Procesar las galletitas, e incorporar la manteca derretida, forrar un molde para torta desmontable de 26 cm con papel de aluminio, colocar las galletitas y presionar para compatar la base con una cuchara, reservar.
Batir la ricota en un bol junto con el azúcar, agregar el queso crema, sin dejar de batir, incorporar la esencia de vainilla, la ralladura de piel de limón, los huevos de a uno y el almidón de maíz. Batir la crema hasta medio punto, que tome cuerpo y consistencia liguera, integrar en la preparación anterior, volcar sobre la base de galletitas y tape con papel de aluminio, colocar la torta en una asadera con agua caliente que cubra hasta la mitad del molde y hornear en baño de maría a 120ºC durante 1 1/2 hora. Apague el horno y deje reposar allí mismo durante 30 minutos. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y servir natural o cubierta con salsa de frutas rojas.
3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones:
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
150 grs de galletitas dulces y 80 grs manteca, se muelen en la procesadora junto con la manteca hasta que quede una pasta arenosa, luego se colocan en el fondo del molde y se pisan bien. y se le da un golpe de horno.
El cheekase, puede ser de frutillas, duraznos chocolate etc. Para esto preparas por ejemplo con frutillas, 300 gras, pasas por la procesadora y reservas, luego bates a nieve 2 claras con 200 grs de azúcar y formas un merengue, bates un pote de queso crema con 100 gras de azucar , luego le agregas las frutillas, disuelves 2 sobres de gelatina en 100cc los lleva al fuego para que clarifique y se los agregas al batido anterior, por último le agregas el merengue. dejar en la heladera por 4 horas hasta de quede bien firme
Hola, se sabe que lo que se hace con nuestras manos es màs rico, pero personalmente te digo, no te mates... en los centros de compras viene unas cajiotas con la prparacion en tres partes y en 15 minutos los haces y en media hs de heladera ya esta!!!!! y la verdad saen riquisimasssssssssssssss ...... ya sea cheessecake o lemon pie
3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÃ CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
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Aqui te dejo la receta. Espero te sirva de ayuda.
Saludos.
CHEESSECAKE
Ingredientes:
Base:
200 gr. de galletitas dulces secas
50 gr. de manteca derretida
Relleno:
500 gr. de ricota
500 gr. de queso crema
150 gr. de azúcar
4 huevos
4 cdas de almidón de maíz
500 gr. de crema de leche
1 cdita de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
Preparación:
Procesar las galletitas, e incorporar la manteca derretida, forrar un molde para torta desmontable de 26 cm con papel de aluminio, colocar las galletitas y presionar para compatar la base con una cuchara, reservar.
Batir la ricota en un bol junto con el azúcar, agregar el queso crema, sin dejar de batir, incorporar la esencia de vainilla, la ralladura de piel de limón, los huevos de a uno y el almidón de maíz. Batir la crema hasta medio punto, que tome cuerpo y consistencia liguera, integrar en la preparación anterior, volcar sobre la base de galletitas y tape con papel de aluminio, colocar la torta en una asadera con agua caliente que cubra hasta la mitad del molde y hornear en baño de maría a 120ºC durante 1 1/2 hora. Apague el horno y deje reposar allí mismo durante 30 minutos. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y servir natural o cubierta con salsa de frutas rojas.
RECETA DE CHEESECAKE
Ingredientes:
BASE
1 1/2 tazas de migas de galletas graham
1/3 taza de mantequilla, derretida
1/4 taza de azúcar granulada
CHEESECAKE (PASTEL DE QUESO)
3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones:
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. EnfrÃa completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.
150 grs de galletitas dulces y 80 grs manteca, se muelen en la procesadora junto con la manteca hasta que quede una pasta arenosa, luego se colocan en el fondo del molde y se pisan bien. y se le da un golpe de horno.
El cheekase, puede ser de frutillas, duraznos chocolate etc. Para esto preparas por ejemplo con frutillas, 300 gras, pasas por la procesadora y reservas, luego bates a nieve 2 claras con 200 grs de azúcar y formas un merengue, bates un pote de queso crema con 100 gras de azucar , luego le agregas las frutillas, disuelves 2 sobres de gelatina en 100cc los lleva al fuego para que clarifique y se los agregas al batido anterior, por último le agregas el merengue. dejar en la heladera por 4 horas hasta de quede bien firme
CheeseCake receta muiii faziiil :)
Ingredientes:
-Para molde redondo de 15-18cm-
En la licuadora poner:
â 2 huevos
â 200g-250g queso crema(filadelfia)
â 1/2 taza azucar
â 3cdas.harina
â 200cc crema de leche
â cascara de limon
#Opcionnal:esencia de vainilla, esencia de limon
Preparación:
Licuar estos ingredientes a velocidad maxima durante aproximadamente 1minuto.
Enmantecar y enharinar el molde, colocar la mezcla.
Horno previamente calentado a 170 grados.
Hornear 50 minutos.
Dejar enfriar la torta, una vez tibio retirar del molde.
(Si se saca del molde cuando esta caliente puede quedar restos en el molde, en caso de que este frio puede haber dificultad de sacarlo del molde)
Cheesecake de moka
Ingredientes:
750g (4 barras) de Queso Crema Philadelphia®
3 huevos enteros
3 cdas. de fécula de maÃz
¾ tza. de azúcar
½ tza. de crema
1 tza. de chocolate amargo derretido
1 cda. de café instantáneo
Base:
4 paquetes (4 tzas.) de galletas molidas Oreo de Nabisco®
90g de mantequilla derretida
Adorno:
1 tza. de chocolate blanco rallado grueso
Instrucciones:
Combinar los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
Batir el Queso Crema Philadelphia®.
Agregar el azúcar, crema y huevos uno por uno, la fécula de maÃz y el resto de los ingredientes.
Verterla mezcla sobre la base y hornear a 160°C a baño marÃa durante 90 minutos, en el horno ya precalentado.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Refrigerar por 2 horas.
Desmoldar y adornar con el chocolate blanco.
Tip: con el pelador de papas puedes realizar tiras de chocolate y adornar
Hola, se sabe que lo que se hace con nuestras manos es màs rico, pero personalmente te digo, no te mates... en los centros de compras viene unas cajiotas con la prparacion en tres partes y en 15 minutos los haces y en media hs de heladera ya esta!!!!! y la verdad saen riquisimasssssssssssssss ...... ya sea cheessecake o lemon pie
besotes
CHESSE CAKE:
Ingredientes
BASE
1 1/2 tazas de migas de galletas graham
1/3 taza de mantequilla, derretida
1/4 taza de azúcar granulada
CHEESECAKE (PASTEL DE QUESO)
3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÃ CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. EnfrÃa completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.
ESPERO KE TE SIRVA
BYE!!