Ponemos a cocer la leche con la mitad del azúcar la cáscara de limón y la canela en rama, y la otra mitad del azúcar la mezclamos las yemas del huevo, el azúcar y la maicena.
Cuando comience ha hervir la leche dejamos que hierva suavemente durante 1 minuto y removiendo constantemente para que el azúcar nos se pegue a la cazuela y posteriormente sacamos del fuego la cazuela y dejamos que infusione hasta templar la canela y el limón dentro de la leche.
A continuación sacamos de la leche la rama de canela y la cáscara de limón y añadimos la mezcla de las yemas de huevo, azúcar y maicena a la leche templada, removemos el conjunto y mezclamos bien.
Rápidamente ponemos a hervir la cazuela removiendo para que nos se pegue y dejamos que espese en el fuego.
Si fuese necesario pasamos por la batidora para que la mezcla quede bien homogénea. Vertemos en cuencos individuales y dejamos enfriar en la nevera tapados con papel film para que no coja olores de la nevera.
En el momento de servir, espolvoreamos con la canela en polvo.*
Natilla de chocolate
Ingredientes para 10 personas:
Leche esterilizada 2,50 l
Yema 15,00 und
Azúcar 500,00 gr
Maicena 50,00 gr
Cobertura negra 190,00 gr
Elaboración
Natillas de chocolate
Reservamos una décima parte de la leche. El resto de la leche lo ponemos en el cazo eléctrico con 75 grs. de cobertura de chocolate por litro de leche, cuando vayamos a hervirla para aromatizarla. A continuación mezclamos bien el azúcar y la maizena (esta parte sólida la debemos mezclar bien para que cuando le agreguemos la parte liquida no se nos formen grumos). Le agregamos las yemas de huevo y la leche que hemos reservado, con esto obtenemos un aparejo. Cuando hierva la leche, le añadimos el aparejo previamente pasado por el chino. Lo ponemos de nuevo al fuego y removemos con una espátula de madera hasta que alcance 85º C, no nos interesa que suba de esta temperatura, pues la natilla se nos cortaría. También tiende a cortarse cuando mantenemos mucho tiempo a esa temperatura, por lo que nos interesa bajarla de temperatura lo antes posible (4º C), además con esto evitamos una intoxicación por salmonelosis, evitando que la salmonela no tenga tiempo de desarrollarse al bajar de temperatura rápidamente. Para evitar esto también podemos utilizar en vez de yemas de huevos frescos, yema pasteurizada. Manualmente comprobaríamos que la natilla tiene el punto adecuado mojando la espátula de madera con la misma y al pasarle la yema del dedo nos queda una raya bien definida. Enfriar y servir en un bol decorándolo con el azúcar grano y la canela molida.
1. Aparta una taza de leche y vierte el resto en un cazo con la ramita de canela, pon a fuego medio y espera a que comience a hervir. Mientras tanto puedes pasar al punto 2.
2. Pon la taza de leche que apartaste en un bol con capacidad para un litro; mézclala con la cucharada de maicena y, cuando esté bien disuelta, añádele las yemas y el azúcar y bátelo con unas varillas de repostería hasta que quede homogéneo y espumoso. Cuando la leche del cazo comience a hervir, retírala del fuego y déjala templarse unos minutos. Después, añade la leche no demasiado caliente a la mezcla de las yemas, poco a poco y batiendo en el bol constantemente, para que el huevo no cuaje en hebras.
3. Pasa la mezcla por un colador sobre el cazo, para librarla de la ramita de canela y de grumos que haya podido dejar la maicena. Pon el cazo a fuego bajo (o mejor aún, al baño maria) y remueve el contenido cada poco para que no se pegue al fondo del cazo. Poco a poco irá espesando; si empieza a hervir, retira del fuego y sigue removiendo: repite hasta que el espesor séa óptimo (cuando se mantenga cubierto el dorso de una cuchara).
4. Pasa el contenido del cazo a recipientes individuales y deja enfriar a temperatura ambiente. Dispón una galleta sobre cada natilla antes de refrigerarlas en la nevera y espolvoréalas con un poco de canela en polvo antes de servir.
