hola, soy de leon pero vivo en chicago, y necesito que alguien me ayude, no se hacer la salsa para las guacamayas y para los cueritos..... porfa aca no las venden y se me antojan mucho.... gracias
Hola soy de León y así es la salsa para las guacamayas:
Jitomate, Cebolla, Silantro, Sal y Chile de árbol
Picas todos los ingrediente y los revuelves menos el chile, muele un jitomate con el chile que desees ( si lo quieres picoso, o no) con un poco de agua, cuando ya lo tengas ponselo a lo que picaste agrega sal al gusto y listo.
Answers & Comments
Verified answer
Hola soy de León y así es la salsa para las guacamayas:
Jitomate, Cebolla, Silantro, Sal y Chile de árbol
Picas todos los ingrediente y los revuelves menos el chile, muele un jitomate con el chile que desees ( si lo quieres picoso, o no) con un poco de agua, cuando ya lo tengas ponselo a lo que picaste agrega sal al gusto y listo.
Hola:
Has una salsa " pico de gallo" (jitomate, cebolla, cilantro) pero en lugar de ponerle chile serrano, ponle chile de árbol molido seco.
Igual puede servir para los cueritos, pero hay quien le pone el chile de árbol con algo de oregano y un jitomate cocidos molidos y colados a la anterior salsa. En algunos casos se omite en ésta el cilantro.
Provecho.
jitomate picado junto con cebolla ajo silantro y chiles de esos rojitos no me se su nombre despues echa todos ingredientes a la licuadora y licualos.
si quieres mas informacion mi e-mail:[email protected]