Mezcla la cebolla, perejil, apio, ajo, mostaza el puré de tomate, la salsa inglesa, el huevo y mezcla. Agrega la carne molida de res y mezcla; agrega la carne molida de cerdo y mezcla; pon las semillas de chile, el pan molido , la pimienta, la sal y los chiles morita picados, hecho esto, mezcla perfectamente.
Forra un molde para horno con las rebanadas de tocino, presionando ligeramente. Agrega la mezcla de carnes y barniza con puré de tomate.
Hornea hasta que el pastel tenga una temperatura interna de 74ºC, aproximadamente 40 minutos para un molde de 22 por 12 cms.
Deja reposar 15 minutos antes de rebanar.
Hamburguesas rellenas de queso roquefort
Ingredientes:
½ cebolla
4 cucharadas de perejil picado fino
½ cucharadita de romero picado
Mostaza al gusto
1 huevo batido
1 diente de ajo, picado
Salsa de soya al gusto
500 grs. de carne molida de res
Chiles jalapeños picados
Pimienta negra al gusto
300 grs. de queso roquefort
¼ taza de queso doble crema
Aceite de canola para freír
1 paquete de pan para hamburguesas
Hojas de lechuga
1 jitomate en rebanadas
Palillos para brocheta remojados en agua fría
Procedimiento:
Mezcla en un tazón la carne, la salsa de soya, la mostaza, el perejil, la cebolla picada y romero. Agrega el huevo batido y añade pimienta.
Aparte mezcla el queso roquefort y el queso doble crema a temperatura ambiente.
Con la mitad de la carne forma hamburguesas y rellenar con una cucharada de queso. Y con el resto haz pelotas rellenas de queso, aplánalas ligeramente y ensarta en los palillos para brocheta o banderillas de bambú.
Asa a la parilla o fríe con un poco de aceite las hamburguesas y las mini hamburguesas.
Calienta el pan, unta mostaza, coloca lechuga en la base encima una hamburguesa, una rebanada de jitomate y cierra.
Nota: Si la carne queda demasiado líquida, añade pan molido.
Carne tártara al estilo Chóforo
Ingredientes:
4 filetes de anchoas
Cebolla blanca picada finamente
1 cucharada de mostaza
½ kilo de carne molida
Jugo de limón
Aceite al gusto
Tequila al gusto (opcional)
½ frasco de alcaparras
Sal al gusto
Concentrado de res al gusto
Pimienta negra al gusto
1 huevo
Chile serrano picado al gusto
Pan tostado
Perejil al gusto
Procedimiento:
En un recipiente de madera machaca las anchoas, agrega la cebolla, mostaza, la carne molida y mezcla perfectamente. Agrega jugo de limón, aceite, un chorrito de tequila, las alcaparras, sal y mezcla nuevamente junto con el concentrado de res, pimienta negra, el huevo y los chiles serrano picados.
Sirve acompañando con pan tostado y perejil.
TORTITAS DE CARNE
MEDIO KILO DE CARNE DE RES MOLIDA, DOS HUEVOS, PIMIENTA UNA CUCHARADA DE MOSTAZA Y CONSOMÉ DE POLLO EN POLVO PARA SAZONAR Y UN POCO DE PAN MOLIDO. SE REVUELVEN BIEN Y SE HACEN TORTITAS QUE SE FRÍEN EN ACEITE. SE PUEDEN FREIR ANTES RAJAS DE CEBOLLA Y EN ESE MISMO ACEITE FREIRLAS PARA QUE TOMEN EL SABOR- SE PUEDEN VARIAR DE SABOR, AGREGÁNDOLES APIO PICADO Y SALSA DE SOYA EN LUGAR DE MOSTAZA, O AGREGÁNDOLES CHILES MORRONES DE LATA PICADITOS, O RAJAS DE CHILE DE RELLENAR. O PAPAS COCIDAS .
se licua todo, y se agrega a la mezcla anterior, si queda muy aguada le pones un poquito de pan molido, pero que no quede como carne para hamburguesas, debe quedar algo pegajosa no seca.
la pones en un refractario y le pones encima si te gusta algo dulzon catsup o pure de tomate media cajita. lometes al horno tapado con aluminio al horno x 45 minutos.