Si añades más leche o menos espesantes (yemas y maicena) a esta misma receta, puedes conseguir fondos para postres
Natilla Cubana
Ingredientes:
* 4 tazas de leche
* 1 taza de azúcar
* 6 cucharadas de maicena
* 1 cucharada de ralladura de limón
* 6 huevos
* 2 cucharadas de agua
* 1 raja de canela
* 1 cucharada de vainilla
Instrucciones:
Hierva la leche con la canela, la sal y la ralladura de limón; déjela refrescara temperatura ambiente. En otro recipiente bata las yemas huevos y el azúcar. Disuelva la maicena en las dos cucharadas de agua. Mezcle los ingredientes excepto la vainilla, cocínelo a fuego mediano hasta que espese. Añada la vainilla, sírvalo en platos de postre, espolvoréelo con la canela en polvo.
Siempre he estado contenta con las compras y los productos que he recibido de sitios web, lo último que he comprado ha sido una memoria RAM de 1 Gb, la memoria se ha hecho su función y se puede ver claramente el cambio así que seguro que voy a comprar otra.
Aqui te dejo un par de recetas deliciosas. Espero te sirvan de ayuda.
Saludos.
NATILLAS CASERAS
Ingredientes:
8 yemas de huevo
1 l. de leche
la corteza de medio limón
150 grs. de azúcar
canela en rama
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
1: Se separan las yemas de las claras y se baten las 8 yemas hasta que estén esumosas.
2: Se pone la leche en una cazo, con la piel del limón y la rama de canela. Se pone al fuego y cuando arranque el hervor se retira del fuego.
3: Se cogen las yemas de huevo y se van echando lentamente en la leche caliente sin dejar de remover.
4: Luego, se ponen sobre el fuego, a fuego medio, y se va removiendo hasta que obtenemos una crema homogénea.
5: Cuando la crema esté en su punto, se ponen en una fuente grande o en recipientes individuales.
6: Se espolvorean con canela en polvo, se dejan enfríar y cuando estén frías se meten en la nevera.
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NATILLAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
80 g. de cobertura negra de chocolate Valor
1 l. de leche
6 yemas de huevo
200 g. de azúcar
20 g. de maizena
Instrucciones:
Reservamos una décima parte de la leche. El resto de la leche lo ponemos en el cazo eléctrico con 75 grs. de cobertura de chocolate por litro de leche, cuando vayamos a hervirla para aromatizarla. A continuación mezclamos bien el azúcar y la maizena (esta parte sólida la debemos mezclar bien para que cuando le agreguemos la parte liquida no se nos formen grumos). Le agregamos las yemas de huevo y la leche que hemos reservado.
Cuando hierva la leche, le añadimos la mezcla anterior previamente pasada por el chino. Lo ponemos de nuevo al fuego y removemos con una espátula de madera hasta que alcance 85º C, no nos interesa que suba de esta temperatura, pues la natilla se nos cortaría.
Manualmente comprobaríamos que la natilla tiene el punto adecuado mojando la espátula de madera con la misma y al pasarle la yema del dedo nos queda una raya bien definida. Enfriar y servir en un bol decorándolo con el azúcar grano y la canela molida. Lo podemos acompañar con una lengua de gato.
Se pone a hervir un litro y medio de leche con la canela en astillas y la panela, sacándole la espuma que valla formando. Se añade la fécula de maíz (que se ha disuelto previamente en medio litro de leche) y la mantequilla. Se va revolviendo lentamente y se cocina a fuego lento por diez minutos o hasta que de su punto (que se reconoce poniendo una cucharada de la mezcla en un plato, se deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente). Justo antes de bajarla del fuego se le añade el coco, se revuelve y se vierte en los moldes. En el momento de servir la porción individual, se espolvorea un poco de canela en polvo.
Como opcional se puede agregar a cada porción una cucharada de dulce de mora.
Se pone a hervir 1 ½ litro de leche con el azúcar, sacándole la espuma que se vaya formando. Se añade la mantequilla, la canela y la fécula de maíz (disuelta en ½ litro de leche). Se revuelve lentamente y se cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que dé su punto (éste se reconoce poniendo un poco en un plato, se deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente).
