May 2021 10 7 Report
Sabeis lo que sufren los mariscos antes de llegar a vuestro plato?

Yo sí porque lo viví en persona, una langosta por ejemplo tarda 25 minutos en morir en agua hirviendo para luego llegar bien cocida a tu plato, las jaibas o cangrejos 10 minutos, los grandes cangrejos centollo, buey de mar 20 minutos, todos hirviendo vivos, y si los hacen en una parrilla o plancha, la langosta es cortada viva al medio y luego la ponen sobre el fuego aún así lucha por escapar y camina arrastras sobre el fuego hay que sujetarla y aplastarla para que se quede quieta quemándose, abierta al medio y viva, a los grandes cangrejos a veces se les da abeber vinagre para acortar su agonía antes de hervirlos,

Y los no mariscos como el pulpo que le dan la vuelta para que muera y otras veces se los muele a palos para que su carne sea más blanda hasta morir, bueno os conté una pequeña muestra solo porque siempre se sabe de lo que sufren otros animales pero cuando comais un marisco sabed que también tiene vida y también sufre una de las muertes más largas que se vió nunca

Update:

Dadas las respuestas añado que no digo que no se coman, solo os cuento como se mueren nada más.

Update 3:

Elii seguro que es el mismo que ví yo me dejó muda, todavía ando recuperándome.

Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
You must agree before submitting.

Answers & Comments


Helpful Social

Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.