puedes preparar uno tacos de carne molida.... guisas la carne con cebolla y chile verde sal y pimienta; pasas las tortillas de maÃz por aceite pero que no queden muy fritas, formas los tacos y los pones a la lumbre en un comal el tiempo que quieras, pero que queden crujientes, prepara una ensalada de col o repollo con pepino, cebolla, aguacate, limón, sal y pimienta para ponerles dentro y si te gusta el picante prepara una salsa con tomates y chile serranos cocidos, le agregas y un poco de cebolla finamente picada, cilantro y sal al gusto.... te van a encantar, te lo aseguro!!
huy, muchos, chiles rellenos, pastel de carne, rollo de carne, albondigas, picadillo, hamburguesas, spaguetti a la bolognesa, minimo, debe haber muchas mas maneras de cocinar la versatil carne molida
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Pastel de carne
Ingredientes:
300 grs. de cebolla picada en cubos chicos
2 dientes de ajo picados
4 cucharadas de perejil picado
150 grs. de apio picado en cubos chicos
Mostaza al gusto
400 ml. de puré de tomate
2 cucharadas de salsa inglesa
3 huevos
625 grs. de carne molida de res
625 grs. de carne molida de cerdo
Semillas de chile
150 grs. de pan molido
1 cucharada de pimienta negra molida
1 cucharada de sal
2 chiles morita picados
18 rebanadas de tocino de pavo
Pimienta al gusto
Puré de tomate
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180ºC.
Mezcla la cebolla, perejil, apio, ajo, mostaza el puré de tomate, la salsa inglesa, el huevo y mezcla. Agrega la carne molida de res y mezcla; agrega la carne molida de cerdo y mezcla; pon las semillas de chile, el pan molido , la pimienta, la sal y los chiles morita picados, hecho esto, mezcla perfectamente.
Forra un molde para horno con las rebanadas de tocino, presionando ligeramente. Agrega la mezcla de carnes y barniza con puré de tomate.
Hornea hasta que el pastel tenga una temperatura interna de 74ºC, aproximadamente 40 minutos para un molde de 22 por 12 cms.
Deja reposar 15 minutos antes de rebanar.
Hamburguesas rellenas de queso roquefort
Ingredientes:
½ cebolla
4 cucharadas de perejil picado fino
½ cucharadita de romero picado
Mostaza al gusto
1 huevo batido
1 diente de ajo, picado
Salsa de soya al gusto
500 grs. de carne molida de res
Chiles jalapeños picados
Pimienta negra al gusto
300 grs. de queso roquefort
¼ taza de queso doble crema
Aceite de canola para freír
1 paquete de pan para hamburguesas
Hojas de lechuga
1 jitomate en rebanadas
Palillos para brocheta remojados en agua fría
Procedimiento:
Mezcla en un tazón la carne, la salsa de soya, la mostaza, el perejil, la cebolla picada y romero. Agrega el huevo batido y añade pimienta.
Aparte mezcla el queso roquefort y el queso doble crema a temperatura ambiente.
Con la mitad de la carne forma hamburguesas y rellenar con una cucharada de queso. Y con el resto haz pelotas rellenas de queso, aplánalas ligeramente y ensarta en los palillos para brocheta o banderillas de bambú.
Asa a la parilla o fríe con un poco de aceite las hamburguesas y las mini hamburguesas.
Calienta el pan, unta mostaza, coloca lechuga en la base encima una hamburguesa, una rebanada de jitomate y cierra.
Nota: Si la carne queda demasiado líquida, añade pan molido.
Carne tártara al estilo Chóforo
Ingredientes:
4 filetes de anchoas
Cebolla blanca picada finamente
1 cucharada de mostaza
½ kilo de carne molida
Jugo de limón
Aceite al gusto
Tequila al gusto (opcional)
½ frasco de alcaparras
Sal al gusto
Concentrado de res al gusto
Pimienta negra al gusto
1 huevo
Chile serrano picado al gusto
Pan tostado
Perejil al gusto
Procedimiento:
En un recipiente de madera machaca las anchoas, agrega la cebolla, mostaza, la carne molida y mezcla perfectamente. Agrega jugo de limón, aceite, un chorrito de tequila, las alcaparras, sal y mezcla nuevamente junto con el concentrado de res, pimienta negra, el huevo y los chiles serrano picados.
Sirve acompañando con pan tostado y perejil.
