Hor d’oeuvre (francés) – aperitivos pequeños, se deben comer en uno o dos mordiscos
Solo te esta describiendo el tipo de comida que es. Es una receta para un aperitivo. Para que se considerado un Hor d'oeuvre debe comerse en uno o dos mordiscos.
La respuesta la encontre en mi diccionario y traductor culinario, este es la pagina de internet espero que te ayude con el libro que compraste!!!
Se trata de un aperitivo. El término francés significa: fuera de las horas de trabajo.
El aperitivo es el alimento (generalmente salado) que se toma para abrir el apetito, normalmente antes de la comida principal del mediodía (almuerzo). Suele constar de diferentes pinchos o tapas (o en los países del este mediterráneo, Meze) acompañados de alguna bebida como vino, vermú o cerveza. Se toman normalmente en un bar, mesón, taberna o tasca, aunque también existe la versión doméstica. En otros países de Europa se suele denominar Hors d'oeuvre (significa fuera de horas de trabajo), que viene a indicar el intervalo de tiempo entre la parada del trabajo y el comienzo del almuerzo.
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Hor d’oeuvre (francés) – aperitivos pequeños, se deben comer en uno o dos mordiscos
Solo te esta describiendo el tipo de comida que es. Es una receta para un aperitivo. Para que se considerado un Hor d'oeuvre debe comerse en uno o dos mordiscos.
La respuesta la encontre en mi diccionario y traductor culinario, este es la pagina de internet espero que te ayude con el libro que compraste!!!
http://www.personalchefpr.com/diccionario2.html
Suerte
Se trata de un aperitivo. El término francés significa: fuera de las horas de trabajo.
El aperitivo es el alimento (generalmente salado) que se toma para abrir el apetito, normalmente antes de la comida principal del mediodía (almuerzo). Suele constar de diferentes pinchos o tapas (o en los países del este mediterráneo, Meze) acompañados de alguna bebida como vino, vermú o cerveza. Se toman normalmente en un bar, mesón, taberna o tasca, aunque también existe la versión doméstica. En otros países de Europa se suele denominar Hors d'oeuvre (significa fuera de horas de trabajo), que viene a indicar el intervalo de tiempo entre la parada del trabajo y el comienzo del almuerzo.
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Suerte, Lilulí