Hola quisiera saber como se prepara el Pann Cook o Crepe de Camarones al ajillo como el que preparan en Crepes and Waffles. He buscado varias recetas pero no doy con la correcta ya que estos camarones van en una salsa de Ajo NO GUISO. gracias
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Ingredientes:
Ingredientes para las crepes:
- 2 tazas de Harina para todos los usos
- 2 huevos
- 1/2 taza de aceite
Ingredientes para el relleno:
- 500 gr. de Camarones pelados
- 2 Cebollas medianas finamente picadas
- 100 gr. de Mantequilla o Margarina
- Salsa bechamel
- Queso parmesano rallado
- Salvia
- Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
1. Prepare las crepes mezclando con la harina, los huevos y 1/2 taza de aceite. Mezcle muy bien, hasta obtener una crema bastante líquida y uniforme.
2. En una sartén antiadherente coloque porción de la mezcla para las crepes.
3. Debe esparcir la mezcla cubriendo la sartén para que queden bien delgaditas y de aproximadamente 15 centímetros de diámetro. De ser posible adquiera el conjunto de sartén y cucharón con la medida exacta para la preparación de las creppes. Reserve las crepes.
4. Prepare la salsa bechamel y reservela.
5. Coloque un caldero en el fuego, agregue la mantequilla y la cebolla finamente picada. Cuando la cebolla esté dorada, agregue los camarones, la salvia, sal y pimienta, saltéelos unos 5 minutos.
6. Retire del fuego y agregue un poco de salsa bechamel Engrase un molde de vidrio que pueda ir al horno y cubra el fondo con una porción de la salsa bechamel.
7. Con la mezcla de camarones, rellene las crepes, ciérrelas, enrollandolas sobre la mezcla, y colóquelas en el molde, agregando un poco de salsa, entre capa y capa de creppes. Finalice con una capa de salsa, queso parmesano rallado, copos de mantequilla y ponga a gratinar en el horno.