Para obtener los mejores resultados, les recomiendo seguir las siguientes indicaciones:
Una vez que las galletas esten horneadas, removerlas del horno y dejarlas enfriar en parrillas por 5 minutos. Luego, removerlas de las parrillas y dejar enfriar por completo antes de decorarlas.
Decorarlas con “royal icing” de la receta que proporcionamos a continuacion.
Otra opcion para decorar este tipo de galletas es agregando pasitas o pedacitos de fruta seca a la galleta ANTES DE HORNEAR.
Coo_2 Receta #1 : Royal Icing
2 claras de huevo grandes
500 gramos (1 libra) de azucar pulverizada, o azucar micro (cernida)
1/2 cucharadita de jugo de limon recien exprimido
1 cucharadita de glicerina
Procedimiento:
1.
Batir las claras de huevo y agregar el azucar poco a poco. Cuando se haya agregado la mitas de la azucar, incorporar el jugo de limon. Seguir batiendo y agregando el resto del azucar poco a poco y batiendo constantemente hasta que se formen "picos suaves", entonces incorporar la glicerina para evitar que el icing se seque tan duro como una piedra.
2.
En este punto se podra utilizar como base para decorar las galletas con una espatula o brochita de pasteleria. Para decorar con una "manga", agregar un poco mas de azucar pulverizada hasta que la consistencia sea un poco mas firme.
3.
Para lograr que las burbujas salgan del icing, les recomiendo cubrir el bowl con papel toalla humedo por un tiempo no menos de 5 minutos antes de utilizarlo.
4.
Dividir el icing antes de agregar los diferentes colorantes. Decorar las galletas a su gusto
1 kilo de harina,3 cucharadas de mantequilla,2 panelas,media de azúcar,2 tazas de coco rallado,2 cucharadas de polvo de hornear,1 cucharadita de anis triturado,1 cucharada de clavito de olor molido,1 pizca de sal.
1 taza (8 onzas) de miel de caña (unsulphured molasses)
1 cucharadita de ralladura de jengibre fresco
1 taza y 1/2 de coco rallado seco, tostado
Procedimiento:
1. Batir la mantequilla con el azucar hasta que este cremoso. Incorporar los huevos uno a uno, batiendo bien despues de cada adicion.
2. Cernir la harina, polvo de hornear, sal, canela en polvo y clavito molido. Agregar poco a poco a la mezcla alternando con la miel de caña o molasses, batiendo bien despues de cada adicion.
3. Incorporar la ralladura de jengibre y el coco seco tostado. Batir hasta que este bien mezclado. Dejar enfriar en el congelador por 20 minutos.
4. Pre-calentar el horno a 350 por 10 minutos por lo menos.
5. Engrasar 2 bandejas (cookie sheets) con aceite en spray y retirar la masa de los kekis del congelador.
6. Con una cuchara grande o una cuchara para servir helados, sacar porciones de la masa de keki y poner en las bandejas bien separadas. Yo diria que unas 6 por bandeja.
7. Hornear por 15 minutos o hasta que los bordes esten doraditos (hay que estar muy pendientes). Remover del horno enseguida y dejar refrescar en la bandeja por 5 minutos. Luego, remover de la bandeja y colocar en una parrilla para terminar de enfriar por completo.
Mezcle en un recipiente los ingredientes mencionados, y eche cantidades pequeñas de esta mezcla en una sárten engrasada. Virar cada "pancake" cuando aperezcan burbujas. Después que los "pancakes" estén cocinados, póngalos en un plato con un poco de mantequilla. Ponerles por encima jarabe de maple
kekis son kekitos o muffins o cupcakes vdd? ja... pues mira bien facil kompra la harina ya preparada y sigue las instrucciones de la kaja pero si dice ke kon agua hechales mejor leche y kedan bien rikos y bonitos.
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Para obtener los mejores resultados, les recomiendo seguir las siguientes indicaciones:
Una vez que las galletas esten horneadas, removerlas del horno y dejarlas enfriar en parrillas por 5 minutos. Luego, removerlas de las parrillas y dejar enfriar por completo antes de decorarlas.
