Existe varios tipos de judias, las judias verdes son las vainas que contienen las judias y se comen hervidas (son muy recomendables). La judia seca que se tiene que poner en remojo para poder cocinar, en México es el fríjol. Aquí en España existen multitud de tipos, la pinta, el fessol, la grande que ahora no se como se llama y muchas más. Ahora que me he releido lo de arriba, te aclaro un punto imagino que estás en Cataluña no?. Pues aquí se llama judia verde a la verdura y judia a la de remojo. En el resto de España son alubias (las de remojo)
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Existe varios tipos de judias, las judias verdes son las vainas que contienen las judias y se comen hervidas (son muy recomendables). La judia seca que se tiene que poner en remojo para poder cocinar, en México es el fríjol. Aquí en España existen multitud de tipos, la pinta, el fessol, la grande que ahora no se como se llama y muchas más. Ahora que me he releido lo de arriba, te aclaro un punto imagino que estás en Cataluña no?. Pues aquí se llama judia verde a la verdura y judia a la de remojo. En el resto de España son alubias (las de remojo)
LAS JUDIAS SON LAS NOVIAS DE LOS JUDIOS
lentejas
No sé si son ejotes o alubias
Veo que cambia el nombre segun la region
Por acá son los ejotes (comparalos)
http://www.gourmetsleuth.com/images/greenbeans_300...
Judias
http://verduras.consumer.es/imagenes/fotografias/j...
saludos........ Kunn
.
Me parece que son como las arvejas
Ejotes, son las vainas donde vienen los chÃcharos
fabes
JudÃas verde=ejotes. Es la vaina aún tierna de la que se extraen los granos de frijol (porotos).
Saludos.
Son frijoles blancos, algunos los conocen como "aluvias"