es una realidad, si tienes desarrollado el sentido del OLFATO, como los chefs, sabrias que de acuero a lo que huele se conoce a que sabe., los grandes cocineros se guian mas por el olfato que por el gusto.yo soy uno de ellos.
Los alimentos no saben, huelen. Es un hecho demostrado. El sabor lo da el olfato, no la lengua ni el paladar. Por eso cuando estamos resfriados los alimentos no tienen tanto sabor.
Answers & Comments
Verified answer
claro los compuesto quimicos que tiene un alimento huelen y saben igual
no pues algunas si huele
jajajaja,otra pregunta capsiosa...
por suerte yo como pastas!!!
es una realidad, si tienes desarrollado el sentido del OLFATO, como los chefs, sabrias que de acuero a lo que huele se conoce a que sabe., los grandes cocineros se guian mas por el olfato que por el gusto.yo soy uno de ellos.
Asà es....
También he escuchado a quienes prueban ratas, conejos, serpientes, caballo, burro, antÃlope y otros manjares extraños y salen diciendo: "Mmmmmm.... está bueno, sabe como... como.... a pollo"! Entonces mis amigos a qué sabe el pollo????
Saludos!!!
Los alimentos no saben, huelen. Es un hecho demostrado. El sabor lo da el olfato, no la lengua ni el paladar. Por eso cuando estamos resfriados los alimentos no tienen tanto sabor.