Previamente la vÃspera los pones a remojar en agua frÃa. Al dÃa siguiente los escurres , los pones en una olla y los cubres con agua FRIA . Al primer hervor , los escurres nuevamente , los pones en la olla y los cubres con agua FRIA y los haces hervir hasta que esten tiernos.
el garbanzo lo pones a remojar de un dia para otro y se ablanda y cocina mas rapido y se hace ensalada cocinalos con un poco de sal cocinara tambien rapido
Cualquiera de las dos, lo mejor para cocinarlos, porque son muy duros , es dejarlos en agua desde el dia anterior, al dia siguiente se ponen en olla de presion por 35 minutos y listo.
Depende como sea, cuando me los hago yo los pongo en agua fria y tardan mas minutos hasta q hiervan....y si me los hace mi mama los pone con agua caliente asi se hacen mas rapido =)
Answers & Comments
Verified answer
de las dos formas es posible
agua frÃa
yo primero los pongo a remojar unas horas y luego los pongo a cocer con agua al tiempo.
en agua fria pk si no se encayan y unos salen tiernos y otros no
Es preferible cuando esta hirviendo
Depende de si es para remojo o ya para cocinar:
Remojo: en agua caliente hidrantan má rápido y por supuesto al cocinar quedan bien blandos.
Para cocinar: es mejor echarlos en agua caliente porque se pasmarÃan (no ablandan) como decimos los colombianos
Previamente la vÃspera los pones a remojar en agua frÃa. Al dÃa siguiente los escurres , los pones en una olla y los cubres con agua FRIA . Al primer hervor , los escurres nuevamente , los pones en la olla y los cubres con agua FRIA y los haces hervir hasta que esten tiernos.
Allà recien se sazonan.
el garbanzo lo pones a remojar de un dia para otro y se ablanda y cocina mas rapido y se hace ensalada cocinalos con un poco de sal cocinara tambien rapido
Cualquiera de las dos, lo mejor para cocinarlos, porque son muy duros , es dejarlos en agua desde el dia anterior, al dia siguiente se ponen en olla de presion por 35 minutos y listo.
Debes echarlos en agua hirviendo.......................
Depende como sea, cuando me los hago yo los pongo en agua fria y tardan mas minutos hasta q hiervan....y si me los hace mi mama los pone con agua caliente asi se hacen mas rapido =)