las lombises pueden ser muy nutritivas con alto nivel proteinico ademas sabemos su procedencia en muchos casos comemos cosas que no sabemos que eran antes de ser procesadas
Actualizar:tal vez la ignorancia es muy comun deberian saber que las lombices no tienen carne siguen un proceso llamado la lombricultura en donde estos animales son triturados y combertidos en harina que es colocada en la hamburguesa de carne de res en una cantidad moderada y si alguna empresa la utiliza creo q lo hace muy porq hasta el momento no ha matado a nadie
las lombices son un ingrediente adicional y realmente saben muy bien estas hamburguesas ademas de traer beneficios al cuerpo
pido el favor que me ayuden en esta campaña
para culturizar a las personas sobre este tipo de hamburguesas y pierdan la creencia que son animales asquierosos
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no ni loca la gente come con los ojos
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=An...
Si está bien preparada, sí.
De hecho, me gustan los escamoles, los chinicuiles, los huevos de hormiga y otros incectos.
En la mayoría de los lugares son considerados productos gourmet y cuestan carísimos.
No me las doy de snob, pero sí he comido varios bichos raros de nuestro planeta.
Si soy consciente que lleva carne de lombriz, no la comeria, no sabiendolo,... a lo mejor ya le he comido. Nunca se sabe que te dan en esos sitios de hamburgesas, ademas como esta todo tan picadito, no se diferencia.
Un saludo
creo que no, pero he escuchado que la hamburguesas que venden en lo macdonals, son echas con un poco de sustancias provenientes de las lombrices, las provado?
SI, la verdad es que me gusta mucho la comida rapida, y estoy convencida de que es carne de lombriz, y si es asi, ya me he comido varias!!
no
preferirìa que no me lo dijesen, si me avisan antes ...no!, en un caso extremo obviamente si!
Ya llegará el turno a las lombrices y a las cucarachas.. en estos tiempos todavía no tenemos angustia de hambre por crisis y en este lado del mundo no creo que seamos tan sofisticados como tu... para degustar.. saludos y si puedes nos avisas a la comunidad interesada como te fué..
en eso teneis razon t dejo recetas kon inzektos...
Goulash (Cocido húngaro) de Saltamontes
Ingredientes:
20 saltamontes picados finamente
2 puñados de musco
6 ojos de mochuelo
3 tazas de sangre de pollo
2 entrañas de serpiente
3 tazas de gusanos
Preparación:
Freir los saltamontes picados con los ojos de mochuelos y las entrañas de las serpientes. Una vez bien cocinados, añadir la sangre de pollo. Cocinar durante 15 minutos. Servir sobre una fuente con los gusanos y adornar con el puñado de musgo finamente picado.
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Empanadillas de insectos
Ingredientes:
1 taza de insectos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos
1 taza de migas de pan
sal, pimienta y hot chili
Preparación
Triturar todos los ingredientes y mezclar bien hasta formar una pasta suave. Añadir la sal, pimienta y el hot chili. Formar las empanadillas y freir en aceite caliente.
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Hormigas estofadas
Ingredientes:
1/4 kg. de hormigas
1/4 kg. de guisantes tiernos ya cocidos
1 cebolla tierna
Sal, pimienta
30 gramos de mantequilla
50 gramos de tocino entreverado
Preparación:
Se rehoga en una cacerola el tocino entreverado, cortado a trocitos pequeños, con la mantequilla y la cebollita entera. Cuando el tocino empieza a dorarse, se añaden los guisantes y un poco de sal y se les da unas vueltas para se se empapen de la grasa. Se añaden las hormigas, se mezcla bien con todos los ingredientes y se añade pimienta. Al servir, se retira la cebolla.
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Pastel de insectos
Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de miel
Una fuente grande de palomitas de maiz
1 taza de insectos asados (grillos, saltamontes, abejas, hormigas, etc ...)
Preparación:
Calentar la mantequilla y la miel lentamente y mezclar bien. Mezclar los insectos con las palotimas de maíz y verter sobre la mantequilla y la miel y remover. Colocar esta mezcla sobre una fuente y meter en el horno durante 10 minutos a 350º. Cortar en trozos pequeños y servir.
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Salsa de insectos con queso
Ingredientes:
1 taza de insectos hervidos (grillos, saltamontes, etc)
1 caja de crema de queso
1 cucharada colmada de mayonesa
1 pimiento rojo asado
Bastante ajo
sal y pimienta negra
Preparación:
Hierva los insectos (grillos, saltamontes, etc) En una fuente mezcle la crema de queso y la mayonesa. Mezclar bien hasta que consiga una pasta fina y suave. Puede añadir un poco de limón a esta crema para que sea suave, pero no demasiado. Añadir las especias y el pimiento picado muy fino y revuelva bien. Agregue los insectos y poner en la nevera al menos 4 horas antes de servir. Servir con verduras y patatas fritas.
Nota: Hierva los insectos vivos con un poco de sal y pimienta... y un poco de limón. No use insectos muertos, pues saben horrible.
Por empezar, las lombrices no tienen carne.
El mito sobre las lombrices en las hamburguesas de Mc sale por una realidad distorsionada: Usan harina de lombrices que pasaron por un proceso de deshidratación para "rebozar" las hamburguesas, que están, realmente, hechas de carne vacuna.
Dudo que se puedan hacer hamburguesas de lombrices.