Preparación dulce de mora:
Arreglar las moras quitándoles las hojas, lavarlas y escurrirlas. Ponerlas en una olla a fuego lento, agregar el azúcar y dejar cocinar hasta que suelten el jugo y éste espese.
ingredientes:6 huevos,un paquete de pan bimbo, mantequilla, platanos, maple ,lechera , fresa
ok. vas a romper los 6 huevos y los vas a rebolver y vas a mojar el pan bimbo en el huebo pero ya vas a tener que tener puesta una casuela de teflon en la estufa con mantequilla despues fries el pan en la mantequilla y cuando este a un termino medio doradito lo retiras o como lo prefieras , buenoya que lo haigas terminado de freir le pones lo que tu quieras platano con maple o fresas con lechera , y tu baso de leche o jugo lo que prefieras estan deliciosas oye please no olvides mis 10 puntos tu dijiste que la receta mas detallada y no la mejor heeeeeeeee!!!!!!!!!
Esta te va a gustar por clásica y sencilla pero deliciosa,
Ingredientes:
4 yemas de huevo,
2 cucharadas soperas de harina,
3/4 taza de azúcar,
1 cucharada sopera de esencia de vainilla,
6 tazas de leche,
1 cucharada sopera de pasas.
Preparacion: Mezcle las yemas con el azúcar, la harina y la leche. Agregue la esencia de vainilla y ponga la mezcla al fuego sin dejar de mover hasta que se vea el fondo del recipiente. Retire del fuego. Adorne con pasas y sirva.
1 litro de leche, cuatro cucharadas de azucar, 1/2 ramito de canela mmmh, 1 corteza de limo, 2 cucharadas de maicena, 1 pizca de vainilla en rama, 4 yemas de huevo y una cucharada de canela molida.
Es muy fácil: Cocer la leche con la vainilla, la canela en rama y la corteza de limón. retira la corteza de limón y dejalá enfriar.
Pon en un cuenco grande el azúcar, la maicena y las yemas de huevo y luego remuevelo todo hasta que formes una masa compacta. Luego añade la leche al recipiente y remueve todo hasta que este disuelto.
Pon en un cazo a fuego la mezcla y (esto es importante) no dejes de moverla hasta que se espese!!!
Despues pon en el fondo de los cuencos galletas (las más típicaas son las maria) machacadas. Despues echa encima las natillas y encima un poquito de canela molida y voilà!!
Espero que la disfrutes..a mi me has picado el gusanillo y voy a hacer también.
Poner a hervir la leche con la canela y la peladura de limón.
En un perol mezclarlas yemas, la harina, el azúcar, y el perfume de vainilla. Verter la leche poco a poco y cocinar removiéndola con la espátula. A un minuto de hervir, retirar del fuego. Luego de retirar del fuego y un poco fría agregar la nata y el anís
Servir en bols de cristal o copas de helado decorando con una canela molida
Si se pudiera servir en platillo o tarrina baja quedaría muy agradables espolvoreándolas con azúcar por encima y quemándolo con una pala adecuada
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NATILLAS
INGREDIENTES (para 4 personas)
200 gramos azúcar.
1 litro de leche.
3 huevos.
40 gramos de maicena.
½ corteza de limón.
1 ramita canela en rama.
4 cucharaditas canela en polvo
Galleta para poner encima de cada ración
CÓMO SE ELABORA:
Ponemos a cocer la leche con la mitad del azúcar la cáscara de limón y la canela en rama, y la otra mitad del azúcar la mezclamos las yemas del huevo, el azúcar y la maicena.
Cuando comience ha hervir la leche dejamos que hierva suavemente durante 1 minuto y removiendo constantemente para que el azúcar nos se pegue a la cazuela y posteriormente sacamos del fuego la cazuela y dejamos que infusione hasta templar la canela y el limón dentro de la leche.
A continuación sacamos de la leche la rama de canela y la cáscara de limón y añadimos la mezcla de las yemas de huevo, azúcar y maicena a la leche templada, removemos el conjunto y mezclamos bien.
Rápidamente ponemos a hervir la cazuela removiendo para que nos se pegue y dejamos que espese en el fuego.
Si fuese necesario pasamos por la batidora para que la mezcla quede bien homogénea. Vertemos en cuencos individuales y dejamos enfriar en la nevera tapados con papel film para que no coja olores de la nevera.
