Hola, hice la gelatina de piña con zanahoria y nuez, sin embargo la hice con piña natural y no cuajó :S, ya estuve leyendo que porque la piña natural no permite que cuaje la gelatima pues romp el as cadenas de la grenetina o algo asi....
Mi pregunta es que puedo hacer al respecto si hay algo que pueda hacer para que cuaje , si le puedo echar otra gelatina para ver si cuaja, o compro piña en almibar y le quito la natural y le pongo en almibar pero cuajara o ya ni modo ya va a la basura???
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quiere decir por ahi que le has puesto demasiada agua ok
No se si te sirva, pero tengo entendido que ciertas frutas (por ej. piña) solo se pueden agregar a la gelatina previamente hervidas.
Quizás te sirva hervir el mejunje y agregar más gelatina. Es una idea, aunque no se si funcionará.
Saludos.
sube dos claras de huevo a punto turron, agrega el doble de paquetitos de grenetina (para la marca knor, disuelve cada sobre en tres cucharadas de agua y lo metes 25 segundos al microhondas) mescla el la grnetina hidratada con las claras montadas y tu gelatina que no cuajo.
En lugar de gelatina tendras un mouse o babaresa
puedes intentar disolviendo una taza de agua caliente con 1 cucharada de grenetina, revuelves bien esta fusion hasta que no haya grumos y se la agregas a la gelatina, revuelves bien la grenetina disuelta con la gelatina vuelves a acomodar la gelatina en el refrigerador y espera a que cuaje...salu2
mira: cuando hagas la gelatina, no le pongas almibar porque la piña de por si contiene demasiada agua asi que le tienes que agregar una mayor porcion de grenetina para que te pueda quedar y poderla compartir con tu familia y amigos ok espero que te quede y me guardas un pedacito.