bueno no se como se prepara pero una vez dentre a unas recetas y alli estaba como prepararlas este es el link http://www.comidakraft.com/resetas dentra alli vas a encontrar muchas recetas espero q tengas suerte (^_^)
picar o licuar perejil, agregarle una parte de vinagre (del sabor que prefiera) y dos partes de aceite (de preferencia de oliva virgen) sal y especias al gusto
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Chimichurri
Ingredientes:
1/2 taza de aceite
1 taza de perejil picado
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de ajo, picado
1/4 cucharadita de ají molido picante, sal
Preparación:
En un bol, mezclar el aceite con el resto de los ingredientes.
Guardar en un frasco en la heladera durante 2 a 3 días.
Consumir a temperatura ambiente.
Chimichurri *(una de las mil recetas que hay)
INGREDIENTES
1 racimo de cilantro
1 racimo de perejil
1/3 cdita de pimienta fresca molida (o al gusto)
1 diente de ajo
aceite de olivo (o al gusto), cantidad necesaria
vinagre de manzana (o al gusto), cantidad necesaria
pizca de sal
PREPARACIÃN
Picar muy finamente el cilantro y el perejil, moler el diente de ajo.
Mezclar todos los ingredientes y agregar, sal, pimienta, aceite y vinagre de acuerdo al gusto de cada uno.
Delicioso para acompañar cualquier ensalada fresca, pan o carne
El Argentino o el que conocemos en Méjico tengo la de Méjico.media taza de vinagre en la licuadora unos 8 dientes de ajo, sal, 4chiles de árbol secos, 1 chile cascabel,licua los asta que se desaga todo después sin apagar la licuadora vierte aceite de oliva en chorrito asta que espese con cuidado de no pasarte por que se corta.
licua ajo, perejil, cebolla, tomate, ajo molido, aceite vinagre y sal, eso si acompañalo con un buen asado y buen vino, buen provecho,boon apetit.
bueno no se como se prepara pero una vez dentre a unas recetas y alli estaba como prepararlas este es el link http://www.comidakraft.com/resetas dentra alli vas a encontrar muchas recetas espero q tengas suerte (^_^)
mi vieja usa albaca en vez de perejil, sabe muy bueno asi. creo que el nombre de la albaca es basil en ingles, no estoy seguro
buscala en algun libro de recetas es facil encontrarla
aii yo si!!
pica ajo y perejil.
bien chiqitos
pone jugo de limón
sal a gusto
i aceite!!
es rico pero te deja un olorete en la boca qe ni lavandote se te va jajaj
besos i hazlo
picar o licuar perejil, agregarle una parte de vinagre (del sabor que prefiera) y dos partes de aceite (de preferencia de oliva virgen) sal y especias al gusto
no....