pone en una cacerola de teflon 4 cucharadas de aceite, corta cebollas en 4 y ajies verdes y rojos (2) en tiras grandes. freírlos unos 3 minutos al máximo, luego hechale un chorro de agua y espera que estén cocidos, retiralos, y en la mima cacerola pone pechugas de pollo fileteadas, de 1 saca 4, y ponelas a dorar a los 5 min. hechales otro chorro de agua, poneles sal fíjate que no se peguen, cuando estén casi hechas (aprox. 15 min.) agregale las cebollas y los ajies. serví con papa hervida o puré.
EN UN SECIPIENTE PONES EL ATUN PREVIAMENTE ESCURRIDO Y LE AGREGAS LA MAYONESA , EL TOMATE , LA CEBOLLA , EL CILANTRO TODO FINAMENTE PICADO Y SI GUSTAS LE PUEDES AGREGAR UN CHILE DE ARBOL TAMBIEN PICADO O EN RAJAS PARA QUE LE DE SABOR , TODO LO ANTERIOR LO REBUELBES MUY BIEN , EL AGUACATE LO CORTASEN REBANADAS Y LO PONES JUNTO CON LAS HOJAS DE LECHUGA PARA DECORAR , LO PUEDES SERVIR CON GALLETAS SALADAS O CON TOSTADAS MMMMMMMMM ESPERO QUE TE GUSTE PUES A MI ME ENCANTA .
Te voy a dar una que me gusta por facil, rapida y porque me gusta el sabor, mi abuelita las hacia cuando yo era chiquita y desde siempre me han gustado.
Necesitas:
- Calabacitas cortadas en cubitos
- Cebolla picada
- Mantequilla (muy poquita)
- Consome de pollo en polvo o sal (pero de preferencia consome)
En una cacerola pones todos los ingredientes a calentar y lo quitas del fuego una vez que las calabacitas ya esten suavecitas.
¿Asi o mas facil? a mi se me hace super sencilla, porque las calabacitas son faciles de lavar, picar y se cocinan bien rapido.
ingrdientes una col chica o la mitad de una grande, 2 bistec 1/2 cebolla en rajas, salsa de soya y arroz
picar finamente la col , cortar los bistec en cuadros o tiras segun prefieras, pones afreir los bistec en una olla de buen tamaño y cuando estan casi a punto le gregas la ceboolas y comienzas a adicionar la salsa de soya ( te recomiendo la de maggi es facil de usar ya ke tiene su aplicador en la punta solo se destapa y usa) le adicionas como unas seis cucharadas azucareras(esto por poner una medida ya ke casi nunca lo hago mas bien a puro sentimiento) dejas reposar un par de minutos ya ke la cebolla este mas o menos cocida aregas la col y adicionas mas salsa de soya , el arroz lo poner a hervir y no le egregas nada va a ser un arroz blanco pone una taza a hervir con sufucuente agua primero a medio fuego y cuando ya comience a hervir le poner a fuego lento asi hasta ke kede bien cocido no agitar ya ke se hace como engrudo o keda batida... la col la vas a dejar hasta ke se vea de un color cafe( el de la salsa de soya) y este cocida( suave) sireves el arroz y el guisado de col esto no tarda mas de 30 mins eh hacerse lo mas tardado es el arroz suerte
pico bien toda clase de verduras como zanahorias, zapallo, batatas, papas, puerros, cebolla de verdeo, choclos etc.
Hago hervir agua en una olla e incorporo la verdura. Cocinar por 30 a 40 minutos, salar y ya esta. Tambien se puede licuar para que quede como una crema.