Decorarlas con “royal icing” de la receta que proporcionamos a continuacion.
Otra opcion para decorar este tipo de galletas es agregando pasitas o pedacitos de fruta seca a la galleta ANTES DE HORNEAR.
Coo_2 Receta #1 : Royal Icing
2 claras de huevo grandes
500 gramos (1 libra) de azucar pulverizada, o azucar micro (cernida)
1/2 cucharadita de jugo de limon recien exprimido
1 cucharadita de glicerina
Procedimiento:
1.
Batir las claras de huevo y agregar el azucar poco a poco. Cuando se haya agregado la mitas de la azucar, incorporar el jugo de limon. Seguir batiendo y agregando el resto del azucar poco a poco y batiendo constantemente hasta que se formen "picos suaves", entonces incorporar la glicerina para evitar que el icing se seque tan duro como una piedra.
2.
En este punto se podra utilizar como base para decorar las galletas con una espatula o brochita de pasteleria. Para decorar con una "manga", agregar un poco mas de azucar pulverizada hasta que la consistencia sea un poco mas firme.
3.
Para lograr que las burbujas salgan del icing, les recomiendo cubrir el bowl con papel toalla humedo por un tiempo no menos de 5 minutos antes de utilizarlo.
4.
Dividir el icing antes de agregar los diferentes colorantes. Decorar las galletas a su gusto
QUE TE SALGAN RICAS !! SUERTE!!
1 kilo de harina,3 cucharadas de mantequilla,2 panelas,media de azúcar,2 tazas de coco rallado,2 cucharadas de polvo de hornear,1 cucharadita de anis triturado,1 cucharada de clavito de olor molido,1 pizca de sal.
Kekis de coco y miel
Ingredientes:
Rinde: 18 galletas
8 onzas (1/2 libra) de mantequilla sin sal
1 taza de azucar
4 huevos grandes
16 onzas de harina (1 libra)
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de clavito de olor molido
1 pizca de sal
1 taza (8 onzas) de miel de caña (unsulphured molasses)
1 cucharadita de ralladura de jengibre fresco
1 taza y 1/2 de coco rallado seco, tostado
Procedimiento:
1. Batir la mantequilla con el azucar hasta que este cremoso. Incorporar los huevos uno a uno, batiendo bien despues de cada adicion.
2. Cernir la harina, polvo de hornear, sal, canela en polvo y clavito molido. Agregar poco a poco a la mezcla alternando con la miel de caña o molasses, batiendo bien despues de cada adicion.
3. Incorporar la ralladura de jengibre y el coco seco tostado. Batir hasta que este bien mezclado. Dejar enfriar en el congelador por 20 minutos.
4. Pre-calentar el horno a 350 por 10 minutos por lo menos.
5. Engrasar 2 bandejas (cookie sheets) con aceite en spray y retirar la masa de los kekis del congelador.
6. Con una cuchara grande o una cuchara para servir helados, sacar porciones de la masa de keki y poner en las bandejas bien separadas. Yo diria que unas 6 por bandeja.
7. Hornear por 15 minutos o hasta que los bordes esten doraditos (hay que estar muy pendientes). Remover del horno enseguida y dejar refrescar en la bandeja por 5 minutos. Luego, remover de la bandeja y colocar en una parrilla para terminar de enfriar por completo.
Y que leche son los kekis?
Hot cakes
Ingredientes:
1 1/4 tazas de harina
2 cdtas. polvo de hornear
1 taza de leche
1 huevo
2 cdtas. aceite vegetal
Mezcle en un recipiente los ingredientes mencionados, y eche cantidades pequeñas de esta mezcla en una sárten engrasada. Virar cada "pancake" cuando aperezcan burbujas. Después que los "pancakes" estén cocinados, póngalos en un plato con un poco de mantequilla. Ponerles por encima jarabe de maple
kekis son kekitos o muffins o cupcakes vdd? ja... pues mira bien facil kompra la harina ya preparada y sigue las instrucciones de la kaja pero si dice ke kon agua hechales mejor leche y kedan bien rikos y bonitos.
fijate en google yo saque recetas de ahi q no encontre en otro lado.