de trigo, mijo u otros cereales para elaborar otras. A veces se le añade frutos secos o verdura deshidratada para aportar sabor y más nutrientes.
Es harina de maÃz, y para algunas cosas puede usarse en vez de la de arroz
No es lo mismo la maicena es muy dulce y suave parecido al majarete o tembleque y la harina de arroz y espeza como la avena cuando no se cuece tanto.
Maizena es la harina de fécula de maÃz, muy fina y que se usa en la cocina para espesar salsas, rellenos o se añade a las masas para hacerlas mas suaves.
La harina de arroz es simplemente arroz molido, es también muy fino y puede usarse para lo mismo.
Ambas tiene la particularidad de mantener la humedad del producto y por lo mismo hacerlo mas suave.
AZUKI es una soya roja, tÃpica de la comida japonesa.
no la maizena no es d arroz
no