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pone en una cacerola de teflon 4 cucharadas de aceite, corta cebollas en 4 y ajies verdes y rojos (2) en tiras grandes. freírlos unos 3 minutos al máximo, luego hechale un chorro de agua y espera que estén cocidos, retiralos, y en la mima cacerola pone pechugas de pollo fileteadas, de 1 saca 4, y ponelas a dorar a los 5 min. hechales otro chorro de agua, poneles sal fíjate que no se peguen, cuando estén casi hechas (aprox. 15 min.) agregale las cebollas y los ajies. serví con papa hervida o puré.
no se preparar menudo =(
OK SOLO NESECITAS
1 ATUN (DE PREFERENCIA EN AGUA)
1 TOMATE BIEN ROJO
1/2 CEBOLLA
CILANTRO FINAMENTE PICADO
MAYONESA AL GUSTO
1 CHILE DE ARBOL
1 AGUACATE
4 HOJAS DE LECHUGA
PROCEDIMIENTO:
EN UN SECIPIENTE PONES EL ATUN PREVIAMENTE ESCURRIDO Y LE AGREGAS LA MAYONESA , EL TOMATE , LA CEBOLLA , EL CILANTRO TODO FINAMENTE PICADO Y SI GUSTAS LE PUEDES AGREGAR UN CHILE DE ARBOL TAMBIEN PICADO O EN RAJAS PARA QUE LE DE SABOR , TODO LO ANTERIOR LO REBUELBES MUY BIEN , EL AGUACATE LO CORTASEN REBANADAS Y LO PONES JUNTO CON LAS HOJAS DE LECHUGA PARA DECORAR , LO PUEDES SERVIR CON GALLETAS SALADAS O CON TOSTADAS MMMMMMMMM ESPERO QUE TE GUSTE PUES A MI ME ENCANTA .
Te voy a dar una que me gusta por facil, rapida y porque me gusta el sabor, mi abuelita las hacia cuando yo era chiquita y desde siempre me han gustado.
Necesitas:
- Calabacitas cortadas en cubitos
- Cebolla picada
- Mantequilla (muy poquita)
- Consome de pollo en polvo o sal (pero de preferencia consome)
En una cacerola pones todos los ingredientes a calentar y lo quitas del fuego una vez que las calabacitas ya esten suavecitas.
¿Asi o mas facil? a mi se me hace super sencilla, porque las calabacitas son faciles de lavar, picar y se cocinan bien rapido.
Saludos.
ingrdientes una col chica o la mitad de una grande, 2 bistec 1/2 cebolla en rajas, salsa de soya y arroz
picar finamente la col , cortar los bistec en cuadros o tiras segun prefieras, pones afreir los bistec en una olla de buen tamaño y cuando estan casi a punto le gregas la ceboolas y comienzas a adicionar la salsa de soya ( te recomiendo la de maggi es facil de usar ya ke tiene su aplicador en la punta solo se destapa y usa) le adicionas como unas seis cucharadas azucareras(esto por poner una medida ya ke casi nunca lo hago mas bien a puro sentimiento) dejas reposar un par de minutos ya ke la cebolla este mas o menos cocida aregas la col y adicionas mas salsa de soya , el arroz lo poner a hervir y no le egregas nada va a ser un arroz blanco pone una taza a hervir con sufucuente agua primero a medio fuego y cuando ya comience a hervir le poner a fuego lento asi hasta ke kede bien cocido no agitar ya ke se hace como engrudo o keda batida... la col la vas a dejar hasta ke se vea de un color cafe( el de la salsa de soya) y este cocida( suave) sireves el arroz y el guisado de col esto no tarda mas de 30 mins eh hacerse lo mas tardado es el arroz suerte
lo que yo hago a menudo es
sopa de verduras
pico bien toda clase de verduras como zanahorias, zapallo, batatas, papas, puerros, cebolla de verdeo, choclos etc.
Hago hervir agua en una olla e incorporo la verdura. Cocinar por 30 a 40 minutos, salar y ya esta. Tambien se puede licuar para que quede como una crema.
pues...los emparedados en sus mil variedades son efectivos, sobre todo para las que mandamos loncheras para los nenes que van a la escuela
Una muy rica y en 10 min. compra la longa de salmón con piel unos 500 gr. en un recipiente de vidrio( refractareo) pones mantequilla bien frÃa que cubra 5 puntos del traste, después pones el salmón y en sima colocas mas mantequilla frÃa frÃa ok, sal pimientas, le pones estragón y albahaca la emplayas y 7 min al microondas y listo acompañalo con un buen frizzante (espumoso italiano) bien frió y una muy buena cena.
Suerte..