alguno secretitos para no caer en la desesperacion en la cocina? Que opinan? Que les parecen?

1.Si un guiso, estofado, cazuela, cocido se les quema un poco...NO LO TIREN. Primero apaguen el fuego. Luego, con una espátula y mucho cuidado, levanten las partes no quemadas y pasenlas a otro recipiente, le agregan laurel, o romero, o salvia (muy poquito, por si persiste algo de sabor a incendio), agregan agua fresca y lo terminan de cocinar. 90% de las veces se salva

2.Las papas soufflé no salen.Preparen 2sartenes con aceite, una caliente y la otra muy pero muy caliente, a punto de humo. Fríen hasta que casi estén listas en la primera,dejan enfriar un minuto y luego las ponen en la mas caliente.se inflan enseguida

3. arroz a punto.Todo consiste en hervir el triple de volumen de agua que el de arroz. Una vez que hirvió apagan el fuego y echan el arroz de manera tal que quede totalmente cubierto. Lo dejan reposar hasta que enfríe. Verán que ha absorbido todo el liquido. Lo prueban. Si ya está, calientan y sirven, si le falta, solo será un par de minutos.Visiten mi pag 360 Tabuena.

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