En el momento de servir, espolvoreamos con la canela en polvo.*
Natilla de chocolate
Ingredientes para 10 personas:
Leche esterilizada 2,50 l
Yema 15,00 und
Azúcar 500,00 gr
Maicena 50,00 gr
Cobertura negra 190,00 gr
Elaboración
Natillas de chocolate
Reservamos una décima parte de la leche. El resto de la leche lo ponemos en el cazo eléctrico con 75 grs. de cobertura de chocolate por litro de leche, cuando vayamos a hervirla para aromatizarla. A continuación mezclamos bien el azúcar y la maizena (esta parte sólida la debemos mezclar bien para que cuando le agreguemos la parte liquida no se nos formen grumos). Le agregamos las yemas de huevo y la leche que hemos reservado, con esto obtenemos un aparejo. Cuando hierva la leche, le añadimos el aparejo previamente pasado por el chino. Lo ponemos de nuevo al fuego y removemos con una espátula de madera hasta que alcance 85º C, no nos interesa que suba de esta temperatura, pues la natilla se nos cortaría. También tiende a cortarse cuando mantenemos mucho tiempo a esa temperatura, por lo que nos interesa bajarla de temperatura lo antes posible (4º C), además con esto evitamos una intoxicación por salmonelosis, evitando que la salmonela no tenga tiempo de desarrollarse al bajar de temperatura rápidamente. Para evitar esto también podemos utilizar en vez de yemas de huevos frescos, yema pasteurizada. Manualmente comprobaríamos que la natilla tiene el punto adecuado mojando la espátula de madera con la misma y al pasarle la yema del dedo nos queda una raya bien definida. Enfriar y servir en un bol decorándolo con el azúcar grano y la canela molida.
NATILLAS (CON CANELA)
Ingredientes
(para 6 raciones)
-1 litro de leche.
-8 yemas de huevo.
-1 cucharada grande de maicena.
-200 grs de azúcar.
-1 ramita de canela.
-6 galletas (tradicionalmente, galleta tostada redonda).
-Canela en polvo para decorar.
Como
1. Aparta una taza de leche y vierte el resto en un cazo con la ramita de canela, pon a fuego medio y espera a que comience a hervir. Mientras tanto puedes pasar al punto 2.
2. Pon la taza de leche que apartaste en un bol con capacidad para un litro; mézclala con la cucharada de maicena y, cuando esté bien disuelta, añádele las yemas y el azúcar y bátelo con unas varillas de repostería hasta que quede homogéneo y espumoso. Cuando la leche del cazo comience a hervir, retírala del fuego y déjala templarse unos minutos. Después, añade la leche no demasiado caliente a la mezcla de las yemas, poco a poco y batiendo en el bol constantemente, para que el huevo no cuaje en hebras.
3. Pasa la mezcla por un colador sobre el cazo, para librarla de la ramita de canela y de grumos que haya podido dejar la maicena. Pon el cazo a fuego bajo (o mejor aún, al baño maria) y remueve el contenido cada poco para que no se pegue al fondo del cazo. Poco a poco irá espesando; si empieza a hervir, retira del fuego y sigue removiendo: repite hasta que el espesor séa óptimo (cuando se mantenga cubierto el dorso de una cuchara).
4. Pasa el contenido del cazo a recipientes individuales y deja enfriar a temperatura ambiente. Dispón una galleta sobre cada natilla antes de refrigerarlas en la nevera y espolvoréalas con un poco de canela en polvo antes de servir.
Si añades más leche o menos espesantes (yemas y maicena) a esta misma receta, puedes conseguir fondos para postres
Natilla Cubana
Ingredientes:
* 4 tazas de leche
* 1 taza de azúcar
* 6 cucharadas de maicena
* 1 cucharada de ralladura de limón
* 6 huevos
* 2 cucharadas de agua
* 1 raja de canela
* 1 cucharada de vainilla
Instrucciones:
Hierva la leche con la canela, la sal y la ralladura de limón; déjela refrescara temperatura ambiente. En otro recipiente bata las yemas huevos y el azúcar. Disuelva la maicena en las dos cucharadas de agua. Mezcle los ingredientes excepto la vainilla, cocínelo a fuego mediano hasta que espese. Añada la vainilla, sírvalo en platos de postre, espolvoréelo con la canela en polvo.
