Mezcla una lechera,una leche clavel,8 limones pequeños(el jugo) revuelve bien, coloca en un refractario una capa de galletas marías, coloca la mezcla de leches encima y repite la operación hasta terminar con la mezcla, refrigeralo (no congelar) toda la noche y por la mañana, ya esta
jamon diavlo usas como 8 rebanadas de jamon una revanada de cevolla 2 dienttes de ajo 1 chile abanero 3 cucharitas de mayonesa una pizca de mostaza lo mueles en el procesador de comida y lla esta lo sirbes como aperitivo sobre galletas pancrema o saladas ke te sirba
No se si es comida dulce o salada, yo acá te paso una solución para las 2 opciones, se cocina pero x 10 minutos nada mas.
PIONONO:
3 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
3 CUCHARADAS DE HARINA
1 PIZCA DE SAL
Batir los huevos y el azúcar, agregar la pizca de sal, se bate hasta quedar bien espumosa la preparación, agregar las 3 cucharadas de harina, de a una, (tamizadas mejor), y mezclar en forma envolvente, para que no se baje el batido.
Horno previamente calentado, agarras una placa para horno, le pones papel (cualquiera, yo uso hojas para impresora) o papel manteca si queres, y así nomas, arriba, le echas la preparación, la emparejas y le das 2 o 3 golpecitos a la fuente para sacar burbujas de aire que te lo puedan deformar, lo metes en horno medio-bajo x 10 min aprox. que arriba quede dorado, lo sacas, dejas enfriar otros 10 min. lo desmoldas, le sacas el papel como si fuese una calcomanía, suave.....y listo para rellenar!!!
Answers & Comments
Verified answer
Mezcla una lechera,una leche clavel,8 limones pequeños(el jugo) revuelve bien, coloca en un refractario una capa de galletas marías, coloca la mezcla de leches encima y repite la operación hasta terminar con la mezcla, refrigeralo (no congelar) toda la noche y por la mañana, ya esta
y un libro de ortografía mi hermano!!!
jamon diavlo usas como 8 rebanadas de jamon una revanada de cevolla 2 dienttes de ajo 1 chile abanero 3 cucharitas de mayonesa una pizca de mostaza lo mueles en el procesador de comida y lla esta lo sirbes como aperitivo sobre galletas pancrema o saladas ke te sirba
No se si es comida dulce o salada, yo acá te paso una solución para las 2 opciones, se cocina pero x 10 minutos nada mas.
PIONONO:
3 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
3 CUCHARADAS DE HARINA
1 PIZCA DE SAL
Batir los huevos y el azúcar, agregar la pizca de sal, se bate hasta quedar bien espumosa la preparación, agregar las 3 cucharadas de harina, de a una, (tamizadas mejor), y mezclar en forma envolvente, para que no se baje el batido.
Horno previamente calentado, agarras una placa para horno, le pones papel (cualquiera, yo uso hojas para impresora) o papel manteca si queres, y así nomas, arriba, le echas la preparación, la emparejas y le das 2 o 3 golpecitos a la fuente para sacar burbujas de aire que te lo puedan deformar, lo metes en horno medio-bajo x 10 min aprox. que arriba quede dorado, lo sacas, dejas enfriar otros 10 min. lo desmoldas, le sacas el papel como si fuese una calcomanía, suave.....y listo para rellenar!!!
Relleno dulce: Dulce de Leche
Relleno salado: Mayonesa, jamón y queso.
Es muuuuyyy fácil!!!!
Contame si lo haces!!!Besos!!!!