Como puedo hacer una MEJORA CONTINUA en mi cocina basandome en los platillos ???
o sea, una mejora continua para el MAL SAZON
una majora continua para la TEMPERATURA NO ADECUADA
una mejora continua para PORCIONES INADECUADAS
PLATILLOS CON GUARNICIONES Y OTROS NO
PIEDRAS EN LOS PLATILLOS
CABELLO EN LE PLATILLO
COMIDA CRUDA
CARNNE FUERA DE TÉRMINO
FUERA DE TEMPERATURA EN LAS BEBIDAS
MALA ACTITUD
NO CONOCIMIENTO DEL MENÚ
CONOCIMIENTO DEL MESERO SOBRE LA ZONA GEOGRÁFICA EN QUE SE ENCUENTRA
AMABILIDAD
CORTESÍA
RAPIDEZ EN EL SERVICIO
PRESICION DEL SERVICIO
FALTA DEL PERSONAL
TIEMPOS
LIMPIEZA
PRECIO JUSTO
DECORACION
MUSICA
FACILIDADES (INTERNAS Y EXTERNAS)
SERVICIOS ADICIONALES
Igual puede ser una sola palabra pero ya tengo mucho tiempo haciendo las tareas y no m sale nada jejejeje XD
5 ESTRELLAS AL MEJOOOOOOOOOOOOOOOOR ! ! !
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
u.u nene ps ni idea!!!! espero ke alguien si se pa y te ayude!!
yo solo paso a decir....:
como ke ya te caigo bien?? antes te caia mal? :S
jiji
te dejo mi msn aki amigo porque no tienes la opcion de enviar mensaje:
[email protected]