Sírvalo frió
Siempre he estado contenta con las compras y los productos que he recibido de sitios web, lo último que he comprado ha sido una memoria RAM de 1 Gb, la memoria se ha hecho su función y se puede ver claramente el cambio así que seguro que voy a comprar otra.
Aqui te dejo un par de recetas deliciosas. Espero te sirvan de ayuda.
Saludos.
NATILLAS CASERAS
Ingredientes:
8 yemas de huevo
1 l. de leche
la corteza de medio limón
150 grs. de azúcar
canela en rama
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
1: Se separan las yemas de las claras y se baten las 8 yemas hasta que estén esumosas.
2: Se pone la leche en una cazo, con la piel del limón y la rama de canela. Se pone al fuego y cuando arranque el hervor se retira del fuego.
3: Se cogen las yemas de huevo y se van echando lentamente en la leche caliente sin dejar de remover.
4: Luego, se ponen sobre el fuego, a fuego medio, y se va removiendo hasta que obtenemos una crema homogénea.
5: Cuando la crema esté en su punto, se ponen en una fuente grande o en recipientes individuales.
6: Se espolvorean con canela en polvo, se dejan enfríar y cuando estén frías se meten en la nevera.
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NATILLAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
80 g. de cobertura negra de chocolate Valor
1 l. de leche
6 yemas de huevo
200 g. de azúcar
20 g. de maizena
Instrucciones:
Reservamos una décima parte de la leche. El resto de la leche lo ponemos en el cazo eléctrico con 75 grs. de cobertura de chocolate por litro de leche, cuando vayamos a hervirla para aromatizarla. A continuación mezclamos bien el azúcar y la maizena (esta parte sólida la debemos mezclar bien para que cuando le agreguemos la parte liquida no se nos formen grumos). Le agregamos las yemas de huevo y la leche que hemos reservado.
Cuando hierva la leche, le añadimos la mezcla anterior previamente pasada por el chino. Lo ponemos de nuevo al fuego y removemos con una espátula de madera hasta que alcance 85º C, no nos interesa que suba de esta temperatura, pues la natilla se nos cortaría.
Manualmente comprobaríamos que la natilla tiene el punto adecuado mojando la espátula de madera con la misma y al pasarle la yema del dedo nos queda una raya bien definida. Enfriar y servir en un bol decorándolo con el azúcar grano y la canela molida. Lo podemos acompañar con una lengua de gato.
Natilla
Ingredientes:
2 litros de leche
2 tazas de fécula de maíz
1 libra de panela raspada
4 astillas de canela
2 cucharadas de mantequilla
1 coco fresco rallado
1 cucharada de canela en polvo
Procedimiento:
Se pone a hervir un litro y medio de leche con la canela en astillas y la panela, sacándole la espuma que valla formando. Se añade la fécula de maíz (que se ha disuelto previamente en medio litro de leche) y la mantequilla. Se va revolviendo lentamente y se cocina a fuego lento por diez minutos o hasta que de su punto (que se reconoce poniendo una cucharada de la mezcla en un plato, se deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente). Justo antes de bajarla del fuego se le añade el coco, se revuelve y se vierte en los moldes. En el momento de servir la porción individual, se espolvorea un poco de canela en polvo.
Como opcional se puede agregar a cada porción una cucharada de dulce de mora.
Ingredientes:
- 2 litros de leche
- 2 tazas de fécula de maíz (Maizena)
- ½ libra de azúcar blanca
- 4 astillas de canela
- 2 cucharadas de mantequilla
Ingredientes dulce de mora:
- 2 libras de mora
- ½ libra de azúcar
Preparación:
Se pone a hervir 1 ½ litro de leche con el azúcar, sacándole la espuma que se vaya formando. Se añade la mantequilla, la canela y la fécula de maíz (disuelta en ½ litro de leche). Se revuelve lentamente y se cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que dé su punto (éste se reconoce poniendo un poco en un plato, se deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente).
Preparación dulce de mora:
Arreglar las moras quitándoles las hojas, lavarlas y escurrirlas. Ponerlas en una olla a fuego lento, agregar el azúcar y dejar cocinar hasta que suelten el jugo y éste espese.
