Paso 1:En una sartén se pone el aceite aceite para freir la cebolla y el ajo unos cuatro minutos. A continuación se añaden los tomates cortados en pedazos y quitada la simiente (también se hace un buen tomate frito con tomates de lata enteros y pelados en su jugo).
Paso 2: Con el canto de una espumadera se machacan para que se deshagan lo más posible. Se tiene así unos 15 minutos en el fuego y después se pasan por el pasapurés. Se añade entonces el azúcar, la albahaca y la sal, moviendolo y mezclando todo muy bien
pon a hervir los tomates que queden super bien cocidos, luego ponlos en la licuadora, agrega agua poca para que no quede muy aguada, agrega cebolla, un ajo, y puedes ponerle y chile jalapeño o medio nomas para que le de saborcito rico. luego para guizarla pon aceite en un una olla vierte lo licuado pero con un colador para que no se vaya con todo y semillitas y pellejo del tomate. agrega sal y pimienta al gusto y un poco sa sazonador y listo!! queda bien rica Suete!
PICA CEBOLLA CON PIMIENTO VERDES Y ROJO UNOS DIENTES DE AJO Y LO FRITAS EN ACEITE DE OLIVA DESPUES LE AGREGAS PEDACITOS DE PANCETAY CARNE EN CUBITOS, CUANDO ESTE TODO COCIDO LE AGREGAS TOMATE PERITA SIN PIEL Y CORTALO EN DADITOS , LO MESCLAS Y REVOLVES HASTA QUE ESTE EL TOMATE BIEN COCIDO
LE AGREGAS UN PURE DE TOMATES Y CONDIMENTAS A GUSTO , ACORDATE DE AZUCAR PARA QUE NO TE SALGA ACIDO
DESPUES PODES PONER EN UN POCILLO SALSA BLANCA PARA EL QUE QUIERA MESCLARLA , TAMBIEN QUESO SERRANO O CUALQUIERA PARA RAYAR Y ACEITE DE OLIVA
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Espaguetis con salsa de tomate
Ingredientes: (6 personas)
1 kg de tomates bien maduros
3 cucharadas soperas de aceite frito
1 cucharada pequeña de azúcar
1 cebolla mediana
Sal
Albahaca
1 diente de ajo picado (opcional)
Pasos:
Paso 1:En una sartén se pone el aceite aceite para freir la cebolla y el ajo unos cuatro minutos. A continuación se añaden los tomates cortados en pedazos y quitada la simiente (también se hace un buen tomate frito con tomates de lata enteros y pelados en su jugo).
Paso 2: Con el canto de una espumadera se machacan para que se deshagan lo más posible. Se tiene así unos 15 minutos en el fuego y después se pasan por el pasapurés. Se añade entonces el azúcar, la albahaca y la sal, moviendolo y mezclando todo muy bien
Espero te guste. Saludos!
pon a hervir los tomates que queden super bien cocidos, luego ponlos en la licuadora, agrega agua poca para que no quede muy aguada, agrega cebolla, un ajo, y puedes ponerle y chile jalapeño o medio nomas para que le de saborcito rico. luego para guizarla pon aceite en un una olla vierte lo licuado pero con un colador para que no se vaya con todo y semillitas y pellejo del tomate. agrega sal y pimienta al gusto y un poco sa sazonador y listo!! queda bien rica Suete!
APRECIADO/A.SALSA DE TOMATES.
Ingredientes para 4 personas
tomate, 1 kilo
cebolla, 500 gramo
aceite, 4 cucharada
diente de ajo, 2 unidad
pasta de tomate, 2 cucharada
vino blanco seco, 1/2 taza
caldo de carne, 1 taza
laurel, 1 hoja
orégano, 1 pizca
azúcar, 1 cucharadita
sal, al gusto
pimienta molida, al gusto
PREPARACIÃN:
Pelar y picar las cebollas, los ajos y los tomates, quitar las semillas a estos últimos. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y el ajo, hasta que esté transparente. Añadir los tomates, la pasta de tomate, el vino, la hoja de laurel, orégano, azúcar, sal y pimienta, y el caldo; remover todo bien, y cocer a fuego suave hasta que la salsa esté espesa. Rectificar el sazonamiento y servir caliente, acompañando cualquier tipo de pasta.
Si hierves jitomate, mientras picas cebolla y ajo, y los frÃes en aceite de olivo.
el jitomate cuando este listo lo mueles en la licuadora con oregano.
y cuando el ajo y la cebolla ya estén medio transparentes les agregas el jitomate molido, y le agregas unas ramitas de albahaca fresca, y sazonas con sal y pimienta.
saludos.
Para 2 personas:
- Media cebolla (mediana)
- 1/4 de pimiento rojo.
-1/4 de calabacÃn.
-1 cabeza de ajo.
-3 hojas de menta o de orégano natural.
-1 brick de tomate (o 3 tomates maduros)
-1 pizca de sal.
-Aceite de oliva.
Preparación:
Cortar a trozos la cebolla, el pimiento y el calabacÃn. Mientras, pones una sartén con un poco de aceite y le añades las verduras anteriores. Tienes que ir mezclando las verduras y mirar que no se quemen. Ahora, coge la cabeza de ajo y también la cortas a trozos pequeños.
Cuando el resto de verduras estén bastante hechas, pones el ajo a trozos y la menta (o orégano). Vas removiendo. Pones una pizca de sal. Finalmente, añades el tomate y lo dejas durante unos minutos. Ahora, ya tienes la salsa lista.
De todas formas, también puedes agregar carne picada de cerdo o ternera (ponla después de las verduras). Después el ajo, la menta y el tomate.
Saludos y que comas de gusto unos deliciosos spaguettis!
PICA CEBOLLA CON PIMIENTO VERDES Y ROJO UNOS DIENTES DE AJO Y LO FRITAS EN ACEITE DE OLIVA DESPUES LE AGREGAS PEDACITOS DE PANCETAY CARNE EN CUBITOS, CUANDO ESTE TODO COCIDO LE AGREGAS TOMATE PERITA SIN PIEL Y CORTALO EN DADITOS , LO MESCLAS Y REVOLVES HASTA QUE ESTE EL TOMATE BIEN COCIDO
LE AGREGAS UN PURE DE TOMATES Y CONDIMENTAS A GUSTO , ACORDATE DE AZUCAR PARA QUE NO TE SALGA ACIDO
DESPUES PODES PONER EN UN POCILLO SALSA BLANCA PARA EL QUE QUIERA MESCLARLA , TAMBIEN QUESO SERRANO O CUALQUIERA PARA RAYAR Y ACEITE DE OLIVA
creo que lo mejor es cojer esa misma salsa y añadirle un poquito de azucar,pruebala y me diras