TORTITAS DE CARNE
MEDIO KILO DE CARNE DE RES MOLIDA, DOS HUEVOS, PIMIENTA UNA CUCHARADA DE MOSTAZA Y CONSOMÉ DE POLLO EN POLVO PARA SAZONAR Y UN POCO DE PAN MOLIDO. SE REVUELVEN BIEN Y SE HACEN TORTITAS QUE SE FRÍEN EN ACEITE. SE PUEDEN FREIR ANTES RAJAS DE CEBOLLA Y EN ESE MISMO ACEITE FREIRLAS PARA QUE TOMEN EL SABOR- SE PUEDEN VARIAR DE SABOR, AGREGÁNDOLES APIO PICADO Y SALSA DE SOYA EN LUGAR DE MOSTAZA, O AGREGÁNDOLES CHILES MORRONES DE LATA PICADITOS, O RAJAS DE CHILE DE RELLENAR. O PAPAS COCIDAS .
pastel de carne.
800 grs molida res (o mixta)
200 grs tocino picadito
2 zanahorias cortada en cuadritos
en la licuadora.
1 lata de sopa de cebolla campbells+
1 lata pure de tomate
2 huevos
comino molido
salsa soya 2 cuch.
se licua todo, y se agrega a la mezcla anterior, si queda muy aguada le pones un poquito de pan molido, pero que no quede como carne para hamburguesas, debe quedar algo pegajosa no seca.
la pones en un refractario y le pones encima si te gusta algo dulzon catsup o pure de tomate media cajita. lometes al horno tapado con aluminio al horno x 45 minutos.
igual puedes ponerle tiras de tocino encima etc.
Ingredientes:
400 gr. de carne de res magra molida (o cualquiera sin grasa)
3 cucharadas de cebolla blanca picada
2 dientes de ajo picado
1 tomate grande picado
1 chile Anaheim tatemado,pelado, desvenado y picado
3 pizcas de pimienta negra molida
2 pizcas de orégano molido
1 cucharadita de sal entera
2 cucharadas de mantequilla
4 calabacitas italianas grandes
Preparacion:
Se pone una sartén al fuego y se derrite la mantequilla, se le agrega la carne molida o picada junto con el ajo, la pimienta, el orégano, la cebolla y la sal.Se frÃe muy bien todo, se agrega el tomate, el chile y se frÃe por unos 5 minutos más, por ultimo se le agregan las calabacitas picadas en cuadritos se revuelve todo, se tapa la sartén o cacerola y se deja cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos y se baja a fuego lento y se sigue cocinando durante unos 10 minutos más o hasta que las calabacitas estén suaves.Se puede acompañar con un arroz a la poblana y tortillas de maÃz.Rematar el chile es ponerlo a la lumbre, para poder pelar bien.
espero te sirva y te guste
pastel de carne o lasagna estan deliciosos =p
Todo depende del tiempo con el que dispongas, puedes hacer chiles rellenos
http://www.lasrecetasdelaabuela.com/carne/chilesre...
o rollo de carne al horno
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pacholas
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tacos encebollados
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papa rellena
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chop suey
http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Chop-suey-r...
o el delicioso espaguetti a la bologñesa
http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Espagueti-b...
SALUDOS Y SUERTE!
HAMBURGUESAS, ALBONDIGAS, TORTITAS DE CARNE, SPAGUETTI A LA BOLOGNESA, LASSAGNA, SOPA DE VERDURAS CON CARNE, PICADILLO Y MUCHAS MAS
hamburgesas y un pastel de carne
puedes preparar uno tacos de carne molida.... guisas la carne con cebolla y chile verde sal y pimienta; pasas las tortillas de maÃz por aceite pero que no queden muy fritas, formas los tacos y los pones a la lumbre en un comal el tiempo que quieras, pero que queden crujientes, prepara una ensalada de col o repollo con pepino, cebolla, aguacate, limón, sal y pimienta para ponerles dentro y si te gusta el picante prepara una salsa con tomates y chile serranos cocidos, le agregas y un poco de cebolla finamente picada, cilantro y sal al gusto.... te van a encantar, te lo aseguro!!
A mi me encanta la pizza de carne.
Mezclas la carne picada con avena, la condimentas y la estiras en una placa, arriba le pones salsa de tomate, queso cremoso, jamón, morrones y aceitunas y la pones al horno 15', puedes acompañarlo con puré de papas. Suerte!
huy, muchos, chiles rellenos, pastel de carne, rollo de carne, albondigas, picadillo, hamburguesas, spaguetti a la bolognesa, minimo, debe haber muchas mas maneras de cocinar la versatil carne molida