Servir la natilla cubierta con éste dulce
PATRICIAS
ingredientes:6 huevos,un paquete de pan bimbo, mantequilla, platanos, maple ,lechera , fresa
ok. vas a romper los 6 huevos y los vas a rebolver y vas a mojar el pan bimbo en el huebo pero ya vas a tener que tener puesta una casuela de teflon en la estufa con mantequilla despues fries el pan en la mantequilla y cuando este a un termino medio doradito lo retiras o como lo prefieras , buenoya que lo haigas terminado de freir le pones lo que tu quieras platano con maple o fresas con lechera , y tu baso de leche o jugo lo que prefieras estan deliciosas oye please no olvides mis 10 puntos tu dijiste que la receta mas detallada y no la mejor heeeeeeeee!!!!!!!!!
Esta te va a gustar por clásica y sencilla pero deliciosa,
Ingredientes:
4 yemas de huevo,
2 cucharadas soperas de harina,
3/4 taza de azúcar,
1 cucharada sopera de esencia de vainilla,
6 tazas de leche,
1 cucharada sopera de pasas.
Preparacion: Mezcle las yemas con el azúcar, la harina y la leche. Agregue la esencia de vainilla y ponga la mezcla al fuego sin dejar de mover hasta que se vea el fondo del recipiente. Retire del fuego. Adorne con pasas y sirva.
Provecho.
Hola,
ahi va mi receta:
Los ingredientes son para 4 personas.
1 litro de leche, cuatro cucharadas de azucar, 1/2 ramito de canela mmmh, 1 corteza de limo, 2 cucharadas de maicena, 1 pizca de vainilla en rama, 4 yemas de huevo y una cucharada de canela molida.
Es muy fácil: Cocer la leche con la vainilla, la canela en rama y la corteza de limón. retira la corteza de limón y dejalá enfriar.
Pon en un cuenco grande el azúcar, la maicena y las yemas de huevo y luego remuevelo todo hasta que formes una masa compacta. Luego añade la leche al recipiente y remueve todo hasta que este disuelto.
Pon en un cazo a fuego la mezcla y (esto es importante) no dejes de moverla hasta que se espese!!!
Despues pon en el fondo de los cuencos galletas (las más típicaas son las maria) machacadas. Despues echa encima las natillas y encima un poquito de canela molida y voilà!!
Espero que la disfrutes..a mi me has picado el gusanillo y voy a hacer también.
Saludos, CIao :D
Ola estos son los ingredientes:
8 yemas de huevo
1 l. de leche
la corteza de medio limón
150 grs. de azúcar
canela en rama
1 cucharadita de canela en polvo
Y esto s los pasos jeje:
Paso 1: Se separan las yemas de las claras y se baten las 8 yemas hasta que estén esumosas.
Paso 2: Se pone la leche en una cazo, con la piel del limón y la rama de canela. Se pone al fuego y cuando arranque el hervor se retira del fuego.
Paso 3: Se cogen las yemas de huevo y se van echando lentamente en la leche caliente sin dejar de remover.
Paso 4: Luego, se ponen sobre el fuego, a fuego medio, y se va removiendo hasta que obtenemos una crema homogénea.
Paso 5: Cuando la crema esté en su punto, se ponen en una fuente grande o en recipientes individuales.
Paso 6: Se espolvorean con canela en polvo, se dejan enfríar y cuando estén frías se meten en la nevera.
Queda muy bien acompañarlos con barquillos de galleta y una hojita de menta la receta es genial ami me salen siempre estupendas !!
Dame los 10 puntos jeje
Ingredientes:
litro y medio de leche
24 yemas
90 gr. de Harina
450 gr. de azúcar
Perfume de Vainilla
3/4 litros de nata
1/2 Dl. de anís
canela en rama
peladura de limón
canela molida
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Poner a hervir la leche con la canela y la peladura de limón.
En un perol mezclarlas yemas, la harina, el azúcar, y el perfume de vainilla. Verter la leche poco a poco y cocinar removiéndola con la espátula. A un minuto de hervir, retirar del fuego. Luego de retirar del fuego y un poco fría agregar la nata y el anís
Servir en bols de cristal o copas de helado decorando con una canela molida
Si se pudiera servir en platillo o tarrina baja quedaría muy agradables espolvoreándolas con azúcar por encima y quemándolo con una pala adecuada