Coloca en una cacerola 2 o 3 cucharadas de aceite, cuando este caliente agregas el arroz y lo fritas por espacio de unos 2 minutos, luego empezas a agregarle el caldo bien caliente de apoco y vas revolviendo el arroz sin dejar que se seque, asi agregas todo el caldo.
Cuando has terminado con el caldo y el arroz este pronto, le agregas 50grs. de manteca y lo mezclas bien, y luego agregas 100 grs, de queso parmesano rallado grueso y lo volves a mezclar. Ya esta!!!!
en una olla colocar una poca de azeite al calentarse hecharle el arroz con una cuchara deb sal y agregar agua sobre el arroz ldejar q hierva cuando el agua empiece a secarse bajar la temperatura y tapar el arroz por 2 min mas y listo
Answers & Comments
Verified answer
Aqui encontraras los arroces
Arroces
• ARROZ FRITO CON TIRITAS DE CHURRASCO
• ARROZ VAGO
• ARROZ PILAF
• ARROZ CONFETTI
• ARROZ CON CEBOLLA Y SETAS
• ARROZ GRIEGO
• ARROZ CON POLLO A LA CERVEZA
• ARROZ CON PLATANITOS MADUROS
• ARROZ VERDE
• PAELLITA DE CARNES
• JAMBALAYA AL ESTILO CRIOLLO
• ARROZ CON TOCINO
• ARROZ CON PLATANITOS MADUROS
• ARROZ CON PICADILLO Y VEGETALES
• ARROZ CON POLLO Y CHORIZOS
• PAELLITA NAVIDEÑA
• ARROZ CON GANDULES
• ARROZ CON MAIZ Y CHEEZ WHIZ
• ARROZ MAMPOSTEAO
• ARROZ CON GANDULES Y COCO
• PAELLA SABROSA
• ARROZ FRITO
• ARROZ CON TASAJO
• ARROZ RELLENO
• PAELLITA DE CARNE
• ARROZ CON REPOLLO
• ARROZ CON CALABAZA Y GARBANZOS
• ARROZ PILAF
• ARROZ CON POLLO Y 5 ESPECIAS
• CONGRI
• ARROZ CON CEBOLLA
• ARROZ CON LONGANIZAS Y HABICHUELAS COLORÁ
• ARROZ CON CHORIZOS Y GARBANZOS
• ARROZ CON PIÑA Y CAMARONES
• FOLSE'S PAELLA
• ARROZ FRITO NAUTA
• ARROZ CONFETTI
• ARROZ CON ESPINACAS
• ARROZ NAUTA SABROSON
• Risotto con jamón
• ARROZ CON CEBOLLA Y TOCINETA
• ARROZ CON POLLO
• ARROZ VAGO
• Arroz con almendras
• ARROZ CON BERENJENAS Y BACALAO
• ARROZ CON JAMON
• ARROZ CON BACALAO SABROSON
• ARROZ CON GUISANTES
• ARROZ CON POLLO Y CHORIZOS
• ARROZ VERDE
Risotto Primavera:
Cortar en juliana diversa verduras (zapallitos, champignones, morrones, barenjenas, zanahorias o cualquier verdura que tengas en la heladera) y saltearlas. Aparte poner a dorar un poco de aceite, sellar el arroz. Una vez que el arroz esté un poco transparente, ir agregándole caldo hirviendo, de a poco. Cuando ya casi está el arroz cocido, le agregás todas las verduras. Terminás de cocinarlo y apagar el fuego. Agregar bastante manteca y queso rallado. Servir. Es un manjar si seguÃs los pasos tal cual te los dÃ
BUEN PROVECHO
Necesitas 1 taza de arroz y 2 tazas de caldo.
Coloca en una cacerola 2 o 3 cucharadas de aceite, cuando este caliente agregas el arroz y lo fritas por espacio de unos 2 minutos, luego empezas a agregarle el caldo bien caliente de apoco y vas revolviendo el arroz sin dejar que se seque, asi agregas todo el caldo.
Cuando has terminado con el caldo y el arroz este pronto, le agregas 50grs. de manteca y lo mezclas bien, y luego agregas 100 grs, de queso parmesano rallado grueso y lo volves a mezclar. Ya esta!!!!
no se , perdona si supiera te diria
nomas vacia el arroz a la sarten puedes ponerle infinidad de cosa y mezclarlas, camarones, chicharos, zanahorias, carne de cerdo, etc....
Arroz blanco
" tazas y medias de arroz lavar como 3 veces
en una olla colocar una poca de azeite al calentarse hecharle el arroz con una cuchara deb sal y agregar agua sobre el arroz ldejar q hierva cuando el agua empiece a secarse bajar la temperatura y tapar el arroz por 2 min mas y listo